Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новогоднее меню,
#385 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 09:02
у нас опять стоит вопрос - делать свинину под ананасом или что-то новое. Вчера был пробный шар одного рецепта. Вкусно, но не празднично... Ищу дальше.
это не я ли писала?!?!?!Мы 2 года подряд на горячее делали свинину с ананасом, в этом году муж снова предлагает,а я не хочу,новое что-то охота.
Мы тоже два новых года подряд его готовили. И видимо, в этот раз тоже. Вкусно, конечно, но хочется разнообразия.
тут давным-давно выкладывалая бы от рецепта свинины с ананасом не отказалась..
http://forum.karapuz...ndpost&p=220802
#386 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 09:35
Неужели в новогоднюю ночь кому-то хочется пельменей? Не понимаю, одни наши знакомые будут готовить на горячее пельмени)))
Мы всегда раньше готовили пельмени, это как традиция:). На второе горячее:)), и лепили обычно несколько сотен всей семьей, морозили заранее.
Последние годы тоже лепим, но в сам новый год не едим (оставляем на первые числа, когда готовить лень:)
А так у нас вообще мясо без гарнира и пара закусок (в последние годы), потому что отмечаем нашей маленькой семьей
- Kisya это нравится
#387 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 09:44
#393 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 17:29
салат с синей капустой и креветками(все на глаз)
креветки(мелкие)
синяя капуста
горошек консервированный
огурцы свежие
капусту шинкуем, огурцы соломкой или на корейской терке, туда же креветки, горошек! соль. перец по вкусу, оливковое масло. сбрызнуть лимоном!
фаршированные шампиньоны!
шампиньоны крупные,
ветчина
сыр
чеснок
майонез
зелень
грибы отвариваем, аккуратно убираем ножки(получаются грибные чашечки), ветчину и ножки мелко режем, сыр трем на мелкой терке, чеснок через чеснокодавку! все смешиваем с майонезом и фаршируем грибы! украшаем зеленью!
мы фаршируем так. а вообще думаю можно в грибы напичкать все что душе угодно!
вот такие пару простых блюд у нас ооочень любят и друзья и родные! просто и вкусно!
- ice-cream, lifelike07 и Kisya это нравится
#396 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 20:34
не очень люблю устраивать обжираловку в праздник
в этом году думаю или рыбу или курицу сделать,так же салатики и закусочки)
муж не любит сладкое мясо((
- Kisya это нравится
#399 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 23:00
это не я ли писала?!?!?!
Када???? Я чужие сообщения себе не присваиваю
Я хотела (и каждый год) хочу готовить понемногу всего, НО мой муж любит вкусно покушать и ему удивительно, как это? Всегда после НГ еще 3 дня едим салаты))) Так что готовить буду в обычном режиме..тазиками (шучу,конечно)
Еще у нас гусь будет, но я совсем не умею его готовить,поэтому рисковать на НГ не буду
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных