Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

в ожидании нашего малыша
Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 15:48
но к празднованию нового года здесь конечно никак не могу привыкнуть.... снега нет, да еще и время здесь другое... я всегда по Алматинскому времени встречаю новый год, вместе с президентом )))))))
Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 23:30
у нас сегодня такой дикий ветер, ужас просто!
малыш мой сидит в животе и икает, смешной такой ))) остался всего месяц до встречи, уже так не терпится по скорее увидеть кто там у меня в животике такой беспокойный живет ))) муж грит длинноногий сына будет как он... ноги не помещаются у меня в животе, постоянно выпирают )))
а Амир как ждет братишку... каждый день целует мой живот )))
а когда я резко вздрагиваю, Амир спрашивает "бопе тепти ма? ауыра ма?" еще с таким сочувствием ))))
а вчера сижу перед телеком, открыла живот, глажу... Амир подбегает и ругает меня "мама, ишинди жап, бопе тонып калды гой!"

- Асселя и Алияша это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 14:57
сколько замечала реакции мамочек, у которых уже 2-3 детей, они более спокойно ка всему относятся, не носятся за детьми как угорелые, больше свободы дают...
Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 16:59

- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 19:29

ну зато помогать будут тебе, наверное уже намного легче будет )))
а доча как? ревнует? или она папина и ее это не касается )))))
моя козявка же еще не знает что у могу еще кому-то попу и ножки целовать, пока не осознает )))))))))
но очень активно мне помогает ))) я когда вручную вещи стирала малышу, сына мне помогал, полоскал, а потом развешивал вещички ))) еще так старался, такой пысык
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 09:39

- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 22:36
Ой доча то конечно папина, но ждет лялю сильно у нее видмо материнский инстинкт просыпается по магазинам все что на маленьких видит говорит бопеге аламыз , но что интересно все показывает на девочек
и она просит сразу как ляля родится родить ей кыз бопе короче встряла я
.
ну чтож, немного отдохнешь и за дочей пойдешь

Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 07:39
поясница вроде молчит, поэтому успокоилась.
в роддом уже все куплено, постирала и погладила сорочки и платье-халаты в роддом. все хоз. принадлежности приготовила, сыночка вещи тоже перестирала, погладила и приготовила.
муж заказывал сыночка на сегодня, у него ДР ))) я ночью уже перепугалась, что сына действительно хочет подарком стать на ДР папе, но вроде щас затихло, надеюсь, сыночек ты пошутил и посидишь еще в теплом животике у мамы хотя бы пару недель

ну пойду я немного посплю, потом в ГЦВП поеду....... ой, как не хочу!!!!!!!!!!!!
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 01:12
приготовила манты, салаты, пирог яблочно-грушевый и все. думала, дома отмечать не бум... а мужа с работы уставший пришел, да и золовки пришли поздравить... в общем посидели шумно, покушали )))
но спина у меня очень болит, больше навена не буду геройствовать и сама стока мант делать...
еще за фруктами сама сгоняла, набрала вроде все по минимуму, а получилось 2 пакета........
у меня есть одна плохая привычка - я всегда когда гостей зову, сама все делаю, а потом к вечеру никакая ..... стоит кому-нить что-нить доверить, все испортят, а потом я злиться начинаю.... надо научиться ко всему проще относиться, а я блин идеалистка

- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных