Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Похвастушки вязальные
Автор
Жазёка
, мар 16 2009 10:44
Сообщений в теме: 447
#381 Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 23:26
Супер игрушки! Вот, как раз таки на такой кропотливый и ювелирный труд у меня терпения не хватает, это надо быть "Левшой" чтоб смочь "подковать блоху". Легче вязать платье, когда уже мотив с закрытыми глазами помнишь и не смотришь, чего там делаешь, чем считать петельки над мелкими деталями. Баран с розовыми ушками такой трогательный, а медвежонок просто очаровашка ))
Свекровь подбивает находить мне клиентов на платья и прочее, говорит, такие модели можно по 100000 продавать )) А я боюсь на продажу вязать, это же уже не для души, и ответственность большая
Свекровь подбивает находить мне клиентов на платья и прочее, говорит, такие модели можно по 100000 продавать )) А я боюсь на продажу вязать, это же уже не для души, и ответственность большая
- Ileana и venus это нравится
#384 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 14:56
Это обычный Ирис - тонкая х/б пряжа, какая фирма не помню. Я купила два огромных мотка, по 2000 м кажется по 2200 тг, в итоге получилась себестоимость пряжи 4400 тг, представляете? ))) Потом ходила смотрела сколько такие платья ручной работы стоят в магазинах, оказалось под 100000 тг! Единственный минус такой пряжи в том, что очень тяжело перемотать в клубки. Развернула, накинула на спинку стула и стояла крутила так несколько дней подряд, очень устала.
- GraySky, Juliya9082 и Наталия Л это нравится
#391 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 17:06
На первых двух дома. Завалялись 2 мешка синтепона))))) Мамина подруга в ателье по пошиву спецодежды работает, так что в этом материале недостатка нет. А вот розовый мишка (точнее Мишиха, она самая маленькая) синтепухом набивалась.
- levychka это нравится
#393 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 17:54
Внутри проложила фатин, а потом набила синтепоном. Схема сборки была на Осинке. Первого медведя когда делали. А потом уже по готовому образцу. Вообще он называется Африканский цветочный медведь Лоло. Я если ссылку на него готовую найду - злесь выложу. Ну а вообще могу пошагово и сама объяснить))))
- zhank, GraySky и levychka это нравится
#396 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 22:41
Кукольная тоже для сыночка)))) просто он ни как не хотел позировать. А так, Оленька, спасибо за оценку;-)Мишки супер!А еще мне понравились шапочки!Кукольная очень милая!
Ой, с фотками - это муторно. Сейчас точно не получится (на чемоданах сидим, завтра в А-ту уезжаем).Если не трудно, напиши пожалуйста, желательно с фотками)))
http://heidibearscre...n-tutorial.html
Здесь описание вязания фрагментов. Все части медведя собираются отдельно(голова, руки, ноги, туловище)
Если вот здесь порыться http://club.osinka.r...hlight=#8226574 можно найти описание сборки.
- GraySky это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных