Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Скоро НОВЫЙ ГОД!, Обменяемся подарками?
Off
Отправлено 22 ноября 2010 - 23:23

Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 12:30
но так как рукадельница из меня никакая т, все подарки будут покупные )))))
я в том году отправляла вазу почтой и все дошло, я и внутрь газету напихала и сверху газетой оборачивала в несколько слоев и скотчем обматывала. чтобы не разбилось еще писана на коробке "осторожно стекло!". т т т все дошло отлично.Вот если отправить к примеру украшения,их как к коробке скотчем прилепить что бы не громыхали или пусть шумят в коробке или лишний соблазн?А если хрупкую ёл.игрушку отправлять,как надо в вату обматывать или всё ровно разобьют?
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 13:53
Памперс, это самый удобный вариант для упаковки хрупких предметов. серьезно. :))) по телеку как-то видела. и в инете кажись писали. а подарок я свой еще выбираю (в мыслях). воплощать буду на выходных. интересно то, что мне как-то неинтересно гадать, что же нам придет. просто ожидание подарка как факт приятный. :))Вот если отправить к примеру украшения,их как к коробке скотчем прилепить что бы не громыхали или пусть шумят в коробке или лишний соблазн?А если хрупкую ёл.игрушку отправлять,как надо в вату обматывать или всё ровно разобьют?
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 15:03
просто не примут, если что-то будет болтаться внутри, даже если без грохота. Отправляла. Знаю. Заставили бумагой обложить папиросной.Вот если отправить к примеру украшения,их как к коробке скотчем прилепить что бы не громыхали или пусть шумят в коробке или лишний соблазн?А если хрупкую ёл.игрушку отправлять,как надо в вату обматывать или всё ровно разобьют?
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 21:17
нет, там не дают. у меня была. можно поместить в полиэтилен, который "щелкает". вообще им до лампочки, как вы запакуете, лишь бы внутри ничгео не громыхало и не колыхалось в упаковке.А бумагу свою надо или дают там
Понимаю вопросов много,но очень не хочется несколько раз ходить отправлять.Может правда памперсов прикупить,чтобы не гремело
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных