мы тож такую хотим ну что то у нас нету в чип и дейли такой(((((а у нас вот такая AVIATOR(только фиолетовая)
очень удобная, легкая, комфортная
передние колеса вращаются(блокируются при необходимости)
отличные амартизаторы
маскитная сетка и дождевик
чехол на ножки
мы очень довольны. покупали в Чип и Дейле
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские коляски.
#381 Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 14:11
#382 Off
#384 Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:02
А у нас вот такая коляска. Не знаю что за фирма и как называется. Скажу одно - дорогая. В Алматы несколько лет назад стоила 400 у. е. Нам досталась на время.
Но хорошая спору нет.
Мы с ней попали под ветер и град. Сами промокли, а доча нет. Предусмотрин дождевик
Очень похожа на нашу, Рико Вайпер...Коляска просто класс, только тяжелая, а вообще я в ней даже иногда сижу, если мы где-нибудь на природе и присесть некуда, выдерживает около 70 кг.
#385 Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:43
#389 Off
Отправлено 03 мая 2012 - 23:21
Да и у нас такая же коляска, фирма Байтек польская вроде, дождевик есть, а колеса какие внедорожник среди колясок. У вас снизу там в нижнем багажнике на материи написано Байтек))). Мы свою также за дорого брали я 50 тыщ отдала за коляску и не жалею по сей день.А у нас вот такая коляска. Не знаю что за фирма и как называется. Скажу одно - дорогая. В Алматы несколько лет назад стоила 400 у. е. Нам досталась на время.
Но хорошая спору нет.
Мы с ней попали под ветер и град. Сами промокли, а доча нет. Предусмотрин дождевик
Сообщение отредактировал Саулешенька: 03 мая 2012 - 23:21
#390 Off
Отправлено 15 мая 2012 - 12:23
Торговая марка GEOBY, Babyhit! Прямые доставки с самого крупного Мирового завода GOODBABY GROUP Коляски трансформеры, универсальные, прогулочные, трости, манежи, кроватки, стульчики для кормления, автокресла, ходунки, велосипеды, самокаты и т.д. Все в широком ассортименте, очень высокого качества. Весь товар сертифицирован. Постоянным покупателям предусмотрены скидки! Специализированный магазин «Первый транспорт малыша» находится по улице Желтоксан уг.ул. Гоголя
Тел. +7(727)2793594
Сот. +7 707 7066655
e-mail: babytransport@mail.ru
#393 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 15:09
- Анжелика это нравится
#394 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 15:35
- IRISCA и oduvanchik это нравится
#396 Off
Отправлено 25 мая 2012 - 19:22
А еще я частенько бросаю ее в машине)))Короб в салон на заднее сиденье,а шасси в багажник))))Осталось заиметь легкую коляску-трость,на случай поездок в автобусе....
Сообщение отредактировал Ирина Кузнецова: 25 мая 2012 - 19:24
- oduvanchik это нравится
#397 Off
Отправлено 05 июня 2012 - 20:50
Очень удобная! Маневренная, 3 положения спинки, подножка регулируется, высота ручки тоже (отчего наш папа был в восторге просто!). Обшивка не промокает, даже если в дождик гулять. С месяца дочу в люльке в машине возила, коляска в багажнике, всегда с нами. Только тяжеловата немного.
У старшего сынка была Haenim Baby - намного легче!
#399 Off
Отправлено 18 июня 2012 - 11:11
Вот-вот!!согласна на все 100%а у сына была коляска с неповорачивающимися колесами..вот это для меня было ужасно, я задалбалась её приподнимать чтобы повернуть..очень тяжело было...
у дочу с вращающимися передними колесами,но их можно фиксировать по желанию(но мы никогда не фиксируем)
Поворачивается идеально,даже одной рукой(когда 2го Ре держишь)
а вот у первого сына была простая коляска-как же я задолбалась с ней((Это каторга просто приподнимать ее-тяжело жуть((Не удобно((( Теперь думаю про себя-неужели я купила ТАКУЮ и ездила на ней почти год??(((
- ***Love*** это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных