Перейти к содержимому

Фотография

Прививки

Сообщений в теме: 2226

#381 Off   rimma_

rimma_

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 июля 2009 - 20:09

Привет) не знаю как написать вам лично, придется тут. Хотела спросить, чем вы аргументировали свой отказ от прививок в роддоме. Мы тоже не хотим до года ставить. Но не знаю как в роддоме отстоять перед атакой врачей, когда мы сообщим, что отказываемся от прививок. И еще - вы заранее с кем-то об этом там говорили или уже в процессе после родов? Очень жду ответа!

#382 Off   rimma_

rimma_

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 июля 2009 - 20:17

Если бы ВЫ поинтересовались, то поняли бы что СОВСЕМ отказываться от прививок я не собиралась :angry:

Привет) не знаю как написать вам лично, придется тут. Хотела спросить, чем вы аргументировали свой отказ от прививок в роддоме. Мы тоже не хотим до года ставить. Но не знаю как в роддоме отстоять перед атакой врачей, когда мы сообщим, что отказываемся от прививок. И еще - вы заранее с кем-то об этом там говорили или уже в процессе после родов? Очень жду ответа!

#383 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июля 2009 - 21:05

не могу скинуть вам в личку, пишет что ваш ящик переполнен

#384 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 июля 2009 - 21:46

в роддоме напишите на имя главврача заявление, что отказываетесь,т.к. сделаете в платной, ну это для отмазки просто

#385 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:55

Ой, девочки начиталасб,аж дурно, мнения все-время"раздваяются" я еще в роддоме хотела отказаться, но потом передумала, завтра нам на АКДС идти, хотела в платную, потом сказли, что живой прививки не бывает, не знаю прямо :angry: :angry:

#386 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 08:44

меня больше всего празило, что прививки поставили ребенку (племянице) который родился очень тяжело, 15дней лежал в реанимации и с пороком сердца. Вот как вы считаете разве это правильно?

#387 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 30 июля 2009 - 09:51

меня больше всего празило, что прививки поставили ребенку (племянице) который родился очень тяжело, 15дней лежал в реанимации и с пороком сердца. Вот как вы считаете разве это правильно?

вот из-за таких вот случаев и бывают последствия :hi-hi:

#388 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 09:58

вот из-за таких вот случаев и бывают последствия =(

самое ужасное, что ей вот уже 4месяца, она даже не тянется к игрушкам, абсолютно апатичный ребенок и они ставят АКДС :hi-hi: там ножку разбарабанило, хнычет ребенок, температура. Они еще очень жестокие, если она много хнычет, они её в кроватку ложат, закрываю дверь в комнату и чай пьют :hi-hi: =) =)

#389 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 30 июля 2009 - 11:01

Миларо ну вот ты же сама причину озвучила почему твоей племянице поставили прививку и продолжают ставить..... без обид, но видимо твои родственники не далекие и не умные люди..... Нику поставили в род. доме все прививки, потом нас срочно госпитализировали и выяснили что прививаться нам нельзя поэтому у нас был мед. отвод от невропатолога, прививки мы ставили уже после года когда разрешил невропатолог..... :hi-hi:
С Танюшей получилось так, что травму мы получили когда уже все прививки проставили, и невропатолог посчитал что нам можно ставить в год прививку, а в полтора года нас долго осматривали и решали ставить эту последнюю АКДС или нет, я сама приняла решение ставить, я мать и взяла всю ответственность на себя..... :hi-hi: Сейчас вот в 2 года должны были поставить гепатит и манту, от манту я отказ на год написала причины уже озвучивала, а гепатит меня уговаривали поставить, но Танюлик приболевшая была и я отказалась, да и уезжать мы собирались на отдых, сейчас вот хотели пойти ставить, но у нас что-то с желудком поносим и рвота периодами, поэтому прививку опять перенесла я сама и никто не вправе меня заставить или еще что-то, я выбираю сама, что и как делать или не делать..... =)

В отношении критики в твой адрес, извини, но ты должны быть к этому готова и не в грубой форме и резко на все агрессивно реагировать, а наоборот граммотно и спокойно объяснять почему ты так решила...... =)

#390 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 11:16

Миларо ну вот ты же сама причину озвучила почему твоей племянице поставили прививку и продолжают ставить..... без обид, но видимо твои родственники не далекие и не умные люди..... Нику поставили в род. доме все прививки, потом нас срочно госпитализировали и выяснили что прививаться нам нельзя поэтому у нас был мед. отвод от невропатолога, прививки мы ставили уже после года когда разрешил невропатолог..... :hi-hi:
С Танюшей получилось так, что травму мы получили когда уже все прививки проставили, и невропатолог посчитал что нам можно ставить в год прививку, а в полтора года нас долго осматривали и решали ставить эту последнюю АКДС или нет, я сама приняла решение ставить, я мать и взяла всю ответственность на себя..... =) Сейчас вот в 2 года должны были поставить гепатит и манту, от манту я отказ на год написала причины уже озвучивала, а гепатит меня уговаривали поставить, но Танюлик приболевшая была и я отказалась, да и уезжать мы собирались на отдых, сейчас вот хотели пойти ставить, но у нас что-то с желудком поносим и рвота периодами, поэтому прививку опять перенесла я сама и никто не вправе меня заставить или еще что-то, я выбираю сама, что и как делать или не делать..... =)

В отношении критики в твой адрес, извини, но ты должны быть к этому готова и не в грубой форме и резко на все агрессивно реагировать, а наоборот граммотно и спокойно объяснять почему ты так решила...... =(

Самое интересное что мама моей племяшки сама медик :hi-hi: короче издевательство, я считаю. Тут блин здоровому ребенку боишься ставить....

По поводу критики, в который раз пишу (будте внимательны пожалуйста) я НЕ против критики. Я против того в какой форме она выражается. Можно выразить несогласие, сказав например: "ты не права, что не делаешь прививки" , а не обвинять меня в том что я рискую ребенком (или в том что я "мамаша", язык бы оторвала за такие слова! (извиняюсь за флуд)

#391 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 01 августа 2009 - 20:29

Была в Актау, прочитала газете статью, не могу здесь её всю напечатать вкратце напишу
В АКТАУ ХОТЯТ ОТМЕНИТЬ ПРИВИВКУ БЦЖ
Вобщем малыш около 2-ух лет начал жаловаться на ножку, не хотел одевать сандалии, родители сначала не обращали внимание, но потом вдруг заметили на ноге шишку , повели к врачу, но там не смогли поставить диагноз, поехали в Алма-ату , диагноз- ТУБЕРКУЛЁЗ КОСТЕЙ! потом выясняется , что сначала года это уже 4 случай в Актау. Раньше делали сербскую вакцину были осложнения- лимфоденит, теперь же с японских новый вид осложнения :ai-ai: Кошмар, я аж в шоке была, бедный малыши :wink:

#392 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 14 августа 2009 - 10:17

мамочки, доброе утро!
а кто нибудь из ваших деток болел коклюшем?
моя Эвочка, переболела... не успели прививку сделать...

#393 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:19

мамочки, доброе утро!

:confused: :wink: это вы где умудрились его схватить?

#394 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 10:28

:confused: :wink: это вы где умудрились его схватить?

началось все с простуды...

#395 Off   Пламя

Пламя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 14 августа 2009 - 10:31

Кузнецова ничего себе....как переносили ?

#396 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 12:12

мамочки, доброе утро!

ты теперь будешь АКДС ставить? :confused:
осложнений не было?

#397 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 13:57

по поводу прививки не знаю, врач решит... пойдем в понедельник!
переносили тяжело и страшно, вообщем толком еще не прошол кашель, сказали до 6 месяцев будет максимум, еще недель 6 минимум... но хорошо, хоть приступы кончились сильные, а то синела от кашля((
главное что уже все хорошо! выздоравливает!)

#398 Off   Пламя

Пламя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 14 августа 2009 - 14:05

маленькие ...надо ж так.... не болейте больше

#399 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 15:03

по поводу прививки не знаю, врач решит... пойдем в понедельник!
переносили тяжело и страшно, вообщем толком еще не прошол кашель, сказали до 6 месяцев будет максимум, еще недель 6 минимум... но хорошо, хоть приступы кончились сильные, а то синела от кашля((
главное что уже все хорошо! выздоравливает!)

крепкого крепкого здоровья вашей малышке! =)

#400 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 06 сентября 2009 - 00:35

Нам вчера сделали вакцинацию 5 в одном и геп. В в SOS International . К вечеру температура поднялась до 37,4 и немного капризничал . Вроде нормально переносит ТТТ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz