Сообщение отредактировал venerochka: 18 марта 2011 - 08:35
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №1
#381 Off
Отправлено 18 марта 2011 - 08:32
#382 Off
Отправлено 20 марта 2011 - 07:44
Здравствуйте!Я дважды рожала в первом роддоме! Брать с собой все ,все что необходимо Вам и малышу!Да договаривались мы заранее! У нас есть до сих пор знакомый врач,очень опытная женщина если Вас интересует могу дать контакты!
Отношение к роженицам там очень хорошее,никто не кричит !Все, что надо приносят и делают !
Здравствуйте! У кого вы рожали в 1-ом и как давно? Во сколько вам обошлось рожать по договоренности? Пожалуйста, дайте координаты врача. Буду с нетерпением ждать на ekuzne@mail.ru.
Девчата, ну что вы такие перепуганные?? Нормальный роддом, нормальные врачи. Почитайте лучше ветку. Я там рожала в ноябре 2010 года не так уж и давно. Все прекрасно. Пеленки я думаю любая мамочка свои возьмет. У меня свои были. Одеяльце я забыла, мне дали роддомовское. Рожала с Галиной Григорьевной, договаривалась заранее. Ощущение, как будто мама рядом. И так она ко всем относится!
Пожалуйста, напишите на ekuzne@mail.ru координаты Галины Григорьевны, во сколько Вам обошлись ее услуги. Буду с нетерпением ждать ответа.
#383 Off
Отправлено 21 марта 2011 - 14:19
#385 Off
Отправлено 22 марта 2011 - 16:06
#386 Off
Отправлено 28 марта 2011 - 14:54
лежала в 4х местной палате. мыли 2 раза в день. 2 туалета на отделение, в каждом по 2 унитаза и 2 биде без кабинок - это неудобно немного, т.к. все видно. ели в столовой, в принципе есть можно. в столовой 2 холодильника.
пока лежала, через меня проходили 2 смены - Жазиры и Дины Шавкатовны. смена Жазиры - это нечто, сама она какая-то "блаженная", беспорядок, санитарки ходят с включенной на телефоне музыкой и моют полы уже не помню, то ли на 3й день или 4й, сходила в туалет, вытираю бумагой - на бумаге единичная капелька крови. мало крови было, но я решила подойти на пост и рассказать, перестраховаться. подхожу к Жазире и говорю так и так, она, широко улыбаясь: ничего страшного...все хорошо...это нормально...пробка отходит. я в шоке какая пробка в 28 недель?? я ей: какая пробка? я с угрозой! она спросила срок номер палаты и сказала отправлю врача. врач так и не пришел. на следующий день в смену Дины, где-то после обеда начал тянуть низ живота, я подошла к ней, рассказала и про кровь накануне, в общем она оперативно вызвала врача, врач послушал, отправили меня на узи к Марине Марковне, все норм ттт. просто я наверное перенервничала от капельки крови, и поэтому начало тянуть внизу. Дина Шавкатовна очень понравилась. всех с угрозой разгонит по палатам, решения принимает четкие. лечащий врач была София Яшиевна(вроде правильно отчество написала), в принципе опытная, слышала она училась за границей, в Турции вроде.
вообще терпимо все было, кроме карантина - никого не пускали и не выпускали. соседки по палате попались хорошие тоже с угрозой, вместе лежали, общались, хохотали
на праздники(попала я к 8 марта) много было рожающих. роддом фестивалил. 11 марта погода испортилась, может на этом фоне, свет во всех окнах роддома всю ночь горел. в день выписки 15 марта, тоже погода подкачала, дождь лил. поступивших было за 50. мест не было. одна девочка, которая попала на мое место, ждала когда я выпишусь с 8 утра аж
думаю через первый роддом многие прошли...
#387 Off
Отправлено 31 марта 2011 - 12:34
Как родила, муж зашёл, отблагодарил ее, даже поцелавал ее руку!! ;-)
Но вот после родовые палаты просто ужас, убирались только когда начиналась проверка, постели такие жёсткие, все жаловались, что не возможно лежать на них!! мне из дома принесли толстое одеяло, я его под себя постелила и более-менее стало!! Радовало, что хоть туалеты были чистыми!! Выписали на 3-й день, вообщем впечатления нормальные остались!!
#393 Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:50
#395 Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 16:21
в родильном отделении, палата на 1. чисто, тепло. акушерки и медсестры вежливые, прибегали по зову. очень понравилось.
на родах присутствовали врач ак-гин Юрий Ильич, акушерка Тогжан. денег никому не платили.
#399 Off
Отправлено 21 апреля 2011 - 18:03
Здравствуйте девчонки! Пожалуйста, напишите на dusembekova@mail.ru координаты Галины Григорьевны или другого отличного врача, во сколько Вам обошлись их услуги. Иду рожать в первый раз. Буду с нетерпением ждать ответа.Здравствуйте!Я дважды рожала в первом роддоме! Брать с собой все ,все что необходимо Вам и малышу!Да договаривались мы заранее! У нас есть до сих пор знакомый врач,очень опытная женщина если Вас интересует могу дать контакты!
Отношение к роженицам там очень хорошее,никто не кричит !Все, что надо приносят и делают !
#400 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 12:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных