Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2011!

Сообщений в теме: 660

#381 Off   juliya908

juliya908

Часто тут бываю

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 марта 2011 - 14:45

у меня тоже болит в верхней части кожа под ребрами и с первым так было, но даже АГ не говорит причину. но я думаю это по тому что кожа растягивается

#382 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011

Отправлено 11 марта 2011 - 15:22

а у нас тазовое предлежание все еще. Начинаю нервничать уже. Упражнения не помогают. Еще 2 ндельки и если ситуация не изменится - придется мне на КС готовиться ((((((а так не хотелось бы... :icon_confused:

Не расстраивайтесь, еще есть время, малыш обязательно перевернется!

#383 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 марта 2011 - 19:28

Adina Kas у нас с вами разница ПДР 2 дня, расскажите мне про свое самочувствие. меня беспокоят боли в верхней части под ребрами. справа очень сильные, ни лежать, ни сидеть не могу. подскажите, нет ли у вас таких болей. девочки, может ещё кто что скажет по этому поводу... спасибо!

Может быть действительно кожа растягивается. а еще может быть, что под ребра малыш залез ножками или чем еще...вот поэтому и болит?

#384 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 марта 2011 - 07:56

У меня знакомая есть,её сынок,когда находился в пузике,ножками находился под левыми ребрышками. Так он ТАК пинался,что синяк было с наружи видно! Вот так-то!

#385 Off   NastyaZ

NastyaZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2009

Отправлено 12 марта 2011 - 15:39

Всем здравствуйте!

Я на днях ходила к маммологу, делали УЗи молочных желез и сказали что у меня доброкачественные образования, аденома. Такие страшные слова!!! Они так и не объяснили мне почему они появились, и что надо делать, сказали до родов ничего не делать. Кто-нибудь сталкивался с этим?

у меня доброкачественная опухоль лет с 16. И я как-то не обращала на нее внимания. Во время первой беременности, да и сейчас не беспокоила. Обратилась к маммологу из-за того, что когда грудь начала набухать, появились более мелкие болючие уплотнения. Сейчас мелкие шишечки рассосались. А вот большую опухоль после того, как рожу и откормлю грудью(примерно через 1,5-2 года) обязательно удалю.

#386 Off   Листопад

Листопад

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 марта 2011 - 16:17

спасибо за ответ. немного успокоилась. врач ничего не говорит, так бывает... а что как не объясняет.

#387 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 14 марта 2011 - 18:17

[quote name='Adina Kas' date='1.3.2011, 22:52' post='241555']
Алена:)-----------Алматы --------------пдр 5 марта 2011
Luce-----------Астана-------------------пдр 22 марта 2011
лилеша-----------Астана---------------пдр 24 марта 2011
Мапа-----------Алматы-----------------пдр 26 марта 2011
Gunya-----------Алматы ---------------пдр 28 марта 2011
Катериха-----------Алматы ------------пдр 8 апреля 2011
Будущая мамочка-------Астана-------пдр 15 апреля 2011
Ольга_1986----Алматы----------------пдр 16 апреля 2011
Lul`ka-------Алм.обл-------------------пдр 22 апреля 2011
Листопад-------Алматы----------------пдр 28 апреля 2011
Adina Kas-----------Алматы-----------пдр 30 апреля 2011
shimmer-------Алматы-----------------пдр 3 мая 2011
p4elka--------------Караганда--------пдр 6 мая 2011
Елена Мудрая------Караганда-------пдр 7 мая 2011
Mamina--------------Астана------------пдр 9 мая 2011
Lem_skaya--------------?--------------пдр 13 мая 2011
lubochka2kz ---------У-К--------------пдр 16 мая 2011
AZHA ---------------Астана------------пдр 19 мая 2011
Panali ---------------?-------------------пдр 20 мая 2011
juliya908-------Алматы-----------------пдр 30 мая 2011
Екатерина-----Алматы-----------------пдр25 мая 2011

#388 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 14 марта 2011 - 18:37

Девочки все привет!!!у меня пдр 25-27 мая, не понятно врачи говорят 27 а по календарю(на сайте) 25, вообщем конец мая))
у меня вот другая головная боль, в январе переболела орв, поставили маловодье, проходила на капельницы, вышла в декрет сейчас и заболела ангиной КОШМАР!!!!!31 марта на 3 узи пойду, посмотрим что скажут, болеть пипец как тяжело, ведь ничего толком нельзя принимать из припаратов(((
беременность первая, очень желанная, после свадьбы с мужем очень хотели лялечку, но похоже не время было только спустя месяц забеременела, счастливы были не так мы как родители, уж больно хотят внуков))))
поделюсь своими ощущениями: ходить в принципе не тяжело, но очень поясница болит, а еще спать не удобно, я просто обожаю спать на животе, а теперь нельзя)))а еще у меня очень плохой аппеит, я слышала что беременные обычно часто кушают, а я вообще не хочу, мама силой в меня запихивает еде, а если я одна дома, то могу утром только чай с 1 бутербродом попить и все, целый день не кушать....
еще с беременностью я стала плаксой и жуткой жадиной))вся семья надо мной смеется, когда я смотрю жадными глазами на кого-нибудь из них когда они едят апельсин( я обожаю апельсины, а их много кушать нельзя) или гранат например)))))))

читала Вы обсуждаете тему партнерских родов: со мной мама собирается, от мужа я отказалась не хочу чтоб он видел как там все раскрывается!!!

#389 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 18:57

У меня тоже аппетит неочень, стараюсь есть почаще маленькими порциями. Фруктов побольше кушайте, овощей, салатики делайте.

читала Вы обсуждаете тему партнерских родов: со мной мама собирается, от мужа я отказалась не хочу чтоб он видел как там все раскрывается!!!

ну ему же не обязательно туда смотреть)))

Сообщение отредактировал p4elka: 14 марта 2011 - 18:58

#390 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 15 марта 2011 - 02:28

Adina Kas у нас с вами разница ПДР 2 дня, расскажите мне про свое самочувствие. меня беспокоят боли в верхней части под ребрами. справа очень сильные, ни лежать, ни сидеть не могу. подскажите, нет ли у вас таких болей. девочки, может ещё кто что скажет по этому поводу... спасибо!

У меня разные боли, например - в последнее время сильные боли как будто сокращается матка и поясница, как-то очень неприятно, а еще боли под ребрами тоже бывают, но мне кажется, малыш просто упирается в ребра (но это только мои догадки), а еще в последнее время он так активно стал двигаться, брыкаться, кувыркаться, что аж у меня кожа на животе растягивается очень сильно)))) И на это очень приятно смотреть, иногда у меня кружится голова, и мне до сих пор чего-нибудь хочется. То сосисок, то ананаса, то шоколада! А! Еще забыла бывают очень болезненные удары по мочевому пузырю, я аж вздрагиваю от неожиданности и боли. Вот вроде бы все, если что еще вспомню напишу))))

#391 Off   graushik

graushik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-01-1994

Отправлено 15 марта 2011 - 10:56

Девочки всем привет!!!! Я давно тут не была. Всех вас поздравляю с долгожданной весной! и скорыми встречами с нашими долгожданными ляльками. Они у нас уже все более и более увереннее качают свои права у нас в животиках(судя по всем описаниям написанным вами и ощущаемым у себя). Оказывается я многое пропустила. У меня ПДР 22 апреля. Если можете меня тоже внесите в списочек!
У меня тут одна проблемка появилась. Может кто подскажет. Хотелось бы рожать в ИЗМИРе платно(квоту не получилось добыть). Возможно будет КС. Так вот не знаю как дальше быть. То ли ждать время и спокойно ложиться на плановое КС (т.е к какому врачу попаду в день родов-как там вообще врачи?) или начать уже поиски конкретного врача в ИЗМИРе который будет кесерить???????????? Вот только смущает то что придется платить немалую сумму(примерно говорят от 250тыс.тг.) только за операцию и еще сколько?!?! то (тоже не мало :confused: ) врачу. Здоровье мое и будущего малыша конечно важнее но у них такие аппетиты?!?!. Вот и болит голова по этому поводу последнее время. Что делать посоветуйте кто может??? :ha-ha-ha:

#392 Off   NastyaZ

NastyaZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 14:12

Adina Kas, забыла добавить. Маммолог в поликлинике напугала, что во время беременности доброкачественная может перейти в злокачественную, а зав. маммологией в онкодиспансере успокоил, и предложил пока понаблюдать(УЗИ), как опухоль себя ведет- увеличивается или нет. У меня она без изменений. Так что советую проконсультироваться еще раз у другого врача.

#393 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 15:04

У меня тут одна проблемка появилась. Может кто подскажет. Хотелось бы рожать в ИЗМИРе платно(квоту не получилось добыть). Возможно будет КС. Так вот не знаю как дальше быть. То ли ждать время и спокойно ложиться на плановое КС (т.е к какому врачу попаду в день родов-как там вообще врачи?) или начать уже поиски конкретного врача в ИЗМИРе который будет кесерить???????????? Вот только смущает то что придется платить немалую сумму(примерно говорят от 250тыс.тг.) только за операцию и еще сколько?!?! то (тоже не мало :confused: ) врачу. Здоровье мое и будущего малыша конечно важнее но у них такие аппетиты?!?!. Вот и болит голова по этому поводу последнее время. Что делать посоветуйте кто может??? =))

Что за клиника такая? роды там того стоят или это просто вы туда идете "для понтов" ;))))? вроде бы операция КС считается не такой уж и сложной, чтобы за нее столько денег брать. А хорошие квалифицированные врачи уверенна есть и в других клиниках Алматы. Ну решать конечно вам, просто может быть лучше потратить эти деньги на ребеночка лучше (ну или на себя) :angry2: Если клиника хорошая и врачи все специализированные, то можно пойти к любому врачу. Но если вы сомневаетесь, то лучше заранее договориться

#394 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 18:09

Сегодня ходила на плановый осмотр, сказали, что я много жидкости пью, аж по губам видно, почечный сбор и зеленый чай сказали пить, и жидкости не больше 1.3 литра. А еще по результатам ЭКГ сказали большая нагрузка на сердце. что это значит?

#395 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 19:53

Много пьешь - это наверное отеки. Это тоже нехорошо. Но как они по губам это поняли??? :hi-hi:
А ЭКГ все делают? почему то я уже от второй женщины слышу про ЭКГ, а мне не назначали...

#396 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 00:35

У меня губы вообще полные, но может они подумали на обычное состояние моих губ, то что они распухли!!!! :hura:

Мне в ЖК сказали, что все беременные должны пройти ЭКГ

#397 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 09:37

А ЭКГ все делают? почему то я уже от второй женщины слышу про ЭКГ, а мне не назначали...

Мне тоже ЭКГ не назначили, даже узких специалистов сказали не проходить, если ничего не беспокоит.

#398 Off   NastyaZ

NastyaZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 10:02

Девочки, с наступающим Наурызом. Надеюсь после него наступит настоящая весна. Куртка на пузе уже застегивается с трудом.

#399 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 18 марта 2011 - 10:54

Мне когда обменную карту выдавали,там ещё была памятка для беременных,какие анализы,сколько,на каком сроке. Большую половину я не проходила,и не буду,как мне сказали. Только если показания есть. У нас весна пока не думает наступать,снег идет.

#400 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2002

Отправлено 18 марта 2011 - 13:14

Всем приветик! давно не заходила, в 36 недель мой малыш наконец принял правильное положение!!!!!!! доля сомнения конечно есть а вдруг АГ ошиблась???? :confused: подумываю после праздников сходить на УЗИ. И еще , чем ближе роды тем больше у меня появляется различных страхов, теперь я подумываю все таки подыскивать и договариваться с врачом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz