Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 19 Голосов

Задавайте вопросы, если возникают

Сообщений в теме: 3311

#381 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июня 2009 - 15:46

У меня тоже созрел вопросик. Только прошу ответить адекватно и без обид!
Просто заметно, что форум пущен на самотек. незакрытые конкурсы, неотвеченные вопросы.
в шапке форума надо было подписать "Карапузы года", а не месяца!
Это нехватка времени, средств или желания!? :m&b: В начале было гораздо интереснее когда админы были рядом =(

Лен, прости, но не отреагировать не смогу!
А где есть неотвеченные вопросы???? И кто обязан на них отвечать?
А насчет карапузов, сорри, помню какие баталии были по поводу их выбора. И уже нет никакого желания открывать новые.
А вот конкурс на рассказы про беременность??? Это вам не новый конкурс?! Там, между прочим, даже призы существенные - 16 000 тенге! (то бишь посещение интереснейшего семинара бесплатно)
А тематические встречи форума - это тоже не считается????
А конкурс "Пузики-карапузики"??? ПРошел только 31 мая. Тоже с подарками и кучей позитивных эмоций.

Если так дело дальше пойдет, админам придется просить прощения за то, что живут в Алматы, а не в другом городе. :wink:
А по поводу развития тем - тут сами пользователи должны работать. Если никому неинтересно обсуждать коляски, к примеру, или средства для мытья посуды, это нормально. Если интереснее поговорить про семью, время провождение и т.д. - это тоже НОРМАЛЬНО!

Если вы хотите развивать офф-лайн у себя в городе - напишите админам, если нужна рекламная поддержка и помощь, обязательно помогут!!! :hi-hi: Но организация - сорри, ложится уже на ваши плечи.

#382 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июня 2009 - 15:58

Манямама, прощаю! И не могу не отреагировать на ваше сообщение!
А вы предпочитаете чтобы мы вас только хвалили? неотвеченных вопросов куча - прочтите хотя бы сегоднешнее сообщение от Галы! Это один из примеров! а про чьи-то обязанности я вроде не упоминала, это уже ваши додумки!
про конкурсы и семинары в реале, я уже писала, жаль что стерли мое сообщение! Вам алматинкам видимо этого не понять! ну а если вы против высказываний иногородцев, то назовите форум "Карапузы Алматы" и мы, иногородние, вас не будем тревожить!
жаль, что вы отреагировали именно так! Думаю, я высказала мнение не только мое и не надо так было реагировать!

#383 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 июня 2009 - 16:05

Манямама, прощаю! И не могу не отреагировать на ваше сообщение!
А вы предпочитаете чтобы мы вас только хвалили? неотвеченных вопросов куча - прочтите хотя бы сегоднешнее сообщение от Галы! Это один из примеров! а про чьи-то обязанности я вроде не упоминала, это уже ваши додумки!
про конкурсы и семинары в реале, я уже писала, жаль что стерли мое сообщение! Вам алматинкам видимо этого не понять! ну а если вы против высказываний иногородцев, то назовите форум "Карапузы Алматы" и мы, иногородние, вас не будем тревожить!
жаль, что вы отреагировали именно так! Думаю, я высказала мнение не только мое и не надо так было реагировать!

Так! Теперь я не могу промолчать.

Ответ на вопрос Галы: писали 1000 раз, сообщения в беседке и некоторых других темах не учитываются.

А по поводу местечкового шовинизма - попрошу Вас извиниться!
Мне, как КОРЕННОЙ МОСКВИЧКЕ (последние несколько лет живущей в Алматы) МНОГОГО НЕ ПОНЯТЬ ВООБЩЕ.
Вы хотите проводить эвенты в вашем городе? Мы поможем с информированием и поддержкой в Интернете. Но организовывать - нам что приехать к Вам?

И не к лицу модератору обсуждать личное мнение НЕ В ЛИЧКЕ.

#384 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 16:10

Боже, неужели вы меня вОООбще не понимаете? причем тут конкурсы вне города? Я на это и не претендую вовсе. Я хочу чтоб тут на нас хоть кто-то обращал внимание! вы считаете что все идеально и не надо ничего подправить? Тогда сотрите все мои сообщение и вы неуслышите больше от меня новые пожелания и предложения!

#385 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 16:17

Боже, неужели вы меня вОООбще не понимаете? причем тут конкурсы вне города? Я на это и не претендую вовсе. Я хочу чтоб тут на нас хоть кто-то обращал внимание! вы считаете что все идеально и не надо ничего подправить? Тогда сотрите все мои сообщение и вы неуслышите больше от меня новые пожелания и предложения!

Кто-то обращал внимание??? На вас? Но Вы и есть форум!.. 2-3 админа не могут определить лицо форума. Это было возможно пока форум посещало 20 пользователей в день и писало 100 сообщений на всех. А сейчас. чтобы обратить ВНИМАНИЕ на каждого - нам не хватит 24 часов. Мы ведь просто такие же пользователи как и вы. Мы тоже живём здесь на за деньги, или славы... А ради общения, новых знакомств, новых идей.

Да поймите наконец! Вы и есть этот форум. Каждый кто живёт здесь.

PS: по поводу неотвеченных вопросов - тут и ваша вина, как пользователя с правами модератора...

#386 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 16:24

ладно, считаю, что этот разговор надо закрыть! пусть он лучше останется недосказанным! Видимо это у меня слишком много запросов и желаний!
а вверенные мне темы стараюсь модерировать

#387 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 24 июня 2009 - 16:43

Такс.... я пришла :m&b: !
Администрация форума и его жители! давайте ругатся не будем! Но все таки я поддержу Лену, и ничего криминального в ее словах или просьбах я не увидела.
Что касается конкурса, спасибо , что вы проводите его за пределами форума, понимаю, что так намного интересней! НО! Есть такие жители форума (например я , да и не только), у которых увы совсем нет времени на выезд, на такие конкурсы, или например того же самого пузика, чтобы например учавствовать в карапузах месяца.
Поэтому хочется чтобы конкурсы проводились не только вне форума, но и в нем тоже. Мне очень хочется в таких учавствовать! А что касается конкурса УЗИ, считают, что фоток там уже достаточно и никого ждать не надо! Форум постепенно увеличивается и новички могут учавствовать и в других конкурсах.

И еще давай те все таки друг друга уважать и ценить! Не надо на правах администрации удалять непонравившиеся вам сообщения! мнения имеют право высказать все, тем более ничего оскорбительного в таких сообщениях я не увидела!

Всем спасибо за понимание! :hi-hi:

#388 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 16:58

Что касается конкурса, спасибо , что вы проводите его за пределами форума, понимаю, что так намного интересней! НО! Есть такие жители форума (например я , да и не только), у которых увы совсем нет времени на выезд, на такие конкурсы, или например того же самого пузика, чтобы например учавствовать в карапузах месяца.
Поэтому хочется чтобы конкурсы проводились не только вне форума, но и в нем тоже. Мне очень хочется в таких учавствовать! А что касается конкурса УЗИ, считают, что фоток там уже достаточно и никого ждать не надо! Форум постепенно увеличивается и новички могут учавствовать и в других конкурсах.

Предлагайте! Предлагайте! И ещё раз предлагайте! За последние 3 месяца НИ ОДНОГО предложения по конкурсам от жителей не поступало.

И ещё. Хоть раз вам в чём-то отказывали???

#389 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 17:22

В качестве главного администратора проекта.
Карапуз.кз - это МОЕ детище. Мой любимый проект. КОнечно, я не одна, есть и другие админы, которые считают так же (имею ввиду АгГри).
Говорю за себя.
Каждый пользователь - это наша драгоценность. Наша гордость и радость. Звучит пафосно, но это правда. Все наши действия в первую очередь направлены на них. И все делается для пользователей.

Захотели конкурсы - пожалуйста.
УЗИ не закрыт, потому что мало людей.
Параллельно с УЗИ проводится другой конкурс, который, кстати, не обязательно для беременных. Ведь если вы однажды родили, вы можете родить еще раз и послушать интересного специалиста никому не вредило, но вы не участвуете. :m&b:

Появилась необходимость в он-лайн консультациях - привлекли педиатра и юриста. На большее желающих не нашлось, поэтому движения нет.

Придумали тематические встречи форума - одну уже провели. Кстати, повторюсь, если у Интернета нет границ, то у офф-лайна есть, увы. Поэтому, если вы хотите встретиться в своем городе и сделать тоже тематическую встречу, но вам нужна наша поддержка - обращайтесь, будем помогать!

Последнее. Не надо нас хвалить. Но и огульно критиковать тоже. Это неправда и не честно. Удалять сообщения мы будем. Те, которые несут в себе негатив и отрицательную энергию. Это необходимо.

Разумные предложения и пожелания всегда встречают у нас поддержку.

Всем приятного общения на форуме! :hi-hi:

#390 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 17:28

:hi-hi: ну я вот например помню, что не раз предлагались конкурсы на тему " улыбка", "лучший плакса" " лучшая попка малыша", но дальше слов, дело не ушло. :wink: =(

Что касается конкурса УЗИ, там уже желающих собралось больше, чем в предыдущем конкурсе "карапуз месяца" (который кстати был проведен, и никто не смотрел, сколько человек собралось). Может быть больше никто не хочет принимать участие в конкурсе УЗИ, так кого мы тогда ждем? :m&b:

#391 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 17:31

ОК, дался вам этот конкурс УЗИ. На нем чтоли клином свет сошелся???

Давайте прямо сегодня объявим новый конкурс. Пусть будет "Лучшая улыбка"?
Только вот вопрос - не будут ли обиды???

#392 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 17:39

Я За! :wink: Обид думаю не будет! все детки ведь очень милые! Я вот даже не за свое фото в прошлый раз голосовала и нисколько не жалею! Ждем открытия конкурса! :beee:

#393 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 17:40

ОК, дался вам этот конкурс УЗИ. На нем чтоли клином свет сошелся???

Давайте прямо сегодня объявим новый конкурс. Пусть будет "Лучшая улыбка"?
Только вот вопрос - не будут ли обиды???

давайте тогда уже открываем конкурс на голосование по УЗИ и пока он будет идти... одновременно будут поступать фотки на улыбку! Я ЗА!

причин для обид не вижу! :beee:

#394 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 17:42

а что в предыдущем конкурсе кто-то обижался? :wink:
думаю что все тут люди взрослые и обид не должно быть :beee:

#395 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 17:43

Были, были обижающиеся.

#396 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 17:45

Были, были обижающиеся.

ого :wink:
ну тогда не знаю как быть. может тем кто не может совладать с чувствами лучше не участвовать :beee:

#397 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 17:49

Этот вопрос был давно решен. Кто обижается и слишком бурно реагирует, не выставляет свои фотки и не голосует! :beee:

#398 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 18:04

Этот вопрос был давно решен. Кто обижается и слишком бурно реагирует, не выставляет свои фотки и не голосует! :beee:

ааа, я что-то это пропустила Изображение

#399 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 18:45

Голосуем за УЗИ. Открыла голосование. :beee:

#400 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 24 июня 2009 - 23:48

Предлагайте! Предлагайте! И ещё раз предлагайте! За последние 3 месяца НИ ОДНОГО предложения по конкурсам от жителей не поступало.

И ещё. Хоть раз вам в чём-то отказывали???

предложила в соответствующей темке :beee:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz