Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Контрацепция после родов
Off
Отправлено 14 октября 2010 - 13:18
Насчет возможной беременности я почти уверенна, что нет. Утром специально тест делала - отрицательный. А после возможного дня зачатия, это ещё в сентябре было, секс был только 12 октября, а утром я постинор выпила и пошла ставить спираль (это уже вчера было).
Off
Отправлено 14 октября 2010 - 16:31
Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 21:00

Вот и думай теперь, надо к врачу идти, не с кем ребенка оставить, и столько мыслей разных, ужас просто(

Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 21:14
Я вот спираль мульку поставила,типо "дешево и сердито"...а теперь жалею.До беременности вообще проблем с месячными не знала,пила ок "Регулон" или "Новинет" и усем была довольна: цикл постоянный,месячные безболезненные,идут 3-4 дня,в общем КРАСОТА!!!А вот как спираль поставила(доче почти 6 мес на тот момент было) так ужас,месячные болючие,идут по 10 дней...Пришли месячные. Теперь и не знаю чем предохранятся. Врач посоветовала спираль, инъекции или таблетки. Так как у меня второе кесарево, предохранятся придется теперь долго.

Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 21:57
Обязательно к врачу!!! Любую контрацепцию надо подбирать с врачем, мало ли, что они низкодозированные, а вдруг именно вам они не подходят.Девочки! После родов ни чем не предохранялись ... В этом месяце решила что все, нужно... нельзя это дело так оставлять, пошла в аптеку, мне посоветовали Линдинет20,
Вот и думай теперь, надо к врачу идти, не с кем ребенка оставить, и столько мыслей разных, ужас просто(
Off
Отправлено 04 декабря 2010 - 10:03
Off
Отправлено 04 декабря 2010 - 10:40

Сообщение отредактировал All'ka: 04 декабря 2010 - 10:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных