Я первый раз у нас в поликлинике УЗИ делала, поэтому даже и не знала...А у нас никогда на УЗИ не давали валфеточек. Я обычно вытираюсь той простынкой, которую с собой беру, можно брать маленькое полотенчико.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше долгожданое полосатое счастье
Off
Отправлено 30 марта 2010 - 19:09
Вчера ходила делала УЗИ почек, все же я в шоке от нашей поликлинике, по окончании не дала мне ни салфетки ни чего... я попросила, говорю а у вас хоть салфетка то есть, а она мне говорит, а что совсем плохо?! и дала одну салфеточку... Гель говорит чистый, аллергии не будет... ппц...
По самому УЗИ: левая почка в порядке, в правой лоханка и моча застаивается, но это говорит может быть от того что плод низко лежит, в общем ничего страшного...
Потом сразу пошла к урологу, он мне сказал побольше раком стоять :) а так все ок.
Соблюдаешь стояние раком??
Off
Отправлено 30 марта 2010 - 19:13
А для чего простите стоять ракомВчера ходила делала УЗИ почек, все же я в шоке от нашей поликлинике, по окончании не дала мне ни салфетки ни чего... я попросила, говорю а у вас хоть салфетка то есть, а она мне говорит, а что совсем плохо?! и дала одну салфеточку... Гель
Потом сразу пошла к урологу, он мне сказал побольше раком стоять :) а так все ок.

Off
Отправлено 30 марта 2010 - 21:47
Для улучшения оттока мочи 2-3 раза в день принемайте коленно-локтевое положение,как ты выразилась "раком",приблизительно на 5-7 минут.Спать следует на боку,противоположном больной почке,это также улучшает отток мочи из верхних отделов мочевыводящих путей.
Еще если надо есть инфо по поводу запоров,тока много печатать придется

Off
Отправлено 30 марта 2010 - 23:59
Еще как поможет! Но партнера берут не для того чтобы ОН рожал, а помогал морально, душевно, разговаривал, делал массаж, да мало ли еще чем может помочь партнер по родам.Думаю при родах тебе никто не поможет,все равно рожать тебе а не тому кто рядом.
Сообщение отредактировал Iguana: 30 марта 2010 - 23:59
Off
Отправлено 31 марта 2010 - 11:13
да, вечером, не на долго :)Соблюдаешь стояние раком??
Анюточка очень хорошо написала ответ на ваш вопрос :)А для чего простите стоять раком
печатай, а мы все почитаем, может не у меня одной такая проблема :)Еще если надо есть инфо по поводу запоров,тока много печатать придется
но готова помочь
????
Off
Отправлено 31 марта 2010 - 16:44
Запоры
Во время беременности гормоны оказывают расслабляющее действие и на мышцы кишечника,в результате чего,ему становиться труднее избавляться от своего содержимого.Растущая матка тоже играет в этом свою роль,кишечник сдавливаеться увеличивающейся маткой и перистальтика становиться вялой.Если у вас наблюдаються запоры,не стоит оставлять без внимания.
-Прежде всего,отрегулируйте периодичность опорожнения кишечника.Эта процедура должна происходить ежедневно в одно и тоже время.Лучше это делать утром.
-Питание должно быть регулярным с достаточным количеством жидкости (1,5 литра)
-Обязательно надо употреблять:свежие или слегка отваренные овощи,фрукты,соки,сухофрукты(чернослив,инжир,курага),зерновые культуры.
-Из каш отдайте предпочтение гречневой,перловой,овсяной,пшеничной.
-Послабляющим действием обладают однодневный(свежий)кефир,простокваша,ряженка.
-По утрам натощак можно выпить стакан холодной воды с ложкой меда.
-Изключите из питания шоколад,копченности,консервы.
Важно знать,что лечение запора должно проводиться под контролем врача.

Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 11:06
Спасибо что не забываете!Мариночка,вы там как??как малышулька??
У нас все хорошо:) ростем, пинаемся :) Я все жду 15 число, на УЗИ пойду да и к врачу...
Ну праздник же у нас, ну а так вообще подумала что готовить то... вещи уже есть детские, осталось купить только пледик, ну и себе ночнушку и халат с тапочками, вот наверное и все :)Привет!!! Ну как твоя подготовка?
Off
Отправлено 14 апреля 2010 - 22:38

Сегодня надо было мочу сдать в поликлинику, а я совсем забыла, во времени потерялась :) Ну ни чего, завтра сдам. Вчера я накрасилась, надела платишко и попросила мужа пофоткать, устроили мы с ним домашнюю фотосессию!
Вот такие вот мы сейчас:

Off
Отправлено 15 апреля 2010 - 11:31

Ну вот, сходили мы сегодня на УЗИ и к АГ, отчитываюсь! Сначала заехали с мужем в поликлинику сдать мочу, так как из-за своего беременного склероза, вчера забыла

С УЗИ вроде бы все, теперь по приему: приехала я и говорю беременным в очереди, что я тут мол уже была и поэтому сейчас буду заходить, одна немного поворчала, но я все равно зашла, врач сегодня другая нас принемает, измерила она меня, неделям не соответствует, написала вот такие вот данные: ВДМ-26, Окр-82, но почему то мне ничего не сказала, вес мой сейчас 61,8г. Я ей показала анализы, которые на инфекции сдавала, у меня там Уреплазма положительная, а она сказала ничего страшного, в общем не разберешь этих врачей... Выписали мне таблетки бесплатные, йодит и ферровит, сходила взяла :) Следующий прием назначили на 17 мая.
На завтра я в ЭКО записана, но раз у нас все хорошо, наверное не пойду, что то не вижу смысла...
Ну вот и все! Заходите в гости!

[url=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html]

Сообщение отредактировал Милое Создание: 15 апреля 2010 - 11:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных