Перейти к содержимому

Фотография

Наше солнышко в пузике)))

Сообщений в теме: 399

#381 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 марта 2010 - 22:30

Наргизочка,теперь я к тебе с вопросом,вы детишек свох сами называли???Такие современные имена.Если да,то как родители допустим его,не против были??? Спасибо за ответ заранее,просто любопытно :hi-hi: У нас больная тема,я уже как-то писала что дочу мне муж сказал чтоб сама называла,а второго свекровь,ну там конечно окончательное решение будет принимать золовка,но тем не менее и с ней у меня вкусы не совпадают =)

Сообщение отредактировал Medina: 22 марта 2010 - 22:30

#382 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 23 марта 2010 - 00:12

С праздником! Теплых и ярких весенних деньков, отличного настроения и самого главного крепкого здоровья!

#383 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 марта 2010 - 00:48

С праздничком! Девчонки пришла весна урааааа!!! :hi-hi: =) :wink: Изображение

#384 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 23 марта 2010 - 15:48

Наргизочка,теперь я к тебе с вопросом,вы детишек свох сами называли???Такие современные имена.Если да,то как родители допустим его,не против были??? Спасибо за ответ заранее,просто любопытно :hi-hi: У нас больная тема,я уже как-то писала что дочу мне муж сказал чтоб сама называла,а второго свекровь,ну там конечно окончательное решение будет принимать золовка,но тем не менее и с ней у меня вкусы не совпадают :hi-hi:

Да,дочек мы сами называли!!!
Первую-Сабринку муж назвал.Так как давно мечтал о дочери и хотел только так ее назвать =)
По началу мне это имя не особо нравилось,а потом привыкла!а теперь для меня это самое красивое имя))) :wink:
Вторую-Эмилию назвали ее крестные,они по совместительству являются тетей и дядей мужа.Они нам дали несколько вариантов,а мы уже выбрали.И выбор остановился на Эмилии.
Что в первом что во втором случае никто не возражал и не был против!!!Что с моей стороны,что с его.Даже если им не нравится или еще что то ,то это их проблемы.
Да и даже бы что нить сказали...я б не послушала :hi-hi: ведь дети мои....и им жить дальше с этими именами))))
Желаю удачи и терпения в выборе имени)))))

#385 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 19:27

Да,дочек мы сами называли!!!
Да и даже бы что нить сказали...я б не послушала =) ведь дети мои....и им жить дальше с этими именами))))
Желаю удачи и терпения в выборе имени)))))

Спасибо!Да... везет людям :wink: Наверно у тя продвинутые свекр со свекровью,и не вмешиваются,а у нас знаешь его мама бы может и не обиделась бы если б ей не предложили,а муж мой считает,что это обязательно,типа уважение и мать довольна будет.Я говорю мучаться рожать должна я,а называть кто-то,че за фигня,но мой не преклонен да и я из-за этого ругаться не хочу,хотя бы как у вас парочку имен закинули бы чтобы мы сами выбрать смогли :hi-hi:

#386 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 28 марта 2010 - 11:28

Спасибо!Да... везет людям :blink: Наверно у тя продвинутые свекр со свекровью,и не вмешиваются,а у нас знаешь его мама бы может и не обиделась бы если б ей не предложили,а муж мой считает,что это обязательно,типа уважение и мать довольна будет.Я говорю мучаться рожать должна я,а называть кто-то,че за фигня,но мой не преклонен да и я из-за этого ругаться не хочу,хотя бы как у вас парочку имен закинули бы чтобы мы сами выбрать смогли :m&b:

У меня свекрови нет,а свекор далеко...и ему как то пофиг....поэтому мы сами))))

Дааа...у нашей нации такое есть....ну что делать приходиться соблюдать :icon_confused:

ты побольше имен позакидывай им,авось и выбирут какое тебе нравится :icon_confused:

#387 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 28 марта 2010 - 16:57

Дааа...у нашей нации такое есть....ну что делать приходиться соблюдать :icon_confused:
ты побольше имен позакидывай им,авось и выбирут какое тебе нравится :icon_confused:

Вот именно, это будет означать что это мое имя и я опять таки сама назвала)))Ну да ладно,раньше времени паникую :m&b:

#388 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 20:09

Есть здесь кто-нибудь???)) Как дела??Чем заняты???Доча наверно решила к себе внимание привлечь))

#389 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 12:37

Есть здесь кто-нибудь???)) Как дела??Чем заняты???Доча наверно решила к себе внимание привлечь))

Приветик!!!
Да мы тут всегда :hi-hi: просто в основном в Карапузах сидим)))
Дела нормально,вот дочик последнее время капризничает....с рук не слазиет,да и старшая так же...клыки лезут..вот и хожу между двумя!!!а надо ведь еще прибраться кушать приготовить,постираться :hi-hi: кое как все успеваю,а к вечеру поясницу ломит...вот такие у нас дела)))

#390 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 14:12

Приветик!!!
Да мы тут всегда :confused: просто в основном в Карапузах сидим)))
Дела нормально,вот дочик последнее время капризничает....с рук не слазиет,да и старшая так же...клыки лезут..вот и хожу между двумя!!!а надо ведь еще прибраться кушать приготовить,постираться :confused: кое как все успеваю,а к вечеру поясницу ломит...вот такие у нас дела)))

Да...весело тебе,ну ты крепись :hi-hi:Временные трудности,такова наша женская участь,мужчинам легче. А кто-нибудь хоть есть помогать,ну там сестренки или племяницы понянчиться со старшей?Мы вот одни здесь без родственников,а я в свое время то с одного брата детьми сидела,то другого брата,а в итоге моим нянек нет)))Муж говорит ищи себе помошницу по дому,наймем на первое время,хотя моя уже в сад ходит да и самостоя-я понимает все.

#391 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 19:19

Да...весело тебе,ну ты крепись :hi-hi:Временные трудности,такова наша женская участь,мужчинам легче. А кто-нибудь хоть есть помогать,ну там сестренки или племяницы понянчиться со старшей?Мы вот одни здесь без родственников,а я в свое время то с одного брата детьми сидела,то другого брата,а в итоге моим нянек нет)))Муж говорит ищи себе помошницу по дому,наймем на первое время,хотя моя уже в сад ходит да и самостоя-я понимает все.

Не говори,весело аж не могу!!!
Вообще мы с мужем живем с моими родителями,у нас площадь позволяет(т.к 2 квартиры соеденены)Помощницы есть мама и сестренка.тока сейчас мама уехала в караганду,а сестренка молодая ей гулять надо,не когда ей.хорошо что хоть днем Сабринку на прогулку выводит.Вот так и справляюсь)))
Я выяснила почему Эмилька на ручки постоянно просится,она у меня к рукам привыкла блин :confused: щас придумала как ее переухетрить)))положила в манежку свою майку,возле ее лица,чтоб запах мой нюхала :confused: и шо ты думаешь?!сработало!!!!спит моя казявка))))

У нас нанимать помощниц накладно,да и жалко мне денег....когда сама могу....

#392 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 20:41

[quote name='nargizochka' date='31.3.2010, 20:19' post='149036']
У нас нанимать помощниц накладно,да и жалко мне денег....когда сама могу....
[/quote
Ну родители то есть,хоть какая да помощь,мама в любом случае тебя поддержит.Я тоже думаю,что если успеваешь,то не нужно помошниц,а так воще же ни одной родной души,мужу надо денежку для нас зарабатывать,а старшая у меня была беспокойная,воще не спала ни днем ни ночью орала аж синела,а я сама вместе с ней ною и не могу понять в чем дело,так у меня аж дипресняк на этой почве,там не то что готовить и убираться,а поспать и в себя прийти не могла,вот мой это помнит,да и я не забыла и поэтому на случай если все повторится я согласна на помощь,чтоб хоть приготовила что ли)))

#393 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 23:33

Ну родители то есть,хоть какая да помощь,мама в любом случае тебя поддержит.Я тоже думаю,что если успеваешь,то не нужно помошниц,а так воще же ни одной родной души,мужу надо денежку для нас зарабатывать,а старшая у меня была беспокойная,воще не спала ни днем ни ночью орала аж синела,а я сама вместе с ней ною и не могу понять в чем дело,так у меня аж дипресняк на этой почве,там не то что готовить и убираться,а поспать и в себя прийти не могла,вот мой это помнит,да и я не забыла и поэтому на случай если все повторится я согласна на помощь,чтоб хоть приготовила что ли)))

Ну конечно в таком случае,хоть какая то помощь нужна!!!
Мне ттт повезло,детки спокойные!!!
Даа тяжело наверно в чужом городе...я б не смогла наверно :confused:

#394 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 01 апреля 2010 - 09:25

с майкой - это ты классно придумала:))))

#395 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 01 апреля 2010 - 09:39

положила в манежку свою майку,возле ее лица,чтоб запах мой нюхала :confused: и шо ты думаешь?!сработало!!!!спит моя казявка))))

вот что значит опыт, я сама бы не додумалась, зато терь на ус мотаю :=O:

#396 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 01 апреля 2010 - 19:07

вот что значит опыт, я сама бы не додумалась, зато терь на ус мотаю :wink:

Я тоже раньше думала херня это все,не верила....а потом попробывала,и шо действует :hi-hi: с Сабринкой так же делала,и вот с Эмилькой теперь))))
так что девочки как заметите,что дите к рукам привыкает,то практикуйте))))

#397 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 01 апреля 2010 - 19:15

Я тоже раньше думала херня это все,не верила....а потом попробывала,и шо действует :hi-hi: с Сабринкой так же делала,и вот с Эмилькой теперь))))
так что девочки как заметите,что дите к рукам привыкает,то практикуйте))))

Да, это точно действует. Я давно на себе это практикую, например, когда муж жил за границей очень сильно скучала, иду в шкаф нюхать его вещи и легче становилось. Так же и на рыбалку брала с собой постельное белье домашнее и подушки, потому как не могу заснуть долго на новом месте, а так ткнул нос в подушку и мозг думает, что ты дома)) :wink:

#398 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 апреля 2010 - 20:50

завтра же попробую, а то мой то же что то капризным становится.

#399 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 01 апреля 2010 - 23:22

У меня сестра со своей дочкой такой экспиремент проводила, ток вместо майки полотенце :hi-hi: , так она до сих пор иногда с полотенцем засыпает хотя уже 6 лет

#400 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 06 апреля 2010 - 15:36

У меня сестра со своей дочкой такой экспиремент проводила, ток вместо майки полотенце :icon_confused: , так она до сих пор иногда с полотенцем засыпает хотя уже 6 лет

Прикольно :ai-ai: А я когда маленькая была мама говорит не могла уснуть без своего зеленого одеяльца,поехали мы в гости с ночевкой,а у меня истерика где мое одеяло,по ночи промучились :blink: ,а потом пришлось родителям ночью в буран возвращаться домой :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz