Зайду сегодня в ВЕСту у нас тут магазинчик на встрече...попрошу девченок показать какие у них в наличие потому что мне самой интересно почему в маленькой упаковке памперсы отличаются...заодно спрошу про ВЕЛИКОБРитанское производство! Порекомендую их закупать отпишусь сразу!у кого есть хаггисы британские дом а- сфоткайте их плиз (у подгузы и упаковку) и покажите. в чем их отличие визуальное?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#381 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 12:22
#383 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 12:40
У турецких: нет полосок и резиночка другая.
Вытащила из начала темки:
Девочки,у меня небольшая проблемка.Я всегда покупаю зеленые Хаггисы в одном магазине.Мы носим 4 размер (покупаю упаковку 44 шт)вот купила не давно очередную упаковку,а они какие-то другие,подскажите какие настоящие и на что обращать внимание?
Можете посмотреть различия:
#384 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 12:54
#387 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 16:47
жесть!
если хагиссы брать, то великобританию, так? а где? ))) на пачке указан изготовитель?
если ребёнок весит 4 кг, то какие брать? с 3 кг или с 4 кг? сильно размерами отличаются?
#389 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 17:06
вот и мы брали 4 хаггис маленькую упаковку, надпись с зади была синяя вроде и такая яркая - я еще подумала, странно., раньше не такая была. А когда среднию пачку взяли - 44шт, то там надпись зеленая в тон подгузника. На маленькой пачке производителя не смотрела.и обратила внимание что эмблема на пампесе в заде ( на эмблеме написано двойка бабочка и надпись хаггис) совсем другая по расцветке в маленькой упаковке она была по-моему черна белая а тут зелененькая и быквы синие
Вообщем я зделала выводы, что 3 хаггис хорошие, а вот 4 - нет. Будем дургие искать.
Девочки, а есть ли в других марках резинка сзади?
Сообщение отредактировал Sweta: 27 августа 2009 - 17:06
#391 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 18:15
на либиро Эври дэй резинка сзади и на простых либиро тоже.вот и мы брали 4 хаггис маленькую упаковку, надпись с зади была синяя вроде и такая яркая - я еще подумала, странно., раньше не такая была. А когда среднию пачку взяли - 44шт, то там надпись зеленая в тон подгузника. На маленькой пачке производителя не смотрела.
Вообщем я зделала выводы, что 3 хаггис хорошие, а вот 4 - нет. Будем дургие искать.
Девочки, а есть ли в других марках резинка сзади?
Попробуй Эври дэй, они не дорогие и маленькие пачки есть
#395 Off
Отправлено 27 августа 2009 - 23:55
Сообщение отредактировал Алена:): 27 августа 2009 - 23:57
#398 Off
Отправлено 28 августа 2009 - 17:56
не знаю я не посмотрела, они типа без аллергенные что ли.я даже не встречала такие, а они всех размеров?
я сегодня взяла трусики Либеро 5ку
Ну как тебе труселя? я сегодня взяла тоже простые тока 4ку
у нас они по 74 штука, а не по 100. В черной пачке так же получается
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных