Отправлено 26 мая 2011 - 15:03
Рожала я в 4 РД, Кс мне делал Дмитрий Александрович, как зовут анестизиолога я не знаю, приятная женщина.
Расскажу в краце про сами роды:
19 мая утром меня положили в паталогию, лежала в тойже палате что и 8 лет назад с сыном, и началось-анализы, осмотры и тд. Как нестранно но ночью перед КС я очень хорошо спала не было ни какой тревоги и страха. Утром разбудили рано сделали клизму, потом я еще часик поспала. В 9 -20 ч мене забинтавали ноги эластичным бинтом и мы пошли в операционную. Зашла туда со слезами на глазах почувсивовала себя такой беззащитной когда увидела стол и меня попрасили раздеться и лечь на него. Потом распяли как на кресте на одной руке капельница, на другой аппарат проверяющий давление. Мне стало так страшно и я мысленно себя успакаевала что все скоро закончится и я увижу своего сыночка. Потом сделали укольчик в спину, это оказалось не так больно как я думала. И мои ноги стали тяжелеть, я их чувствовала но пошевелить ими не могла.
И в 9-37 началась операция, что там делали я не видела, но почувствовала как с живота достают моего сыночка. В 9-40 я родила, он сначало закрехтел, потом заплакал и у меня потекли слезы, ведь я так этого хотела всю жизнь услышать первый крик своего малыша, мне положили его на грудь, он был такой красивенький, этот момет я запомню на всю жизнь. потом его забрали и началось...... меня столо ужасно тошнить, это просто ужас! Врач что то вкалов в капельницу, отпустило, но не надолго, потом опять тошнить начало, и рвать. Так было плохо! Они мне что то вкололи и я "полетела" вроде все вижу и слышу но перед глазами все плывет. Такое состояние было не долгим быстро пришла в себя. И мне сказали что все закончилось. Начали отсоеденять аппарат, все убирать. Мне сказали что все прошло хорошо, только было очень много воды и у малыша обвитие пуповиной, а так в целом все хорошо!
Затем меня повезли в реанимацию. Уложили на кровать и я лежала и думала "Вот оно женское счастье! Ради своего ребенка можно перенести все!"