Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Второе сердечко забилось во мне
#397 Off
Отправлено 23 мая 2011 - 21:27
Выше нет для радости причин:
Есть у вас в семье наследник — сын!
Пусть же он лишь счастье дарит всем,
Пусть поменьше будет с ним проблем!
Может быть, он вырастет ученым,
А быть может, станет футболистом...
Главное, чтоб был он увлеченным,
Чтобы сердце было добрым, чистым.
Пусть шагает через все преграды,
Пусть дивятся люди молодцу,
Пусть для мамы будет он отрадой,
Будет пусть помощником отцу!
Поздравляю с рождением сына!
Пусть растет настоящим мужчиной,
Оправдает надежды семьи.
Окруженный с рожденья любовью,
Пусть он сильным и смелым растет.
А пока что... Побольше здоровья!
И, конечно, поменьше хлопот.
#400 Off
Отправлено 26 мая 2011 - 15:03
Расскажу в краце про сами роды:
19 мая утром меня положили в паталогию, лежала в тойже палате что и 8 лет назад с сыном, и началось-анализы, осмотры и тд. Как нестранно но ночью перед КС я очень хорошо спала не было ни какой тревоги и страха. Утром разбудили рано сделали клизму, потом я еще часик поспала. В 9 -20 ч мене забинтавали ноги эластичным бинтом и мы пошли в операционную. Зашла туда со слезами на глазах почувсивовала себя такой беззащитной когда увидела стол и меня попрасили раздеться и лечь на него. Потом распяли как на кресте на одной руке капельница, на другой аппарат проверяющий давление. Мне стало так страшно и я мысленно себя успакаевала что все скоро закончится и я увижу своего сыночка. Потом сделали укольчик в спину, это оказалось не так больно как я думала. И мои ноги стали тяжелеть, я их чувствовала но пошевелить ими не могла.
И в 9-37 началась операция, что там делали я не видела, но почувствовала как с живота достают моего сыночка. В 9-40 я родила, он сначало закрехтел, потом заплакал и у меня потекли слезы, ведь я так этого хотела всю жизнь услышать первый крик своего малыша, мне положили его на грудь, он был такой красивенький, этот момет я запомню на всю жизнь. потом его забрали и началось...... меня столо ужасно тошнить, это просто ужас! Врач что то вкалов в капельницу, отпустило, но не надолго, потом опять тошнить начало, и рвать. Так было плохо! Они мне что то вкололи и я "полетела" вроде все вижу и слышу но перед глазами все плывет. Такое состояние было не долгим быстро пришла в себя. И мне сказали что все закончилось. Начали отсоеденять аппарат, все убирать. Мне сказали что все прошло хорошо, только было очень много воды и у малыша обвитие пуповиной, а так в целом все хорошо!
Затем меня повезли в реанимацию. Уложили на кровать и я лежала и думала "Вот оно женское счастье! Ради своего ребенка можно перенести все!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных