Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

***ПДР ЗИМА 2008-2009***
Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 15:25
Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 16:45
у нас сначала тихо икала, скромничалау меня не икает. расскажи это как?

Знаешь, это похоже на момнотонные толчки каждую секунду в одном и том же месте.... А случается это от того что малявачка хлебнет слишком много околоплодных вод. Еще говорят когда мама сладкого накушается, воды становятся сладкие и ребенке это так нравится, что она взахлеб их глотает , вот и давится потом

Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 16:55
ой как прикольно, у нас такого нету. Мы или наверху ножками сильно пинаем или внизу ручка легонько так перебираем чего-то...у нас сначала тихо икала, скромничала
. Просто вижу пузик в одном месте тихо вздрагивает. Зато теперь - икаем так икаем
Пузо вздрагивает всеё своей поверхностью
![]()
Знаешь, это похоже на момнотонные толчки каждую секунду в одном и том же месте.... А случается это от того что малявачка хлебнет слишком много околоплодных вод. Еще говорят когда мама сладкого накушается, воды становятся сладкие и ребенке это так нравится, что она взахлеб их глотает , вот и давится потом

Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 16:57
уЗнаешь, это похоже на момнотонные толчки каждую секунду в одном и том же месте....
А я вот не тоже не могу отличить когда она толкается, а когда икает.. Наверно из-за того, что большую часть времени провожу сидя за компьютером. Я чувствую, что что-то происходит, а понять не могу, но шевелюшки не очень похоже..
Off
Отправлено 07 декабря 2008 - 23:59
а я вот до сих пор не отличаю икание от пиночковПузо вздрагивает всеё своей поверхностью
![]()
Знаешь, это похоже на момнотонные толчки каждую секунду в одном и том же месте....

пузо у меня не вздрагивает...но бывает монотонные постукивания, когда уже спать надо, а я за компьютером все сижу, она сначала меня сильно пинает, а потом переходит в такие легкие монотонные постукивания, я это воспринимаю как то, что она устала и нет сил сильно толкаться и мне ее так жалко становится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных