Перейти к содержимому

Фотография

Естественные Роды после Кесарева Сечения

Сообщений в теме: 572

#381 Off   Dar`ya

Dar`ya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 ноября 2013 - 12:30

Ой, Звездочка, я то понимаю!!! Но она упрямая такая, нет и всё! Хотя на УЗИ мы смотрели шов- он отличный! С момента первой беременности прошло уже 6 лет.... Но я буду настаиваить на своём, пока не разрешат!!!! ))))

#382 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 ноября 2013 - 13:41

Дарья да не спорьте Вы с ней, хотя бы до 35недель. Поберегите свои нервы, как писала sunly жк и роддом разные вещи! Гинекологи в ЖК рекомендуют а окончательно все таки решают в роддоме когда поступите туда со схватками! Самое главное спокойствие и только спокойствие!
Еще раз Легких Родов Всем Желаю!!!

#383 Off   nyshanalieva

nyshanalieva

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 января 2014 - 15:05

Привет всем.хотела узнать через какой промежуток времени после кс беременели? Смогли родить сами или кс?

#384 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 01:27

Привет всем.хотела узнать через какой промежуток времени после кс беременели? Смогли родить сами или кс?

Это зависит от вашего организма когда вы забеременеете. А то родите вы сами или нет будет зависить от состоятельности рубца и то почему в прошлый раз были показания к кс, и если они не повторятся и со швом все хорошо то обычно дают добро рожать самой.

#385 Off   nyshanalieva

nyshanalieva

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 17:38

Это зависит от вашего организма когда вы забеременеете. А то родите вы сами или нет будет зависить от состоятельности рубца и то почему в прошлый раз были показания к кс, и если они не повторятся и со швом все хорошо то обычно дают добро рожать самой.

было экстренное кс.за 12 часов шейка открылась всего на 1 см.хотя в роддом приехала уже с 4 см.может насмотрелась и испугалась.вообщем прокололи пузырь.потом сделали вызывающие.систему. голова ребенка не опустилась в таз и раскрытие маленькое. к тому же он у меня крупненький родился. по ттг смотрели сердце при моих схватках у него уменьшалось сердцебиение в 2 раза. схватки шли уже один к одному. а ребенок не опускался. узи делала когда вмс ставила. рубец зажил сказали. в феврале будет нам годик. вот и подумываю все равно дома сижу пока. но муж боится)ему то врачи сказали что после кс минимум 2 года должно пройти.тем более намучилась с предохранением. вмс не подошел. на мили пили тоже.

#386 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 января 2014 - 18:56

У меня была почти подобная история как у вас Нюша, тоже слабая род.деятельность и крупный плод. Раскрытие почти 4 пальца было но головка ре в таз не смогла опуститься...
Сходите на узи рубца а лучше перед этим к хорошему гинекологу на концультацию. Меня 22 марта 2013 кесерили, если бы не фин.проблемы то тоже бы могла за второй и пойти но мне поработать надо...

#387 Off   nyshanalieva

nyshanalieva

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 03:05

У меня была почти подобная история как у вас Нюша, тоже слабая род.деятельность и крупный плод. Раскрытие почти 4 пальца было но головка ре в таз не смогла опуститься...
Сходите на узи рубца а лучше перед этим к хорошему гинекологу на концультацию. Меня 22 марта 2013 кесерили, если бы не фин.проблемы то тоже бы могла за второй и пойти но мне поработать надо...

Спасибо) уже ищу гинеколога.

#388 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 11:04

Наверно Вас на диету посадят теперь чтобы крупного плода не было

#389 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 10 января 2014 - 19:03

Сколько же нас тут, таких кто хочет сам родить после КС.... Эх.... Так хочется... Через пару недель мне должны сказать можно будет самой рожать или нет... Ооочень настроена на положительный ответ и результат)) Только с моей прибавкой в весе и соответственно крупным малышом - шансов все меньше и меньше... Еще и время после прошедшее после 1КС не в мою пользу... Но, ждемс и надеемся на лучшее!!))))
  • Звездочка_06 это нравится

#390 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 10 января 2014 - 19:14

Карина, Удачи!!!!! обязательно сообщите о результатах :wink:

#391 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 19:15

О Кариночка привет! Главное настроися на лучшее и все будет хорошо!
А мы всей темкой будем за тебя держать кулачки!!!

#392 Off   nyshanalieva

nyshanalieva

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 20:21

Сколько же нас тут, таких кто хочет сам родить после КС.... Эх.... Так хочется... Через пару недель мне должны сказать можно будет самой рожать или нет... Ооочень настроена на положительный ответ и результат)) Только с моей прибавкой в весе и соответственно крупным малышом - шансов все меньше и меньше... Еще и время после прошедшее после 1КС не в мою пользу... Но, ждемс и надеемся на лучшее!!))))

а сколько времени прошло после первого кс?

#393 Off   nyshanalieva

nyshanalieva

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 20:38

сегодня приходила золовка.и говорит что ее золовка беременна уже на 3 мес.родила в апреле первого кс. получается беременность наступила через 6 мес. до этого тоже беременила но сделала 2 аборта. таблетки не помогает все равно беременеет.а вмс выпадает. а муж придурок не хочет презиком. вот как бывает.но ниче решила этого сохранить встала на учет. теперь следят с геникологом.

Наверно Вас на диету посадят теперь чтобы крупного плода не было

тяжелый вопрос. кстати я всю беременность пила Элевит. говорят он тоже способствует тому что ребенок крупным становится

#394 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 20:43

я в шоке от этой золовки. Аборт вообще вреден после кс. Да и полюбому вреден для женского здоровья.

#395 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 января 2014 - 20:56

Я в шоке от мужа такого.. которому видимо пофиг на здоровье жены
  • Karina) и Звездочка_06 это нравится

#396 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 22:39

а сколько времени прошло после первого кс?

Забеременела через 9,5 месяцев после кс...

Спасибо вам девочки за поддержку!! Ооочень надеюсь, что все получится)))

#397 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 22:46

сегодня приходила золовка.и говорит что ее золовка беременна уже на 3 мес.родила в апреле первого кс. получается беременность наступила через 6 мес. до этого тоже беременила но сделала 2 аборта. таблетки не помогает все равно беременеет.а вмс выпадает. а муж придурок не хочет презиком. вот как бывает.но ниче решила этого сохранить встала на учет. теперь следят с геникологом

Таблетки помогают, их действие 24 часа длится, надо пить в одно и то же время, даже час разницы имеет значение.. Тем более если пропустишь...
Я сама первым на ОК забеременела, всегда пила по утрам таблетку, всего один раз пропустила... Как в инструкции написано было, на след день выпила 2, но видать уже было поздно)

Муж конечно балбес, не думает ни о чем, но сама должна о себе заботиться.... Постоянно делать аборты не вариант же....

#398 Off   nyshanalieva

nyshanalieva

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 22:52

Таблетки помогают, их действие 24 часа длится, надо пить в одно и то же время, даже час разницы имеет значение.. Тем более если пропустишь...
Я сама первым на ОК забеременела, всегда пила по утрам таблетку, всего один раз пропустила... Как в инструкции написано было, на след день выпила 2, но видать уже было поздно)

Муж конечно балбес, не думает ни о чем, но сама должна о себе заботиться.... Постоянно делать аборты не вариант же....

ну,да. вообще сама в шоке была. у меня вот у самой 11 мес прошло.хочу второго.но боимся))

ну,да. вообще сама в шоке была. у меня вот у самой 11 мес прошло.хочу второго.но боимся))

я сама пью Лактинет.каждый день.ниче не беременила)сегодня прекратила не подошли они мне.

я сама пью Лактинет.каждый день.ниче не беременила)сегодня прекратила не подошли они мне.

а рожать будете в алмате?

#399 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 23:19

Нюша вы лучше не рожать а погодок побойтесь! Тяжко порой бывает одной с погодками дома сидеть...

#400 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 10 января 2014 - 23:43

Не бойтесь, у меня несколько знакомых через 5-6 месяцев беременели после кс, второе тоже кесарево было, но все хорошо) детки здоровые, мамы в порядке. Одня двойню родила, забеременела через 4,5 месяца после предыдущего кс) ничего, сейчас с тремя детками))) говорит один раз отмучаешься и все)) наоборот, я всегда погодок хотела))

Я пила Джесс ОК, мне подходили, и до родов пила 1,5 года и после - 9 месяцев получается. Закончила и в этом же цикле забеременела) Если пить вовремя, подобрать по гормонам, по анализам, то все подойдет)

Сообщение отредактировал Karina): 10 января 2014 - 23:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz