Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы

Сообщений в теме: 422

#381 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 сентября 2014 - 12:11

Очень хороший врач Светлана Николаевна Якубовская , наблюдаюсь у нее пару лет. Были проблемы с менструальным циклом,долгие задержки. Как у нее лечится начала все в норму пришло. Ничего лишнего не назначает. Классный специалист по адекватной цене. Работает она в районе зеленого базара.

я бы не стала так хвалить ее, сама наблюдалась не один год у неё. Лечит дедовскими способами и лекарствами,которые в принципе уже устарели, в итоге воспаление она мне так и не вылечила, хотя лечила года 3 наверное. Так у кого особых проблем нет,конечно можно сходить так на осмотр профилактический,но не более! Тем более не советую тем, кто планирует беременность!

#382 Off   Светлана Иванова

Светлана Иванова

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 сентября 2014 - 09:56

Товарищи! Порекомендуйте НОРМАЛЬНОГО гинеколога в Алматы, пожалуйста.

Доброго времени суток Маруся! Мне нравиться Тарасова Галина Викторовна. Она работает в медицинском центре MCD кому надо вот их контакты -- Шевченко 154, уг. ул. Муканова +7 (727) 377-51-12, +7 (727) 377-52-81
Сайт: www.mcd.kz, E-mail: mcd-clinik@mail.ru

#383 Off   Доброжелательница

Доброжелательница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 октября 2014 - 19:17

Девочки сменила 3 врачей, и только год назад нашла того врача который действительно делает всё для женского здоровья! ничего лишнего,никакого обдиралова денег.Игонина Виктория Михайловна.принимает в клинике КАУ.очень толковый специалист.
  • Касандра это нравится

#384 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009

Отправлено 06 октября 2014 - 20:41

С Доброжелательницей согласна полностью! Виктория Михайловна очень грамотный специалист!

#385 Off   migera_2283

migera_2283

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2011

Отправлено 17 октября 2014 - 11:58

Марденова Галия Шариповна. Работает в мед.центре САНА на Гагарина и в мед. центре SBS Med на Навои/Джандосова. Супер врач, очень хороший человек и благодаря ей я смогла родить уже двух замечательнейших сыночков!!! Не на кого ее не променяю!!! 

#386 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 23 октября 2014 - 22:32

Расскажк свою историю. Решили готовиться к беременности и я стала ходить по УЗИ , сдавать анализы и тп. В одной клинике уже не помню названия у меня обнаружили гарднереллу. Я не знала даже, что за зверь такой. Выписали лечение, но я решила на всякий случай сходить еще к одному врачу, рчдом с домом, к Абдулвагаповой Флюре, отчество не помню. Она вроде вежливо разговаривала, , посмотрела, сказала что хороший гормональный фон и Б должна быстро наступить. Я обрадовалась, НО в мазке нашли уже не гарднереллу, а трихомоднаду!!!! в общем, всеине буду птсать. Я пришла снова. В коридоре сидела девушка. У нее как оказалось то же самое. Плюс лекарства в пакете на 70 000 лечение. Помимо этого, на столе лежали листки с анализами, я глянула на первый, а там угадайте что,? ТРИХОМОНАДЫ. Сдала я в общем бакпосев, ПЦР, ИФА. Нет ничего. Кроме дрожжей. Флюра ... свалила все на лаборанта, который анализ мазка делает.

#387 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 23 октября 2014 - 22:47

Когда уже забеременела, , кстати, как и сказала Абдулвагапова Ф., без проблем, я по совету знакомой, родившей к тому времени троих детей у Алии Робертовны из ЦММ, пришла туда. До моего прихода сдала анализы в этой клинике по ее указке у гинетика. За 30 000. скажу сразу, ее вины в этом нет, могли сделать и дешевый анализ, но решили сами дорогой. Туда входило УЗИ У Голентовского. На узи заметил он, что у меня полное предлежание плаценты. Звоню А. Р. Она недовольным голосом сказала прийти в субботу. Я не могла, поэтому дождалась окна у нее. Захожу. Оеа глянула мельком и говорит я же сказала не возьму вас. Я в шоке. Она :потому что у вас полное предлежание. А это значит, может начаться кровотечение, понадобится переливание крови, а это очень дорого. Вроде как благие намерения. Но я таааак испугалась. У меня аж слезы навернулись.в общем вышла оттуда с ужасным чувством. А плацента вскоре поднялась, Голентовский сразу предсказывал)
На данный момент, самый хороший Г у кого была -это Быковский В.И. не пугал, объяснял, но и особо не заморачивался. Слава Богу, , ничего плохого во время Б и не было.

#388 Off   Гулнур

Гулнур

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 ноября 2014 - 23:28

Привет, девченки! У меня эрозия... хотела лечится, кому можно обращаться? Подскажите, пожалуйста! Мне порекомендовали Шардарбекова Динара Диасовна и Зарина Муратхановна...

#389 Off   girafa

girafa

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-2009

Отправлено 24 ноября 2014 - 14:48

Здравствуйте девочки. Кто может поделиться отзывом о Джаимбетовой Асель Пернебаевне с ЭКО?

Я наблюдалась у Джаимбетовой около года примерно 10 лет назад.
Разговаривает она нормально, более-менее всё объясняет. Но! Она меня дважды лечила от хламидий, хотя я говорила, что неоткуда им взяться. Потом обратилась к другому врачу, ко орая сказала, что ложнл-положительный анализ на хламидии могут давать дрожжи, которые у меня были. Пролечила дрожжи - хламидии пропали!

#390 Off   girafa

girafa

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-2009

Отправлено 24 ноября 2014 - 15:01

Ещё хотелось бы сказать про Виту Владимировну, фамилию, к сожалению, не помню. Принимает она в клинике КАУ на Фрунзе. С самого начала не понравилось то, что у входа она заставляет разуваться и надевать тапки. Одни на всех!!! Как может врач просить надеть общественную обувь?! посмотрела, взяла мазок. Сказала приходить через день. В мазке обнаружились гарднеррелы. Я её спросила: а почему никаких симптомов у меня нет? На что получила ответ: не будем лечить - будут! Я пробовала забеременнеть, поэтому решила сразу не лечиться, а подождать, чтобы убедиться, что не беременна. В итоге, беременность подтвердилась, и я сдала анализы в другой клинике. Ничего не подтвердилось. А других симптомов по сей день ( уже 2 года прошло) не наблюдаю.
Самое интересное, что через некоторое время пошла к ней моя сестра. О чудо! Опять гарднеррелы!!! И опять диагноз не подтвердился при перепроверке в другой клинике. Из чего делаю выводы, что Вита Владимировна, видимо, совместно с лабароторией делают деньги на фальшивых анализах.

#391 Off   darya.kruze

darya.kruze

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 09:03

Доброго времени суток Маруся! Мне нравиться Тарасова Галина Викторовна. Она работает в медицинском центре MCD кому надо вот их контакты -- Шевченко 154, уг. ул. Муканова +7 (727) 377-51-12, +7 (727) 377-52-81
Сайт: www.mcd.kz, E-mail: mcd-clinik@mail.ru

Доброе утро, Я лет 6 наблюдаюсь у Галочкиной Оксаны Леонидовны, очень хороший врач. принимает в МЦ Альта

#392 Off   darya.kruze

darya.kruze

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 ноября 2014 - 09:24

Привет, девченки! У меня эрозия... хотела лечится, кому можно обращаться? Подскажите, пожалуйста! Мне порекомендовали Шардарбекова Динара Диасовна и Зарина Муратхановна...

ПРивет. У меня тоже была эрозия мне ее прижигали лекарством потом врач говорил все отлично, но потом мне обратиться к Галочкиной, я к ней пришла, она мне все показала и рассказала, что эрозия у меня еще есть и она развивается. Назначила прижигание каким-то аппаратом (не помню как называется) - и после делали снимок все отлично - все прошло. Так как была у нее первый раз, решила пере провериться и сходить к другому врачу. И другой врач был в шоке, говорил это типа не возможно у не рожавшей так с делать аппаратом. И до сих пор все отлично. Так что советую Галочкина Оксана Леонидовна

#393 Off   liliya13

liliya13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2009

Отправлено 16 февраля 2015 - 09:41

С недавнего времени по рекомендациям знакомых стала ходить в мед.центр Авеста к гинекологу Кушнир Тамара Романовна. Очень давольна, недавно спираль у нее поставила. Не назначает ничего лишнего, из лекаств предлагает из торговых названий то что с наименьшей стоимостью

#394 Off   Inara

Inara

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 13:47

А кто нибудь знает чо-нить про клинику Мустафаева?

Девочки, недавно попала к Мустафаевой Аэлите, честно говоря какая то странная, вечно отвлеченная, неможет сконцентрироваться на пациенте, отвечает на звонки своим подружкам во время приема, в общем впечатление о себе очень плохое оставила. Более того со всеми анализами рекомедовала обратиться к ее отцу, почитав отзывы о нем страшновато что отрежет что не надо полостной операцией, когда все прекрасно используют лапару...

#395 Off   Юллка

Юллка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 30 марта 2015 - 11:21

Добрый день! Может кто знает в 2006-2008 году в Центре репродукции человека принимала врач гинеколог Сарыева Карлыгаш -отличный врач, очень помогла мне забеременеть, после неудачной первой беременности, потеряла с ней контакты, она в америку на пол года уезжала в 2008 году. Хотелось бы узнать может кто о ней слышал?

#396 Off   Aliya zh

Aliya zh

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 04 июля 2015 - 20:15

Какой кошмар. ....сейчас читаю вашу историю и просто в шоке!!!! Три дня назад в этой клинике этот же профессор поставил мне такой диагноз , что я просто в шоке. ..."и как я только жила с этим??" Назначил мне операцию сказал что без операции мне не забеременить . Диагноз "не проходимость труб...чуть ли не рак матки ...в трубах гной .....вообщем труп . Операция стоит 300000 тг....полосная (причем сказал что диагноз который он мне ставит не окончательно. .....цитирую -"ляжешь на стол я разрежьте живот и тогда все будет ясно"! Конечно так как я очень много начитана о женских болезнях..я не согласилась на операцию. На следующий день пошла в другую клинику....меня посмотрели прочитали "приговор" который дал профессор и все были просто в шоке. При чем я не первая которая от него к ним приходит. ....и мне еще просто круто повезло что я не легла на операцию....так как после него ни один врач ни чем не может помочь!!!! Мне очень жаль что мы имеем таких врачей, которыми движутся только деньги ....,:oi:-

я хочу написать свой отзывоб клиники Мустафаева и это не единственный плохой отзыв. Уже 10 лет я хожу по различным клиникам с диагнозом бесплодие... Летом 2011г. попала на прием к доктору Мустафаеву. Сделали УЗИ, то что у меня непроходимость труб, я уже знала с 2008г. Но хотелось сделать лапараскопическую операцию. Профессор нашел у меня еще и миому в матке и камень в желчном пузыре (хотя он меня не беспокоил, ядаже не знала о его существовании). При осмотре яичники были в норме... Операцию назначили на ноябрь 2011г. Прочитав отзывы на этом сайте, я решила спросить делают у него лапараскопию или нет, на что он ответил- конечно делают, но это будет в два раза дороже. Из анализов у меня взяли только кровь и мочу. За 2 операции я заплатила 350 тыс. тенге, чек мне не дали, на вопрос за что такая цена, мне ответили, что за саму операцию (две в одном- желчный и гинекология), койко-дни и медикаменты. Операция прошла 2 часа, очень хороший у них анастазиолог- опытный врач - поклон ему большой. Через 2 месяца я пришла на послеоперационный прием. Каково было моё удивление, когда Профессор повел себя так, как будто он меня впервые видит, поставил мне тот же диагноз, что до операции - опухоль в матке, но по-мимо того еще и что у меня нет правого яичника....Когда он увидел мое изумление, он сказал что до операции меня принимал не он и УЗИ делал не он... Я вышла с приема, решила приити в себя, проплакала 3 дня, вот теперь думаю что делать дальше... Скорее всего буду судиться!!![/quote]

Девочки, недавно попала к Мустафаевой Аэлите, честно говоря какая то странная, вечно отвлеченная, неможет сконцентрироваться на пациенте, отвечает на звонки своим подружкам во время приема, в общем впечатление о себе очень плохое оставила. Более того со всеми анализами рекомедовала обратиться к ее отцу, почитав отзывы о нем страшновато что отрежет что не надо полостной операцией, когда все прекрасно используют лапару...

Полностью с вами солидарна я в Ужасе!!!:blink:-

#397 Off   Жулдыз Аблязова

Жулдыз Аблязова

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 09 августа 2015 - 11:49

На счёт гинеколога ничего конкретного сказать не могу, но хотела бы посоветовать массажиста.
Уже давно все семьей ходим к одному массажисту Шевченко Олегу Петровичу. Нашли его по совету подруги, очень хороший спец. Работает на Розыбакиева, между Джандосова и Сатпаева, там медикал парк.
Результатом очень довольны )

#398 Off   Aidana090992

Aidana090992

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 13:48

#399 Off   alina.555

alina.555

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 19:12

Хочеться поделится впечатлением о враче из мед.центра  «Саулемай» Курмангалиевой Сауле. До того как попала в эту клинику, обошла три других. Так как я очень боюсь все эти медицинские процедуры, а тем более такие, как процедуры у гинеколога, я очень часто меняла врачей. Потому что одна была очень груба в обращении, было жутко больно и неприятно на приемах. Другая постоянно торопилась и невнятно объясняла, что и как делать. С третьей было вообще сложно, на звонки не отвечала, очередь не двигалась, т.к. вечно с кем- то разговаривала не по работе.  Случайно набрела на сайт этого мед.центра (кому интересно -  gynecolog.kz), решила записаться на прием. Первое впечатление о Сауле Толегеновне было хорошим. Мне понравилось ее обращение. Очень аккуратно делает свою работу,  что не мало важно для меня, т.к. я боюсь боли. Доходчиво и спокойно объясняет результаты анализов и объясняет подробно курс лечения. Хочется сказать ей за это «спасибо». Думаю, если кто обратиться к ней за консультацией не пожалеет. 

• SvetLik это нравится

#400 Off   ЖАННА КРАСОВА

ЖАННА КРАСОВА

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 12:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz