Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №2
#381 Off
Отправлено 17 мая 2010 - 16:02
Лучше самой договариваться или мужу, или маме??? Знаю что некоторые врачи не говорят с беременными, а только с родственниками
И еще такой вопрос: я ей позвоню и скажу: хочу рожать у вас, примите меня.
Я совсем не знаю что говорят в таких случаях...
#382 Off
Отправлено 18 мая 2010 - 12:04
#383 Off
Отправлено 20 мая 2010 - 12:43
Это зависит от Вашего желания , у нас она так вообще не хотела брать конвертик , пришлось пременить силу , звучит конечно смешно , а шо делать , я считаю что здесь всё индивидуально , и завист от многих обстоятельств как Вы сами посчитаете нужным , благодрить или нет , вы решите после родов !ДВ! Напишите сколько благодарность Романюк!!!
Заранее спасибо!
#384 Off
Отправлено 20 мая 2010 - 13:18
Это зависит от Вашего желания , у нас она так вообще не хотела брать конвертик , пришлось пременить силу , звучит конечно смешно , а шо делать , я считаю что здесь всё индивидуально , и завист от многих обстоятельств как Вы сами посчитаете нужным , благодрить или нет , вы решите после родов !
Спасибо. А Вы остались ею довольны?
#388 Off
Отправлено 24 мая 2010 - 21:57
По должности она осмотр может проводить только в присутствии врача. Меня она до родов осматривала несколько раз, я приезжала, она просто зовет врача и осматривает с врачом, без очереди. И до и после родов осмотр делает врач. Но это не значит что вы родите, и она ручкой помашет, она потом вплоть до выписки ходит, интересуется как дела и т.д. Когда у меня на 2-й день стало все болеть и я ни шагу не могла ступить и поворачиваться в постели было невыносимо больно, меня 2 часа никто не смотрел, а она уже со смены ушла, она звонила каждые полчаса и такой хайвай подняла, пока меня не посмотрели, что на следующий день уром на планерке лечащая врачиха по шапке от главврача получила. Не беспокойтесь, она очень грамотная акушерка, дело свое знет.Я так поняла Ольшевская акушерка, т.е. только принимает роды, и осмотры не проводит ни до, ни после родов, так???
#391 Off
Отправлено 26 мая 2010 - 16:33
По должности она осмотр может проводить только в присутствии врача. Меня она до родов осматривала несколько раз, я приезжала, она просто зовет врача и осматривает с врачом, без очереди. И до и после родов осмотр делает врач. Но это не значит что вы родите, и она ручкой помашет, она потом вплоть до выписки ходит, интересуется как дела и т.д. Когда у меня на 2-й день стало все болеть и я ни шагу не могла ступить и поворачиваться в постели было невыносимо больно, меня 2 часа никто не смотрел, а она уже со смены ушла, она звонила каждые полчаса и такой хайвай подняла, пока меня не посмотрели, что на следующий день уром на планерке лечащая врачиха по шапке от главврача получила. Не беспокойтесь, она очень грамотная акушерка, дело свое знет.
да я и не беспокоюсь, просто уточняю... спасибо за ответ
#393 Off
Отправлено 14 июня 2010 - 16:46
Пожалуйста, у кого есть телефон Ольшевской скиньте на маил tairova_tamara@mail.ru и на какой недели к ней ехать договариваться?
Заранее спасибо!
мне можно тоже скинуть на danonea@mail.ru
много хороших отзывов об Ольшевской
сейчас пока выбираю где рожать и у кого
спасибо)
Пожалуйста, у кого есть телефон Ольшевской скиньте на маил tairova_tamara@mail.ru и на какой недели к ней ехать договариваться?
Заранее спасибо!
мне можно тоже скинуть на danonea@mail.ru
много хороших отзывов об Ольшевской
сейчас пока выбираю где рожать и у кого
спасибо)
#394 Off
Отправлено 18 июня 2010 - 23:56
буду очень ждать, заранее СПАСИБО!!!!!
#395 Off
Отправлено 28 июня 2010 - 18:05
#398 Off
Отправлено 03 июля 2010 - 22:32
привет всем
я слышала, что туда (в палату) никого не пускают 3 дня пока лежишь.? и душа нет
это так? а то все пишут про врачей, но про условия....кто знает?
Да не пускают, и душа нет. Есть только наверное в одной палате, которую обслуживают главврач и замглавврача. Я рожала у зам.глав.врача, но та палата была занята и я лежала в обычной.
#400 Off
Отправлено 04 июля 2010 - 12:19
спасибо)))Да не пускают, и душа нет. Есть только наверное в одной палате, которую обслуживают главврач и замглавврача. Я рожала у зам.глав.врача, но та палата была занята и я лежала в обычной.
будем думать , просто без душа как то тяжко кажется.....хотя врача нашли и она очень понравилась нам
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных