Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Собираем сумку в роддом!
#381 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 00:56
дешевле купить обычные хебешки (у нас в астане одноразовые сеточки найти было сложно, а когда нашла, они стоили примерно 250 тг за штуку, в наборе). за 100-120 тенге можно найти и сделать их "одноразовыми"...
Ну что 500 тенге за 5 штук, что 1 х/б за 100 тенге одинаково. А вообще я люблю всякие штучки, вот например наивная) взяла одноразовые накладки на унитаз. Естественно не понадобились, сидеть незя(
правильные прикладывания и никаких кремов не надо!
Классно когда не болят соски в первые разы. У кого не спрашивала, по началу болели, вернее по началу их вообще не было(
- Дважды мама это нравится
#382 Off
Отправлено 22 октября 2012 - 08:13
а недавно в журнале одном прочитала что при гипофункции щитовидки возможно низкая лактация..... вот видимо и причина.
- LAGUNA и О-ля-ля это нравится
#389 Off
Отправлено 23 октября 2012 - 21:55
я читала, что вы ЗА бепантен. а что посоветуете купить-мазь или все-таки крем?Оля-у меня вот точно правильное прикладывание было))) с таким то опытом!
#391 Off
Отправлено 23 октября 2012 - 22:45
спасибо за ответ) но вещи я с собой хочу сразу взять, мало ли как получится, и если я рожу ночью, сможет ли он мне что-то передать...возьмите пока в РД по минимуму. а когда родите уже муж будет вам потихоньку передавать не обходимые вещи. ведь он обязательно будет к вам приезжать
Лучше мазь бепантен
#393 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 08:05
я бы тоже все все взяла сразу.Просто может часть вещей у мужа в машине оставила...это вот сразу после родов самой переодеться и дитенка одеть,а в палату переведут тут всего сколько надо-и полотенце,и мыло,и может кушать захочется или чай попить... и сотка опять же сразу нужна...... уже тоже думаю что именно брать... хочу халат себе купить какой нить легкий,чтоб места много не занимал.
- О-ля-ля это нравится
#395 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 10:49
пока я ещё лежала на кресле ребенка понесли взвешивать, мерить и одевать
#396 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 11:53
Сообщение отредактировал О-ля-ля: 24 октября 2012 - 11:53
#398 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 14:57
да, так и сделаю, пусть лучше будет 2 пакета, но аккуратных, чем 1 с вываливающимися вещамиНу так и сложите свои вещи отдельно,малышковые отдельно.... тем более если еще одеялко брать,там по размеру тоже прилично получится.... ээээх,надо все взвесить не раз!!!
- много мама это нравится
#399 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 15:32
наверное много носков,белья брать не стоит.Полотенце среднее взять на всяк случай( у меня после родов было желание скорее помыться,тАк жарко было в палате,да и потрудится пришлось))) Косметику тоже по минимуму,шампунь какой нить мини.... пилка для ногтей нужна. крем для рук... но может не сразу....
- О-ля-ля это нравится
#400 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 16:25
если считать все пакеты, то у меня получится 3... 1 пакет на сами роды, (там внутри еще пакетик с малышковыми вещичками), и 2 пакета на пребывание в роддоме-1 для моих вещей, а другой-для ребенкиных))) а 4й пакет будет дожидаться своей участи дома и ждать дня нашей выпискиИз своего пакета заберете халат и сорочку и тапки,станет намного меньше.Потом малыша оденете -еще меньше,вот и получится что в послеродовую палату не так много тащить)))
наверное много носков,белья брать не стоит.Полотенце среднее взять на всяк случай( у меня после родов было желание скорее помыться,тАк жарко было в палате,да и потрудится пришлось))) Косметику тоже по минимуму,шампунь какой нить мини.... пилка для ногтей нужна. крем для рук... но может не сразу....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных