Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Прививки
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 20:09
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 20:17
Если бы ВЫ поинтересовались, то поняли бы что СОВСЕМ отказываться от прививок я не собиралась
Привет) не знаю как написать вам лично, придется тут. Хотела спросить, чем вы аргументировали свой отказ от прививок в роддоме. Мы тоже не хотим до года ставить. Но не знаю как в роддоме отстоять перед атакой врачей, когда мы сообщим, что отказываемся от прививок. И еще - вы заранее с кем-то об этом там говорили или уже в процессе после родов? Очень жду ответа!
Off
Отправлено 30 июля 2009 - 09:58
самое ужасное, что ей вот уже 4месяца, она даже не тянется к игрушкам, абсолютно апатичный ребенок и они ставят АКДСвот из-за таких вот случаев и бывают последствия
Off
Отправлено 30 июля 2009 - 11:01
С Танюшей получилось так, что травму мы получили когда уже все прививки проставили, и невропатолог посчитал что нам можно ставить в год прививку, а в полтора года нас долго осматривали и решали ставить эту последнюю АКДС или нет, я сама приняла решение ставить, я мать и взяла всю ответственность на себя.....
В отношении критики в твой адрес, извини, но ты должны быть к этому готова и не в грубой форме и резко на все агрессивно реагировать, а наоборот граммотно и спокойно объяснять почему ты так решила......
Off
Отправлено 30 июля 2009 - 11:16
Самое интересное что мама моей племяшки сама медикМиларо ну вот ты же сама причину озвучила почему твоей племянице поставили прививку и продолжают ставить..... без обид, но видимо твои родственники не далекие и не умные люди..... Нику поставили в род. доме все прививки, потом нас срочно госпитализировали и выяснили что прививаться нам нельзя поэтому у нас был мед. отвод от невропатолога, прививки мы ставили уже после года когда разрешил невропатолог.....
![]()
С Танюшей получилось так, что травму мы получили когда уже все прививки проставили, и невропатолог посчитал что нам можно ставить в год прививку, а в полтора года нас долго осматривали и решали ставить эту последнюю АКДС или нет, я сама приняла решение ставить, я мать и взяла всю ответственность на себя.....Сейчас вот в 2 года должны были поставить гепатит и манту, от манту я отказ на год написала причины уже озвучивала, а гепатит меня уговаривали поставить, но Танюлик приболевшая была и я отказалась, да и уезжать мы собирались на отдых, сейчас вот хотели пойти ставить, но у нас что-то с желудком поносим и рвота периодами, поэтому прививку опять перенесла я сама и никто не вправе меня заставить или еще что-то, я выбираю сама, что и как делать или не делать.....
![]()
В отношении критики в твой адрес, извини, но ты должны быть к этому готова и не в грубой форме и резко на все агрессивно реагировать, а наоборот граммотно и спокойно объяснять почему ты так решила......
По поводу критики, в который раз пишу (будте внимательны пожалуйста) я НЕ против критики. Я против того в какой форме она выражается. Можно выразить несогласие, сказав например: "ты не права, что не делаешь прививки" , а не обвинять меня в том что я рискую ребенком (или в том что я "мамаша", язык бы оторвала за такие слова! (извиняюсь за флуд)
Off
Отправлено 01 августа 2009 - 20:29
В АКТАУ ХОТЯТ ОТМЕНИТЬ ПРИВИВКУ БЦЖ
Вобщем малыш около 2-ух лет начал жаловаться на ножку, не хотел одевать сандалии, родители сначала не обращали внимание, но потом вдруг заметили на ноге шишку , повели к врачу, но там не смогли поставить диагноз, поехали в Алма-ату , диагноз- ТУБЕРКУЛЁЗ КОСТЕЙ! потом выясняется , что сначала года это уже 4 случай в Актау. Раньше делали сербскую вакцину были осложнения- лимфоденит, теперь же с японских новый вид осложнения
Off
Отправлено 14 августа 2009 - 13:57
переносили тяжело и страшно, вообщем толком еще не прошол кашель, сказали до 6 месяцев будет максимум, еще недель 6 минимум... но хорошо, хоть приступы кончились сильные, а то синела от кашля((
главное что уже все хорошо! выздоравливает!)
Off
Отправлено 14 августа 2009 - 15:03
крепкого крепкого здоровья вашей малышке!по поводу прививки не знаю, врач решит... пойдем в понедельник!
переносили тяжело и страшно, вообщем толком еще не прошол кашель, сказали до 6 месяцев будет максимум, еще недель 6 минимум... но хорошо, хоть приступы кончились сильные, а то синела от кашля((
главное что уже все хорошо! выздоравливает!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных