Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

детские центры раннего развития г. Алматы
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 12:26
Потому, подобным Центрам - "ДА!!". Даже конкретно в этой теме есть мамы, которые "за" раннее развитие и есть те, которые "за" счастливое детство! ツ Одно другому не мешает, просто родители, будьте разумны! Обучение буквам и цифрам чуть ли не с рождения - да пожалуйста! ЕСЛИ это интересно ребенку, ЕСЛИ он этого хочет, чего я на своем опыте почти не встречала ツツツツ и, конечно, программа большинства хороших центров и грамотных педагогов это учитывает! А потому программа для детей до 3х лет, включающая в себя: изучение названий животных, овощей-фруктов, цветов, форм, а еще лепку, рисование и аппликацию, постановку сказок, разучивание песенок и пальчиковую гимнастику МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ!! Моя полуторогодовалая дочка, проявившая интерес к буквам, водящая маленьким пальчиком по книжке без картинок и лепечущая что-то на свое птичьем (имитирующая маму, читающую вслух) - это чудесно и это сподвигло нас на изучение буквы "О", которую теперь мы радостно разыскиваем во всех вывесках и объявлениях, потом была буква "А", а потом.. детский энтузиазм по отношению к закорючкам на бумаге иссяк ツツ потому что учить стихи про ежиков, пересыпать крупу и изображать язык животных - намного интереснее, понятнее, а потому - полезнее для маленькой головки ツツ всему свое время, я начала читать с четырех лет, и возможно только потому, что папе было интересно возиться со мной и самодельной кассой букв и слогов, а мне нравилось оставлять маме признания в любви на ковре в зале.. Если вы мечтаете вырастить вундеркинда, научившегося считать раньше, чем говорить - почему нет? Сумейте заинтересовать! Но если ваша навязчивая идея будет малышу не в радость, а в тягость - вы не только не добьетесь успеха, но и рискуете вырастить неуверенного в себе неврастеника.. Позвольте детям быть.. детьми! А главная цель школ раннего развития - даже не обучение новым знаниям и навыкам, а социализация и общение маленького человека, подготовка к саду и школе. Сейчас дочке 2 и 2, по семейным обстоятельствам через месяц-два хочу ребенка отдавать в детский сад, и мне очень жалко прощаться с нашей любимой "Умкой"..
- Лялькина это нравится
Off
Отправлено 12 февраля 2014 - 17:03
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 08:45
А мне вот этот момент кажется как-раз минусом. Для меня проще так - не пришел, не оплатил. Чем оплачивать сразу за целый месяц а потом ходить на отработки. Я понимаю, у них оплата за франшизу идет ежемесячная и им по любому нужно собрать энную сумму. Правда в феврале вот нам пересчитали все пропуски и сделали перерасчет. Так все же удобней, потому что не всегда есть время приходить на отработки....Очень гибкая система отработок при пропуске, занятия не сгорают даже через месяц, как показал наш опыт, у нас еще одно с августа осталось.
А в остальном я тоже очень довольна центром, у Яромира очень большие успехи в развитии, болтать начал больше, как стали ходить туда на занятия, танцевать стал, движения повторять, лучше с детками ладит, интерес к книжкам, рисованию появился.
Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 21 февраля 2014 - 08:46
- Tea это нравится
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 09:57
А мне вот этот момент кажется как-раз минусом. Для меня проще так - не пришел, не оплатил. Чем оплачивать сразу за целый месяц а потом ходить на отработки. Я понимаю, у них оплата за франшизу идет ежемесячная и им по любому нужно собрать энную сумму. Правда в феврале вот нам пересчитали все пропуски и сделали перерасчет. Так все же удобней, потому что не всегда есть время приходить на отработки.
А в остальном я тоже очень довольна центром, у Яромира очень большие успехи в развитии, болтать начал больше, как стали ходить туда на занятия, танцевать стал, движения повторять, лучше с детками ладит, интерес к книжкам, рисованию появился.
По-моему, у Вас в Центре прекрасная система)))) Во многих развивалких при пропуске занятий вообще нет пересчета, и занятия на следующий месяц не переноятся, а попросту сгорают. Где-то возвращают по пересчету половину стоимости пропущенных занятий при наличии справки из поликлиники, что тоже не удобно. Так что, кто-то Вам даже позавидует)))
Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 12:22
Правда это был совсем другой центр. И это было довольно давно)))
Off
Отправлено 11 марта 2014 - 21:23
http://www.baby-club...lmaty/bogenbai/ , развивашек в городе в принципе много посмотрите в интернете, сходите на пробные занятия :))Девочки, подскажите пожалуйста, мы переехали из Караганды в Алматы и нужно найти развивающую школу для доченьки, возраст 1,2 мес. Желательно поближе к дому. Живем на Толе Би-Шарипова. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Никамама: 11 марта 2014 - 21:25
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 12:51
Были в Бэби клубе на Маркова, не понравилась педагог, и время занятий в 15.00 не совсем подходит, сон у нас :).
Сейчас ходим в Колобок , не сказать что все супер, только для меня важнее педагог и подход к детям, в этом плане мы довольны. По времени нам очень удобно в 9.30 занятия начинаются.
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 01 апреля 2014 - 22:44
Находится на Жандарбекова, ближе к Жандосова , ориентир Налоговый Комитет или акимат Бост.р-на на против этого здания через дорогу салон красоты Лилия вдоль него улочка ведет по ней второй дом справа зеленое здание.Викуля, что за "Колобок" напиши поподробнее, пожалуйста..
очень уж нам тоже хочется с утра ходить.
Группа 1+ ( с 1 до 2) все занятие мы что либо делаем, т.е час мы занимаемся полностью то одним то другим деткам нравится и я бы не сказала что они устают , игровой как в бэби нет, да и вообщем то не нужна она там. Начало в 9.30 сейчас нас 3-е в группе. Успези есть и мы довольны :) плюс рядом с домом и по режиму самое то для нас :)
Вот http://kolobok.satu.kz. Присоединяйтесь будем рады :))
Сообщение отредактировал Никамама: 01 апреля 2014 - 22:46
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 19:38
Почти полгода ходили в Пчёлку с 1.5 мес-1.10 мес. Доче очень нравилось туда ходить, но потом так получилось что детки её возраста ушли в детский садик или в группу постарше и остались детки которым чуть больше года. Мы потом ещё походили в Ступеньки, доче там тоже нравилось. В этом году месяц ходили Тигрулю, преподаватель понравилась, но там где раздеваешься очень холодный пол и ещё собрали отдельно деньги за канцелярские товары. Хотим опять пойти Ступеньки.
В Пчёлке, нам кстати вернули деньги за занятия которые мы не прошли, т.к. срочно стали ходить в дет. сад.
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 01:22

Off
Отправлено 03 мая 2014 - 11:50
, а если в нужный день или момент не окажется денег? как тогда? не водить ребёнка на занятия? они же должны быть регулярными.Snegir, возможно, просто я сужу по старшему ребенку, с которым мы оплачивали каждое занятие отдельно. Вот это действительно очень удобно. Пришел на занятия, оплатил. Не пришел, соответственно не оплатил.
Правда это был совсем другой центр. И это было довольно давно)))
Новые записи в блоге на эту тему

От: детские центры раннего развития г. Алматы
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 06 января 2014 - 18:17Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных