Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Естественные Роды после Кесарева Сечения
#382 Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 13:41
Еще раз Легких Родов Всем Желаю!!!
#384 Off
Отправлено 09 января 2014 - 01:27
Это зависит от вашего организма когда вы забеременеете. А то родите вы сами или нет будет зависить от состоятельности рубца и то почему в прошлый раз были показания к кс, и если они не повторятся и со швом все хорошо то обычно дают добро рожать самой.Привет всем.хотела узнать через какой промежуток времени после кс беременели? Смогли родить сами или кс?
#385 Off
Отправлено 09 января 2014 - 17:38
было экстренное кс.за 12 часов шейка открылась всего на 1 см.хотя в роддом приехала уже с 4 см.может насмотрелась и испугалась.вообщем прокололи пузырь.потом сделали вызывающие.систему. голова ребенка не опустилась в таз и раскрытие маленькое. к тому же он у меня крупненький родился. по ттг смотрели сердце при моих схватках у него уменьшалось сердцебиение в 2 раза. схватки шли уже один к одному. а ребенок не опускался. узи делала когда вмс ставила. рубец зажил сказали. в феврале будет нам годик. вот и подумываю все равно дома сижу пока. но муж боится)ему то врачи сказали что после кс минимум 2 года должно пройти.тем более намучилась с предохранением. вмс не подошел. на мили пили тоже.Это зависит от вашего организма когда вы забеременеете. А то родите вы сами или нет будет зависить от состоятельности рубца и то почему в прошлый раз были показания к кс, и если они не повторятся и со швом все хорошо то обычно дают добро рожать самой.
#386 Off
Отправлено 09 января 2014 - 18:56
Сходите на узи рубца а лучше перед этим к хорошему гинекологу на концультацию. Меня 22 марта 2013 кесерили, если бы не фин.проблемы то тоже бы могла за второй и пойти но мне поработать надо...
#387 Off
Отправлено 10 января 2014 - 03:05
Спасибо) уже ищу гинеколога.У меня была почти подобная история как у вас Нюша, тоже слабая род.деятельность и крупный плод. Раскрытие почти 4 пальца было но головка ре в таз не смогла опуститься...
Сходите на узи рубца а лучше перед этим к хорошему гинекологу на концультацию. Меня 22 марта 2013 кесерили, если бы не фин.проблемы то тоже бы могла за второй и пойти но мне поработать надо...
#389 Off
Отправлено 10 января 2014 - 19:03
- Звездочка_06 это нравится
#392 Off
Отправлено 10 января 2014 - 20:21
а сколько времени прошло после первого кс?Сколько же нас тут, таких кто хочет сам родить после КС.... Эх.... Так хочется... Через пару недель мне должны сказать можно будет самой рожать или нет... Ооочень настроена на положительный ответ и результат)) Только с моей прибавкой в весе и соответственно крупным малышом - шансов все меньше и меньше... Еще и время после прошедшее после 1КС не в мою пользу... Но, ждемс и надеемся на лучшее!!))))
#393 Off
Отправлено 10 января 2014 - 20:38
тяжелый вопрос. кстати я всю беременность пила Элевит. говорят он тоже способствует тому что ребенок крупным становитсяНаверно Вас на диету посадят теперь чтобы крупного плода не было
#397 Off
Отправлено 10 января 2014 - 22:46
Таблетки помогают, их действие 24 часа длится, надо пить в одно и то же время, даже час разницы имеет значение.. Тем более если пропустишь...сегодня приходила золовка.и говорит что ее золовка беременна уже на 3 мес.родила в апреле первого кс. получается беременность наступила через 6 мес. до этого тоже беременила но сделала 2 аборта. таблетки не помогает все равно беременеет.а вмс выпадает. а муж придурок не хочет презиком. вот как бывает.но ниче решила этого сохранить встала на учет. теперь следят с геникологом
Я сама первым на ОК забеременела, всегда пила по утрам таблетку, всего один раз пропустила... Как в инструкции написано было, на след день выпила 2, но видать уже было поздно)
Муж конечно балбес, не думает ни о чем, но сама должна о себе заботиться.... Постоянно делать аборты не вариант же....
#398 Off
Отправлено 10 января 2014 - 22:52
ну,да. вообще сама в шоке была. у меня вот у самой 11 мес прошло.хочу второго.но боимся))Таблетки помогают, их действие 24 часа длится, надо пить в одно и то же время, даже час разницы имеет значение.. Тем более если пропустишь...
Я сама первым на ОК забеременела, всегда пила по утрам таблетку, всего один раз пропустила... Как в инструкции написано было, на след день выпила 2, но видать уже было поздно)
Муж конечно балбес, не думает ни о чем, но сама должна о себе заботиться.... Постоянно делать аборты не вариант же....
я сама пью Лактинет.каждый день.ниче не беременила)сегодня прекратила не подошли они мне.ну,да. вообще сама в шоке была. у меня вот у самой 11 мес прошло.хочу второго.но боимся))
а рожать будете в алмате?ну,да. вообще сама в шоке была. у меня вот у самой 11 мес прошло.хочу второго.но боимся))
я сама пью Лактинет.каждый день.ниче не беременила)сегодня прекратила не подошли они мне.
#400 Off
Отправлено 10 января 2014 - 23:43
Я пила Джесс ОК, мне подходили, и до родов пила 1,5 года и после - 9 месяцев получается. Закончила и в этом же цикле забеременела) Если пить вовремя, подобрать по гормонам, по анализам, то все подойдет)
Сообщение отредактировал Karina): 10 января 2014 - 23:44
- Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных