Сообщение отредактировал Medina: 22 марта 2010 - 22:30
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 марта 2010 - 22:30
Сообщение отредактировал Medina: 22 марта 2010 - 22:30
Отправлено 23 марта 2010 - 15:48
Да,дочек мы сами называли!!!Наргизочка,теперь я к тебе с вопросом,вы детишек свох сами называли???Такие современные имена.Если да,то как родители допустим его,не против были??? Спасибо за ответ заранее,просто любопытно
У нас больная тема,я уже как-то писала что дочу мне муж сказал чтоб сама называла,а второго свекровь,ну там конечно окончательное решение будет принимать золовка,но тем не менее и с ней у меня вкусы не совпадают
Отправлено 27 марта 2010 - 19:27
Да,дочек мы сами называли!!!
Да и даже бы что нить сказали...я б не послушалаведь дети мои....и им жить дальше с этими именами))))
Желаю удачи и терпения в выборе имени)))))
Отправлено 28 марта 2010 - 11:28
У меня свекрови нет,а свекор далеко...и ему как то пофиг....поэтому мы сами))))Спасибо!Да... везет людям
Наверно у тя продвинутые свекр со свекровью,и не вмешиваются,а у нас знаешь его мама бы может и не обиделась бы если б ей не предложили,а муж мой считает,что это обязательно,типа уважение и мать довольна будет.Я говорю мучаться рожать должна я,а называть кто-то,че за фигня,но мой не преклонен да и я из-за этого ругаться не хочу,хотя бы как у вас парочку имен закинули бы чтобы мы сами выбрать смогли
Отправлено 31 марта 2010 - 12:37
Приветик!!!Есть здесь кто-нибудь???)) Как дела??Чем заняты???Доча наверно решила к себе внимание привлечь))
Отправлено 31 марта 2010 - 14:12
Да...весело тебе,ну ты креписьПриветик!!!
Да мы тут всегдапросто в основном в Карапузах сидим)))
Дела нормально,вот дочик последнее время капризничает....с рук не слазиет,да и старшая так же...клыки лезут..вот и хожу между двумя!!!а надо ведь еще прибраться кушать приготовить,постиратьсякое как все успеваю,а к вечеру поясницу ломит...вот такие у нас дела)))
Отправлено 31 марта 2010 - 19:19
Не говори,весело аж не могу!!!Да...весело тебе,ну ты крепись
Временные трудности,такова наша женская участь,мужчинам легче. А кто-нибудь хоть есть помогать,ну там сестренки или племяницы понянчиться со старшей?Мы вот одни здесь без родственников,а я в свое время то с одного брата детьми сидела,то другого брата,а в итоге моим нянек нет)))Муж говорит ищи себе помошницу по дому,наймем на первое время,хотя моя уже в сад ходит да и самостоя-я понимает все.
Отправлено 31 марта 2010 - 20:41
Отправлено 31 марта 2010 - 23:33
Ну конечно в таком случае,хоть какая то помощь нужна!!!Ну родители то есть,хоть какая да помощь,мама в любом случае тебя поддержит.Я тоже думаю,что если успеваешь,то не нужно помошниц,а так воще же ни одной родной души,мужу надо денежку для нас зарабатывать,а старшая у меня была беспокойная,воще не спала ни днем ни ночью орала аж синела,а я сама вместе с ней ною и не могу понять в чем дело,так у меня аж дипресняк на этой почве,там не то что готовить и убираться,а поспать и в себя прийти не могла,вот мой это помнит,да и я не забыла и поэтому на случай если все повторится я согласна на помощь,чтоб хоть приготовила что ли)))
Отправлено 01 апреля 2010 - 19:07
Я тоже раньше думала херня это все,не верила....а потом попробывала,и шо действуетвот что значит опыт, я сама бы не додумалась, зато терь на ус мотаю
Отправлено 01 апреля 2010 - 19:15
Я тоже раньше думала херня это все,не верила....а потом попробывала,и шо действует
с Сабринкой так же делала,и вот с Эмилькой теперь))))
так что девочки как заметите,что дите к рукам привыкает,то практикуйте))))
Отправлено 06 апреля 2010 - 15:36
ПрикольноУ меня сестра со своей дочкой такой экспиремент проводила, ток вместо майки полотенце
, так она до сих пор иногда с полотенцем засыпает хотя уже 6 лет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных