Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Полюбить себя: как?
Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 23:32
А то пока дома сидим мужья работают и других ухоженных видят) а мы дома сидим. И злимся. А так хоть сбегать на часика два в салон никого не убьет ни меня ни ребеночка. Вот только конечно если есть с кем этого ребеночка пристроить)))
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 17:59
я думала тока через месяц вырвусь в салон какой нибудь а вырвалась вчера. муж с ребенком сам остался. вот я и отдохнула морально и привела себя в порядок. единственное ноготки я обстригла всё таки. после родов начала отращивать но с длинными ногтями мне не удобно. я их не наращиваю у меня свои норм растут и форма хорошая. чуть позюе отращу их
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 01 июня 2014 - 23:25

Но преобразили и красотка стала, а я бы скорее всего на пластику не решилась, а Вы?

Off
Отправлено 02 июня 2014 - 20:07
Я очень себе блефаропластику хочу сделать, но пластика дорогое удовольствие. У меня грыжи были наверное с 19 лет. Так и не прошли.
Радражает немного, когда по сто раз спрашивает, а ты что не выспалась. И начинают всякие примочки с чаем советовать...

Пластику хочу, но когда смогу сделать даже не знаю. Посмотрела расценки у этого хирурга с программы, мама моя, блефаро 160 тыс...
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 03:46
Одно дело сделать только отбеливание зубок, а другое - вылечить, и привести их в порядок. Если ставить виниры с реставрацией, то конечно, выйдет не дешевле чем пластическая операция. Подруга вот на стоматолога вывалила кругленькую сумму. Там речь шла о 200, 300 тысячах. Тоже не мало, как бэ.О мне зубки у Ирины Дворецкой понравились, всегда хотела себе сделать отбеливание, но что-то не решаюсь, кто-нибудь делал может?
Да операции очень дорогие, я тоже смотрела расценки, но думаю, что и у других экспертов ценник тоже космос.
http://youtu.be/YxxvBYf6Djo
Глубокая подтяжка пошла на пользу этой героине. Не видела, кстати, этот выпуск. Читала, что новый стоматолог будет на проекте. Интересно, почему старый ушел. Или почему сделали чтобы он ушел? Главное, что Блохин останется. Посмотрим, как он там с другими возрастными участницами справится.
Off
Отправлено 06 июля 2014 - 02:15
Ну что сказать, емкий ответ. А Вы никакие реалити шоу не смотрите вообще? Квартирный вопрос, модный приговор и так далее? Кроме пластического хирурга можно обсудить еще двух стилистов и стоматолога, лично мне интересно посмотреть результаты преображения героинь. Тем более с любовью к себе у многих явные проблемы. Мне пока что больше всех понравился результат героини Татьяны Беспаловой, вроде бы это последний выпуск, все выглядит гармонично и Катя эта на удивление нормальные комплекты подобрала.Нафиг вашу пластику
Off
Отправлено 10 июля 2014 - 20:10
А, когда со знакомыми девушками обсуждали, тоже был инцидент, что все такия яростные противник вмешательств в естественную красоту.Ну что сказать, емкий ответ. А Вы никакие реалити шоу не смотрите вообще? Квартирный вопрос, модный приговор и так далее? Кроме пластического хирурга можно обсудить еще двух стилистов и стоматолога, лично мне интересно посмотреть результаты преображения героинь. Тем более с любовью к себе у многих явные проблемы. Мне пока что больше всех понравился результат героини Татьяны Беспаловой, вроде бы это последний выпуск, все выглядит гармонично и Катя эта на удивление нормальные комплекты подобрала.
Причем никто из них особо за собой не ухаживает. Банально кремом увлажняющим и тоником не пользуются, но покритиковать желание женщин стать красивыми - всегда пожалуйста. Не знаю, почему так получается.
Мне и самой нелегко решиться на консультацию сходить к хирургу, да страшно. Но не осуждать же из-за этого других людей, которые прошли через операции и счастливы...
Puzaka, да Беспалова очень похорошела. Вот бы ещё не пела)). Выпуск получился бы отличный.
Off
Отправлено 12 июля 2014 - 01:46
А Вы себе пластику хотите сделать?
Я недавно фотки Татьяны Беспаловой видела, она дома себя фоткала.. Конечно с бровями она перебарщивает, но радует, что голову мыть не забывает.
Off
Отправлено 01 августа 2014 - 17:46

Я вот думаю, если бы я пошла на проект, тогда мне скорее всего сложно было бы после проекта вещи для себя подбирать, все же образ другой и необходимо сменить гардероб. Вот смотрела фото Ирины, ну как-то туника ее особо не понравилась, а так вполне ничего выглядит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных