Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Витамины для беременных

Сообщений в теме: 384

#381 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 марта 2014 - 00:03

С начала беременности и по 7 месяц пила йодофол, элевит. Элевит перестала пить потому что перепила его. Казалось бы не возможно перепить витамины. Можно. Организм просто перестал переносить их и как только я выпивала таблетку сразу приходилось бежать в туалет. Потом моя аг объяснила мне что нужно было делать перерывы. Месяц пить недели три не пить потом опять пить. А я их утром и вечером по таблетке каждый день. Вот и получилось что то типо передозировки. А йодофол чуть чуть попила одну коробочку и всё- там йод и фолиевая кислота содержатся.

#382 Off   LaraW

LaraW

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 марта 2014 - 10:39

Я Эмфетал пила

#383 Off   Forced

Forced

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2009

Отправлено 31 марта 2014 - 12:38

Всем привет! Пью элевит, выбирала между ним и витрум пренатал, спросила нескольких врачей – говорят, вообще разницы нет никакой. С удовольствием мажу зубки минерализующим гелем Rocs, так как с кальцием переборщить опасно. И через силу пью гранатовый сок, очень уж не нравится, зато гемоглобин пока что держится на уровне, что мне и нужно как раз. А то железо дополнительно принимать не хочется, у нас врачи очень любят его назначать.

#384 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 31 марта 2014 - 18:33

И я элевит пью, гранаты и гранатовый сок еле заставляю себя есть) А то гемогл упал мне назначили железо пить - сорбифер. Это был кошмар, 1 табл выпила и весь день с унитазом обнималась)!! решила теперь не пить железо, а есть всякие натуральные полезности типо гранат, орехи, печень итд

#385 Off   Plachhi

Plachhi

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 апреля 2014 - 03:22

Девочки, которые гель ROCS советуют - а вы его вместе с кальциевой пастой рокс принимаете или по отдельности? Дело в том, что у меня с кальцием есть проблемы (точнее, проблемы с зубами, ну и следовательно с кальцием тоже). Я стала покупать эту пасту, мне вообще нравится она. Но сейчас ваши сообщения почитала и думаю, может, гель добавить? У него нет противопоказаний, получается? А сколько он стоит и где купить его?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz