Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
#382 Off
Отправлено 15 июня 2009 - 23:14
Сообщение отредактировал Шмелька: 15 июня 2009 - 23:15
#384 Off
Отправлено 16 июня 2009 - 21:40
Я на самом деле, очень рада, что приехала. Во-первых, смотреть на слинг на фото и вживую - это совсем разные вещи. Во-вторых, была возможность поспрашивать про личный опыт всех слингомам, что тоже помогло определиться с выбором. В-третьих - и в самых главных, наверное - мне очень помогло как Вы со мной возились, примеряя слинг с "макетом" дитеши!
Когда будете еще такие встречи проводить, буду приходить обязательно - и всем беременяшкам советую!
Cake, и ты здесь есть :)
#387 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 17:53
Вот и мы по той же причине не ходим на встречи форума...видать все Мишки такие активныеи Мишка тоже есть!
ребёночек у нас балованный...ни в слинге на кольцах лежать ни хотел, ни в мае-слинге сидеть не хочет. любит лицом к людям верхом на родителях. подожду ещё месяца 2, куплю ему рюкзак.
#394 Off
Отправлено 23 июня 2009 - 16:53
#397 Off
Отправлено 23 июня 2009 - 20:26
#400 Off
Отправлено 23 июня 2009 - 20:49
Жазека почему маленькая?! Мы до года еще ездили везде отдыхать, на Балхаш в 11 месяцев дикарями на 3 дня ездили, и в 1,1 на Капчагай ездили отдыхать с удовольствием......
Дааа??? Оль мне чёто боязно. Мы вот с одителями на пару дней собираемся на родоновые источники. Как получится пока в планах. Я и то переживаю как на новом месте себя поведёт. Я наверно черезчур опекаю её.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных