Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

кулинарные вопросы,
Off
Отправлено 25 декабря 2010 - 20:47
http://forum.karapuz...s...st&p=104522
У нас был пробник новогоднего ужина: свинина под ананасом и сыром.Так это вкусно, оказывается!!!
Off
Отправлено 25 декабря 2010 - 22:59
Мы сегодня тоже снимали пробу с салата который я хотела приготовить на новый год. попробовали и решили не делать его. он вроде вкусный, но не для праздничного стола. как новинку попробовать можно, но не на новый год. хорошо что сейчас попробовали сделали его, зато на новый год делать не будем.
Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 20:08

Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 22:13
А вообще, самой было бы увидеть ещё какие-то советы от девочек, знающих больше и лучше.
Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 23:08
Я знаю сочные отбивные. Куринное филе отбиваете окунаете в яйцо затем в муку или сухари как нравится окунать лучше по 2-3 раза. Обжариваете по 2-3 мин с каждой стороны затем выкладываете на противень с верху мажете майонезом ложи те помидор и запекаете 20 мин при темп 200 после трёте сыр и на 5 мин в духовку. Объедение!!!!!!!!!!!!!!!!!кто нибудь знает как приготовить куриные отбивные, чтобы сочно и вкусно?
это как выколачивать??????????Ну, качество фарша, это конечно очень важно. Вы вы, после того, как все ингредиенты смешиваете, фарш "выколачиваете"?
Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 23:13
Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 09:19
ну выбивать фарш надо еще, чтобы котлетки были однородными, не разваливались. а про сухость. Добавляешь ли в фаршик хлебушек, вымоченнеый в воде или в молочке? Но я в последнее время вместо хлеба тру на мелкой терке крупную картофелину - фарш такой нежный получается, а котлеты пышными. Как лук кладешь в фарш? - резанный или перекрченный (перекрученный сочность тоже дает).У меня кулинарный вопрос: Как сделать так что бы котлеты были сочными? В последнее время у меня котлеты получаются сухими, почему не знаю вроде делаю всё тоже самое. Грешу на фарш.
Нам рецепт давал знакомый. сегодня постараюсь написать, как я делала.tatyankaN, ScorpiOlga , девочки, да где ж эта "свинина с ананасами"? Заинтриговали. Я, вроде, все подходящие темы просмотрела - а не нашла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных