я бы не стала так хвалить ее, сама наблюдалась не один год у неё. Лечит дедовскими способами и лекарствами,которые в принципе уже устарели, в итоге воспаление она мне так и не вылечила, хотя лечила года 3 наверное. Так у кого особых проблем нет,конечно можно сходить так на осмотр профилактический,но не более! Тем более не советую тем, кто планирует беременность!Очень хороший врач Светлана Николаевна Якубовская , наблюдаюсь у нее пару лет. Были проблемы с менструальным циклом,долгие задержки. Как у нее лечится начала все в норму пришло. Ничего лишнего не назначает. Классный специалист по адекватной цене. Работает она в районе зеленого базара.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы
Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 12:11
Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 09:56
Товарищи! Порекомендуйте НОРМАЛЬНОГО гинеколога в Алматы, пожалуйста.
Доброго времени суток Маруся! Мне нравиться Тарасова Галина Викторовна. Она работает в медицинском центре MCD кому надо вот их контакты -- Шевченко 154, уг. ул. Муканова +7 (727) 377-51-12, +7 (727) 377-52-81
Сайт: www.mcd.kz, E-mail: mcd-clinik@mail.ru
Off
Отправлено 01 октября 2014 - 19:17
- Касандра это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2014 - 22:32
Off
Отправлено 23 октября 2014 - 22:47
На данный момент, самый хороший Г у кого была -это Быковский В.И. не пугал, объяснял, но и особо не заморачивался. Слава Богу, , ничего плохого во время Б и не было.
Off
Отправлено 24 ноября 2014 - 14:48
Я наблюдалась у Джаимбетовой около года примерно 10 лет назад.Здравствуйте девочки. Кто может поделиться отзывом о Джаимбетовой Асель Пернебаевне с ЭКО?
Разговаривает она нормально, более-менее всё объясняет. Но! Она меня дважды лечила от хламидий, хотя я говорила, что неоткуда им взяться. Потом обратилась к другому врачу, ко орая сказала, что ложнл-положительный анализ на хламидии могут давать дрожжи, которые у меня были. Пролечила дрожжи - хламидии пропали!
Off
Отправлено 24 ноября 2014 - 15:01
Самое интересное, что через некоторое время пошла к ней моя сестра. О чудо! Опять гарднеррелы!!! И опять диагноз не подтвердился при перепроверке в другой клинике. Из чего делаю выводы, что Вита Владимировна, видимо, совместно с лабароторией делают деньги на фальшивых анализах.
Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 09:03
Доброго времени суток Маруся! Мне нравиться Тарасова Галина Викторовна. Она работает в медицинском центре MCD кому надо вот их контакты -- Шевченко 154, уг. ул. Муканова +7 (727) 377-51-12, +7 (727) 377-52-81
Сайт: www.mcd.kz, E-mail: mcd-clinik@mail.ru
Доброе утро, Я лет 6 наблюдаюсь у Галочкиной Оксаны Леонидовны, очень хороший врач. принимает в МЦ Альта
Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 09:24
Привет, девченки! У меня эрозия... хотела лечится, кому можно обращаться? Подскажите, пожалуйста! Мне порекомендовали Шардарбекова Динара Диасовна и Зарина Муратхановна...
ПРивет. У меня тоже была эрозия мне ее прижигали лекарством потом врач говорил все отлично, но потом мне обратиться к Галочкиной, я к ней пришла, она мне все показала и рассказала, что эрозия у меня еще есть и она развивается. Назначила прижигание каким-то аппаратом (не помню как называется) - и после делали снимок все отлично - все прошло. Так как была у нее первый раз, решила пере провериться и сходить к другому врачу. И другой врач был в шоке, говорил это типа не возможно у не рожавшей так с делать аппаратом. И до сих пор все отлично. Так что советую Галочкина Оксана Леонидовна
Off
Отправлено 16 февраля 2015 - 09:41
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 13:47
А кто нибудь знает чо-нить про клинику Мустафаева?
Девочки, недавно попала к Мустафаевой Аэлите, честно говоря какая то странная, вечно отвлеченная, неможет сконцентрироваться на пациенте, отвечает на звонки своим подружкам во время приема, в общем впечатление о себе очень плохое оставила. Более того со всеми анализами рекомедовала обратиться к ее отцу, почитав отзывы о нем страшновато что отрежет что не надо полостной операцией, когда все прекрасно используют лапару...
Off
Отправлено 30 марта 2015 - 11:21
Добрый день! Может кто знает в 2006-2008 году в Центре репродукции человека принимала врач гинеколог Сарыева Карлыгаш -отличный врач, очень помогла мне забеременеть, после неудачной первой беременности, потеряла с ней контакты, она в америку на пол года уезжала в 2008 году. Хотелось бы узнать может кто о ней слышал?
Off
Отправлено 04 июля 2015 - 20:15

я хочу написать свой отзывоб клиники Мустафаева и это не единственный плохой отзыв. Уже 10 лет я хожу по различным клиникам с диагнозом бесплодие... Летом 2011г. попала на прием к доктору Мустафаеву. Сделали УЗИ, то что у меня непроходимость труб, я уже знала с 2008г. Но хотелось сделать лапараскопическую операцию. Профессор нашел у меня еще и миому в матке и камень в желчном пузыре (хотя он меня не беспокоил, ядаже не знала о его существовании). При осмотре яичники были в норме... Операцию назначили на ноябрь 2011г. Прочитав отзывы на этом сайте, я решила спросить делают у него лапараскопию или нет, на что он ответил- конечно делают, но это будет в два раза дороже. Из анализов у меня взяли только кровь и мочу. За 2 операции я заплатила 350 тыс. тенге, чек мне не дали, на вопрос за что такая цена, мне ответили, что за саму операцию (две в одном- желчный и гинекология), койко-дни и медикаменты. Операция прошла 2 часа, очень хороший у них анастазиолог- опытный врач - поклон ему большой. Через 2 месяца я пришла на послеоперационный прием. Каково было моё удивление, когда Профессор повел себя так, как будто он меня впервые видит, поставил мне тот же диагноз, что до операции - опухоль в матке, но по-мимо того еще и что у меня нет правого яичника....Когда он увидел мое изумление, он сказал что до операции меня принимал не он и УЗИ делал не он... Я вышла с приема, решила приити в себя, проплакала 3 дня, вот теперь думаю что делать дальше... Скорее всего буду судиться!!![/quote]
Девочки, недавно попала к Мустафаевой Аэлите, честно говоря какая то странная, вечно отвлеченная, неможет сконцентрироваться на пациенте, отвечает на звонки своим подружкам во время приема, в общем впечатление о себе очень плохое оставила. Более того со всеми анализами рекомедовала обратиться к ее отцу, почитав отзывы о нем страшновато что отрежет что не надо полостной операцией, когда все прекрасно используют лапару...
Полностью с вами солидарна я в Ужасе!!!

Off
Отправлено 09 августа 2015 - 11:49
На счёт гинеколога ничего конкретного сказать не могу, но хотела бы посоветовать массажиста.
Уже давно все семьей ходим к одному массажисту Шевченко Олегу Петровичу. Нашли его по совету подруги, очень хороший спец. Работает на Розыбакиева, между Джандосова и Сатпаева, там медикал парк.
Результатом очень довольны )
Off
Отправлено 02 октября 2015 - 19:12
Хочеться поделится впечатлением о враче из мед.центра «Саулемай» Курмангалиевой Сауле. До того как попала в эту клинику, обошла три других. Так как я очень боюсь все эти медицинские процедуры, а тем более такие, как процедуры у гинеколога, я очень часто меняла врачей. Потому что одна была очень груба в обращении, было жутко больно и неприятно на приемах. Другая постоянно торопилась и невнятно объясняла, что и как делать. С третьей было вообще сложно, на звонки не отвечала, очередь не двигалась, т.к. вечно с кем- то разговаривала не по работе. Случайно набрела на сайт этого мед.центра (кому интересно - gynecolog.kz), решила записаться на прием. Первое впечатление о Сауле Толегеновне было хорошим. Мне понравилось ее обращение. Очень аккуратно делает свою работу, что не мало важно для меня, т.к. я боюсь боли. Доходчиво и спокойно объясняет результаты анализов и объясняет подробно курс лечения. Хочется сказать ей за это «спасибо». Думаю, если кто обратиться к ней за консультацией не пожалеет.
- SvetLik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных