Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2011!
Off
Отправлено 11 марта 2011 - 15:22
а у нас тазовое предлежание все еще. Начинаю нервничать уже. Упражнения не помогают. Еще 2 ндельки и если ситуация не изменится - придется мне на КС готовиться ((((((а так не хотелось бы...
Не расстраивайтесь, еще есть время, малыш обязательно перевернется!
Off
Отправлено 11 марта 2011 - 19:28
Adina Kas у нас с вами разница ПДР 2 дня, расскажите мне про свое самочувствие. меня беспокоят боли в верхней части под ребрами. справа очень сильные, ни лежать, ни сидеть не могу. подскажите, нет ли у вас таких болей. девочки, может ещё кто что скажет по этому поводу... спасибо!
Может быть действительно кожа растягивается. а еще может быть, что под ребра малыш залез ножками или чем еще...вот поэтому и болит?
Off
Отправлено 12 марта 2011 - 15:39
Я на днях ходила к маммологу, делали УЗи молочных желез и сказали что у меня доброкачественные образования, аденома. Такие страшные слова!!! Они так и не объяснили мне почему они появились, и что надо делать, сказали до родов ничего не делать. Кто-нибудь сталкивался с этим?
у меня доброкачественная опухоль лет с 16. И я как-то не обращала на нее внимания. Во время первой беременности, да и сейчас не беспокоила. Обратилась к маммологу из-за того, что когда грудь начала набухать, появились более мелкие болючие уплотнения. Сейчас мелкие шишечки рассосались. А вот большую опухоль после того, как рожу и откормлю грудью(примерно через 1,5-2 года) обязательно удалю.
Off
Отправлено 14 марта 2011 - 18:17
Алена:)-----------Алматы --------------пдр 5 марта 2011
Luce-----------Астана-------------------пдр 22 марта 2011
лилеша-----------Астана---------------пдр 24 марта 2011
Мапа-----------Алматы-----------------пдр 26 марта 2011
Gunya-----------Алматы ---------------пдр 28 марта 2011
Катериха-----------Алматы ------------пдр 8 апреля 2011
Будущая мамочка-------Астана-------пдр 15 апреля 2011
Ольга_1986----Алматы----------------пдр 16 апреля 2011
Lul`ka-------Алм.обл-------------------пдр 22 апреля 2011
Листопад-------Алматы----------------пдр 28 апреля 2011
Adina Kas-----------Алматы-----------пдр 30 апреля 2011
shimmer-------Алматы-----------------пдр 3 мая 2011
p4elka--------------Караганда--------пдр 6 мая 2011
Елена Мудрая------Караганда-------пдр 7 мая 2011
Mamina--------------Астана------------пдр 9 мая 2011
Lem_skaya--------------?--------------пдр 13 мая 2011
lubochka2kz ---------У-К--------------пдр 16 мая 2011
AZHA ---------------Астана------------пдр 19 мая 2011
Panali ---------------?-------------------пдр 20 мая 2011
juliya908-------Алматы-----------------пдр 30 мая 2011
Екатерина-----Алматы-----------------пдр25 мая 2011
Off
Отправлено 14 марта 2011 - 18:37
у меня вот другая головная боль, в январе переболела орв, поставили маловодье, проходила на капельницы, вышла в декрет сейчас и заболела ангиной КОШМАР!!!!!31 марта на 3 узи пойду, посмотрим что скажут, болеть пипец как тяжело, ведь ничего толком нельзя принимать из припаратов(((
беременность первая, очень желанная, после свадьбы с мужем очень хотели лялечку, но похоже не время было только спустя месяц забеременела, счастливы были не так мы как родители, уж больно хотят внуков))))
поделюсь своими ощущениями: ходить в принципе не тяжело, но очень поясница болит, а еще спать не удобно, я просто обожаю спать на животе, а теперь нельзя)))а еще у меня очень плохой аппеит, я слышала что беременные обычно часто кушают, а я вообще не хочу, мама силой в меня запихивает еде, а если я одна дома, то могу утром только чай с 1 бутербродом попить и все, целый день не кушать....
еще с беременностью я стала плаксой и жуткой жадиной))вся семья надо мной смеется, когда я смотрю жадными глазами на кого-нибудь из них когда они едят апельсин( я обожаю апельсины, а их много кушать нельзя) или гранат например)))))))
читала Вы обсуждаете тему партнерских родов: со мной мама собирается, от мужа я отказалась не хочу чтоб он видел как там все раскрывается!!!
Off
Отправлено 14 марта 2011 - 18:57
читала Вы обсуждаете тему партнерских родов: со мной мама собирается, от мужа я отказалась не хочу чтоб он видел как там все раскрывается!!!
ну ему же не обязательно туда смотреть)))
Сообщение отредактировал p4elka: 14 марта 2011 - 18:58
Off
Отправлено 15 марта 2011 - 02:28
Adina Kas у нас с вами разница ПДР 2 дня, расскажите мне про свое самочувствие. меня беспокоят боли в верхней части под ребрами. справа очень сильные, ни лежать, ни сидеть не могу. подскажите, нет ли у вас таких болей. девочки, может ещё кто что скажет по этому поводу... спасибо!
У меня разные боли, например - в последнее время сильные боли как будто сокращается матка и поясница, как-то очень неприятно, а еще боли под ребрами тоже бывают, но мне кажется, малыш просто упирается в ребра (но это только мои догадки), а еще в последнее время он так активно стал двигаться, брыкаться, кувыркаться, что аж у меня кожа на животе растягивается очень сильно)))) И на это очень приятно смотреть, иногда у меня кружится голова, и мне до сих пор чего-нибудь хочется. То сосисок, то ананаса, то шоколада! А! Еще забыла бывают очень болезненные удары по мочевому пузырю, я аж вздрагиваю от неожиданности и боли. Вот вроде бы все, если что еще вспомню напишу))))
Off
Отправлено 15 марта 2011 - 10:56
У меня тут одна проблемка появилась. Может кто подскажет. Хотелось бы рожать в ИЗМИРе платно(квоту не получилось добыть). Возможно будет КС. Так вот не знаю как дальше быть. То ли ждать время и спокойно ложиться на плановое КС (т.е к какому врачу попаду в день родов-как там вообще врачи?) или начать уже поиски конкретного врача в ИЗМИРе который будет кесерить???????????? Вот только смущает то что придется платить немалую сумму(примерно говорят от 250тыс.тг.) только за операцию и еще сколько?!?! то (тоже не мало

Off
Отправлено 15 марта 2011 - 14:12
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 15:04
Что за клиника такая? роды там того стоят или это просто вы туда идете "для понтов" ;))))? вроде бы операция КС считается не такой уж и сложной, чтобы за нее столько денег брать. А хорошие квалифицированные врачи уверенна есть и в других клиниках Алматы. Ну решать конечно вам, просто может быть лучше потратить эти деньги на ребеночка лучше (ну или на себя)У меня тут одна проблемка появилась. Может кто подскажет. Хотелось бы рожать в ИЗМИРе платно(квоту не получилось добыть). Возможно будет КС. Так вот не знаю как дальше быть. То ли ждать время и спокойно ложиться на плановое КС (т.е к какому врачу попаду в день родов-как там вообще врачи?) или начать уже поиски конкретного врача в ИЗМИРе который будет кесерить???????????? Вот только смущает то что придется платить немалую сумму(примерно говорят от 250тыс.тг.) только за операцию и еще сколько?!?! то (тоже не мало
) врачу. Здоровье мое и будущего малыша конечно важнее но у них такие аппетиты?!?!. Вот и болит голова по этому поводу последнее время. Что делать посоветуйте кто может???

Off
Отправлено 18 марта 2011 - 13:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных