Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Частные детские сады г.Караганды
#382 Off
Отправлено 28 сентября 2013 - 12:37
Дополню: Татьяна говорила мне, что вся молочная продукция - домашняя, с Осакаровки.
мне по разговору понравилась, обстоятельно все объяснила. мы завтра вечером договорились встретиться, но у нее карантин по ветрянке. еще 11 дней((
педиатр мне говорила что у малышей иммунитет на те болезни, которыми переболела мама (при условии что ГВ).
#385 Off
Отправлено 28 сентября 2013 - 14:08
Хотя ребенок даже не издал звука. Кто-то другой, возможно, подошёл бы к ребенку только в случае плача. Душевная девушка, мне показалось.
#386 Off
Отправлено 28 сентября 2013 - 15:57
#388 Off
Отправлено 28 сентября 2013 - 21:36
Образ жизни, конечно. Лично у меня на овощи-фрукты уходит намного больше денег в месяц, чем на мясо (готовлю с ним каждый день).Девочки, я что то не поняла, почему у няни Татьяны меню вегетарианское? Экономия или образ жизни? Вообще то, за 1500 можно и на мясном бульоне детям суп варить, потому что если ребенок проводит почит каждый день у няни, то и питание должно быть сбалансированным.
Просто существует альтернативное видение сбалансированного питания. И, конечно, родители здесь вправе выбирать.
Сообщение отредактировал Carlita: 28 сентября 2013 - 21:40
#390 Off
Отправлено 28 сентября 2013 - 22:39
А платите вы как за гос садик или как за частный?Про "Гвоздичку" могу сказать точно туда не берут деток 2-х лет... у меня средний сын ходит в этот садик, когда я прочитала сообщение о том, что там берут деток с 2-х лет сразу попросила мужа узнать, хотела и младшего туда устроить, когда ему два исполнится и заведующая сказала, что сейчас они работают только по гос.программе или что-то вроде того, короче берут деток только с 3-х лет и через ГорОО, средний так в этот садик и попал нам дали этот сад как альтернативу, т.е. мест, в тот садик в который мы стояли в очереди, не было и чтоб не ждать еще год мы решили пойти в этот сад.
Кто-нибудь о "Хогвартс" что-то может рассказать? Я знаю, что там есть группы по полдня и на целый день. Это садик или больше все-таки центр, спят ли там детки, кушают? В общем интересует любая информация.
#391 Off
Отправлено 28 сентября 2013 - 23:00
Из плюсов она за 2 недели прибывания там стала читать сама. Платили они 30 или 35 тыс.
- Karagandinka это нравится
#395 Off
Отправлено 29 сентября 2013 - 12:44
Мы сегодня с утра проснулись с кашлем. Видимо наши дети в одно время подхватили болезнь.
#396 Off
Отправлено 29 сентября 2013 - 14:04
А детей 1.6 лет и не приученных к горшку берут в этот мини садик?
Вам нужно с Татьяной созвонится, она гвоорила, что вроде бы от 2х. Да, если честно, я и сама хотела, чтоб детки были постарше, т.к. моей доче с маленькими не совсем интересно :(.
IrusGera, чувствую детишек у вашей няни скоро прибавится ))
Девочки, не поленитесь, полистайте хотя бы на пару страниц назад и почитайте, мы там уже столько "мусолили" про наш горе садик, что больше и вспоминать не хочется ))
IrusGera, рада, что вы все таки нашли свой идеальный вариант садика, доче не болеьт. Насчет аденоидов не переживайте, мы тоже еще не излечились до конца но улучшения есть, скоро пойдем на второй курс магнитно-лазерной терапии. Пока сидим дома, тоже долечиваем нос.
Стишки и рисунки, это очень очень хороший показатель развития ребенка, отличная няня!
#399 Off
Отправлено 30 сентября 2013 - 15:21
нам дали бегунок, и среди всех врачей есть логопед. психиатра нет. хоя на рыскулова нам сказали, что без заключения психиатра логопед может не принять...вообщем я не знаю куда нам идти))А вашему ребенку по линейке нет 3х? Если нет то не обязательно проходить логопеда и психиатра. По крайней мере, мне так объяснили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных