С начала беременности и по 7 месяц пила йодофол, элевит. Элевит перестала пить потому что перепила его. Казалось бы не возможно перепить витамины. Можно. Организм просто перестал переносить их и как только я выпивала таблетку сразу приходилось бежать в туалет. Потом моя аг объяснила мне что нужно было делать перерывы. Месяц пить недели три не пить потом опять пить. А я их утром и вечером по таблетке каждый день. Вот и получилось что то типо передозировки. А йодофол чуть чуть попила одну коробочку и всё- там йод и фолиевая кислота содержатся.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Витамины для беременных
Автор
Улитка
, мар 25 2008 20:49
Сообщений в теме: 384
#383 Off
Отправлено 31 марта 2014 - 12:38
Всем привет! Пью элевит, выбирала между ним и витрум пренатал, спросила нескольких врачей – говорят, вообще разницы нет никакой. С удовольствием мажу зубки минерализующим гелем Rocs, так как с кальцием переборщить опасно. И через силу пью гранатовый сок, очень уж не нравится, зато гемоглобин пока что держится на уровне, что мне и нужно как раз. А то железо дополнительно принимать не хочется, у нас врачи очень любят его назначать.
#384 Off
Отправлено 31 марта 2014 - 18:33
И я элевит пью, гранаты и гранатовый сок еле заставляю себя есть) А то гемогл упал мне назначили железо пить - сорбифер. Это был кошмар, 1 табл выпила и весь день с унитазом обнималась)!! решила теперь не пить железо, а есть всякие натуральные полезности типо гранат, орехи, печень итд
#385 Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 03:22
Девочки, которые гель ROCS советуют - а вы его вместе с кальциевой пастой рокс принимаете или по отдельности? Дело в том, что у меня с кальцием есть проблемы (точнее, проблемы с зубами, ну и следовательно с кальцием тоже). Я стала покупать эту пасту, мне вообще нравится она. Но сейчас ваши сообщения почитала и думаю, может, гель добавить? У него нет противопоказаний, получается? А сколько он стоит и где купить его?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных