Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Бандаж
#382 Off
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:20
Ну как бы живот надо затянуть...как моя мама говорит,она пеленкой затягивала в больнице,но сейчас уже не те времена))) бандажи есть 2в1 и есть дородовые и послеродовые.и белье нижнее(трусики) в аптеке видела,послеродовые,чтобы затянуть живот.У меня примерно неделя болела поясница, но спасал фитбол. Планировала купить бандаж, и тут уже и перестали боли, все в порядке. Скажите, а после родов тоже носят бандаж?
#383 Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 11:56
Хм.. надо бы купить, хотя мои две знакомые, после как родили, животики - плоские (как до Бер.), не носили ничего затягивать то! Я почему то тоже подумала, что у меня так будет. Кремами, маслом пользовалась от растяжек... но как то забросила. Аллергия какая то от нихНу как бы живот надо затянуть...как моя мама говорит,она пеленкой затягивала в больнице,но сейчас уже не те времена))) бандажи есть 2в1 и есть дородовые и послеродовые.и белье нижнее(трусики) в аптеке видела,послеродовые,чтобы затянуть живот.
#384 Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 14:50
Да это еще зависит у кого какая кожа,у меня при первой беременности были растяжки ( молодая была,не знала что к чему,интернета не было и подсказать ни кто не мог, что надо как то питать кожу),а вторая и третья беременность нет растяжек.))))Хм.. надо бы купить, хотя мои две знакомые, после как родили, животики - плоские (как до Бер.), не носили ничего затягивать то! Я почему то тоже подумала, что у меня так будет. Кремами, маслом пользовалась от растяжек... но как то забросила. Аллергия какая то от них
а с бандажом мне просто даже легче ходить,поддерживает животик.
#386 Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 19:36
До родовой под животом ,а после прям на живот одевать,а есть еще такие которые до родов узкой стороной а после широкой,которая была сзади.,У меня бандаж как в перовом случаи,покупала его в аптеке,за 3500,название med textile,он хорош тем что я в нем летом ходила,не потела,он в сеточку,а есть утепленные.кто пользовался послеродовым бандажем, посоветуйте какой хороший можно взять???
- Iguana это нравится
#388 Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 19:57
Мне мой АГ тоже не говорила про бандаж,ну это надо у них самим спрашивать,а я и не спрашивала,пошла и купила,я бы не смогла без него,особенно сейчас,купила где то в 30 недель,носила не постоянно,а сейчас если куда иду особенно пешком,то только в бандаже,а если с мужем на машине куда то .не надолго,то не одеваю,сегодня даже на треню одела.сХОДИЛА В АПТЕКУ, у меня сразу спросили : "Ваш гинеколог, что говорит, нужен ли он Вам вообще?!", мне то ничего не говорила моя Г. Просмотрела штук 4 разных - не понравились мне,
#392 Off
Отправлено 17 октября 2013 - 14:45
- Honey_baby это нравится
#393 Off
Отправлено 17 октября 2013 - 21:01
я тоже на это надеюсь, касательно себя) правда растяжка есть...Я тоже все собиралась купить, так сказать облегчить себе беременность))) но так и не дошли ни руки, ни ноги до аптеки. а теперь уже и смысла не вижу, надеюсь после родов тоже не понадобиться, так мама у меня маленькая, мы с ней очень похожи, так что не думаю , что большой живот висеть будет.
#395 Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 00:55
Если будет неудобно просто делаите застежку послабже или опускаите пониже. И старайтесь его одевать лежа! Так лучше фиксируется он и ре нигде не давит.
Меня по гололеду от растяжении спасал хорошо когда падала.
И поясница меньше с ним болит.
#400 Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 15:18
А второй раз....практически не носила, опять же лето...жарко, ещё и бандаж парит, но и по ощущениям не было тяжести, как-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных