А у нас довольно просто все прошло.Настойка полыни помогла, Всю любовь к груди как рукой сняло)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Отучаем от груди
Автор
AgGri
, мар 25 2008 00:20
Сообщений в теме: 396
Off
Отправлено 10 сентября 2019 - 08:18
На казахстанском сайте писать рекламу в духе «казахи научились» - это надо каким смелым быть ) кстати, саумал кто-нибудь правда пробовал? Я все хожу, посматриваю на эти баночки, но пока жаба душит желание эксперимента.
Чего зашла: собираюсь сворачивать ГВ к 2 годам, имея склонность к лактостазу и маститу хочу подстраховаться таблетками. Кто-нибудь пил? Какие? Как ощущения?
Чего зашла: собираюсь сворачивать ГВ к 2 годам, имея склонность к лактостазу и маститу хочу подстраховаться таблетками. Кто-нибудь пил? Какие? Как ощущения?
Сообщение отредактировал Geritta: 10 сентября 2019 - 08:19
Off
Отправлено 12 сентября 2019 - 17:07
Я сначала дневные убрала, давала нормальную еду и питье, как-то мы с этим справились. В первый день, вернее вечер перед сном прямо мечтала уже дать грудь ребенку, все тянуло, два бидона. Так и ребенок, помню, с остервенением на меня накинулся.
А вот на ночь не дать грудь было сложнее, кое-как успокаивали массажем, поглаживаниями, но справились за несколько дней, повезло.
А вот на ночь не дать грудь было сложнее, кое-как успокаивали массажем, поглаживаниями, но справились за несколько дней, повезло.
Off
Отправлено 13 сентября 2019 - 14:06
Ну я просто ещё только готовилась, бросать пока не хотела: у нас прививкам ещё одна осталась, а мне спокойнее, когда грудь есть на этот случай. Теперь прививка опять на пару-тройку недель отпадает - значит до октября минимум бы ещё продержаться.
Правую получилось до мягкости сегодня высосать, а левая болит, шишки. Блин, итак моя проблемная (((
Правую получилось до мягкости сегодня высосать, а левая болит, шишки. Блин, итак моя проблемная (((
Off
Отправлено 18 сентября 2019 - 18:51
Спасибо, Лена, получше!
Немного с носом стало полегче и он начал опять сосать. Правда, первое время отказывался - обиделся на грудь, что она его подвела, не понял, что это нос. Но я ночью, когда в полусне, подсовывала - и рассосал, ттт, шишки.
Все вокруг ругают, что такую возможность упустила бросить, а я рада - хочется все-таки доделать прививки с «подстраховкой». Да и, честно говоря, хочется хотя бы знать, что вот, это последнее запланированное кормление, а не так - о ужас, больше не будет что ли?
Немного с носом стало полегче и он начал опять сосать. Правда, первое время отказывался - обиделся на грудь, что она его подвела, не понял, что это нос. Но я ночью, когда в полусне, подсовывала - и рассосал, ттт, шишки.
Все вокруг ругают, что такую возможность упустила бросить, а я рада - хочется все-таки доделать прививки с «подстраховкой». Да и, честно говоря, хочется хотя бы знать, что вот, это последнее запланированное кормление, а не так - о ужас, больше не будет что ли?
- Marta это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2019 - 10:59
У меня груди всегда были проблемными. Я пережила мастит. Я отлучала так: сцеживала, когда груди наливались до боли, снимала напряжение и до следующего налива. Время между наполнением груди увеличивалось и потом приходил тот самый момент, когда груди переставали наливаться.
- Geritta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных