Перейти к содержимому

Фотография

Самые дурацкие подарки

Сообщений в теме: 451

#381 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 марта 2014 - 19:28

Возврата конечно же не будет. Подарок был куплен в Алматы, мы живем в Астане. И это не оплошность, тетка всегда так делает, что бы не дарила, всегда с ценниками. Ну очень хочется ей, чтобы получатели подарков оценили ее траты.

#382 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 марта 2014 - 19:30

Крис,а НЕ близкий человек и не станет дарить золото,я думаю)))))
Я почему про обмен писала:они ж это изделие потом на продажу ставят(ну,если его меняют на другое),а как же бирка?Если она перечеркнута вся,как с ней товар на витрину выкладывать?Там же не только цена,но и производитель,вес,проба указываются.И что,кому-то потом изделие с раскрашенной биркой покупать?
В любом случае,когда хочешь придраться-придерешься ко всему.Если бы цену зачеркнули-не понравился бы цвет фломастера)))))Если бы отрезали-тоже что-нибудь придумали...
Какая разница?Подарили Ляле серьги-носите и радуйтесь.Не понравились-сдайте в ломбард,какая проблема-то?
Странно золото считать дурацким подарком,темка-то так называется?))))ИМХО,ни кого не хотела обидеть...

Кстати,я товары с чеком и ценником не дарила ни разу,потому что тоже не считаю это этичным.Но люди-то разные))))

#383 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 09 марта 2014 - 19:49

Вот тоже думаю как может подарок из золота считаться дурацким у кого то! Но люди у нас разные, и подарок из золота тоже может не понравиться!))
Я например кольца не ношу ни золотые ни серебрянные ни просто красивую бижутерию. Но мне дарят кольца и лежат они просто так. Но дурацкими я их не называю. В любом случае золото всегда может прегодиться... золото всегда было и будет в цене!

#384 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 09 марта 2014 - 21:08

А мне свекровь подарила на 8 марта футболку с секондхенда...
  • lifelike07, Женственная, assem8i и еще 1 это нравится

#385 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 09 марта 2014 - 21:35

А мне свекровь подарила на 8 марта футболку с секондхенда...

оригинальная свекровь у тебя! Ты уверена что с секондхенда?
Мне моя деньгами. При чем больше чем свекр и мужа брат подарила! И шеколадку еще)))
Кажется я начинаю к ней лучше относиться!)
  • Женственная это нравится

#386 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 09 марта 2014 - 22:27

Уверенна, она сама об этом сказала

#387 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 09 марта 2014 - 22:50

Уверенна, она сама об этом сказала

нифига себе, и хватило же ума самой сказать об этом!))

#388 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 11 марта 2014 - 00:37

Крис,а НЕ близкий человек и не станет дарить золото,я думаю)))))
Я почему про обмен писала:они ж это изделие потом на продажу ставят(ну,если его меняют на другое),а как же бирка?Если она перечеркнута вся,как с ней товар на витрину выкладывать?Там же не только цена,но и производитель,вес,проба указываются.И что,кому-то потом изделие с раскрашенной биркой покупать?
В любом случае,когда хочешь придраться-придерешься ко всему.Если бы цену зачеркнули-не понравился бы цвет фломастера)))))Если бы отрезали-тоже что-нибудь придумали...
Какая разница?Подарили Ляле серьги-носите и радуйтесь.Не понравились-сдайте в ломбард,какая проблема-то?
Странно золото считать дурацким подарком,темка-то так называется?))))ИМХО,ни кого не хотела обидеть...

Кстати,я товары с чеком и ценником не дарила ни разу,потому что тоже не считаю это этичным.Но люди-то разные))))

мы с сережек аккуратно срезали бирку ,но на всякий случай сохранили - мало ли. хотя я сразу на себя померила серьги, ну и раз они мне как раз ,то малюське тоже подойдут. а насчет того ,что НЕ близкий человек не будет дарить - то не думаю так, просто кто то подходит к подарку практичнее, если на 5 тыс с копейками кто то покупает в подарок платье с которого ребенок вырастет через месяц,либо как мне ,привередливой мамаше, не понравится фасон, то я считаю лучше купить за эту же цену более конвертируемые подарки,например в виде ювелирных украшений.

#389 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 11 марта 2014 - 08:50

Я тоже ЗА ювелирку,это хорошее вложение денег!Но вот как-то очень давно не видела золотые изделия,стоящие меньше 15.000.Но может это только у нас так с ценами наглеют....Если бы сережки можно было купить тысяч хотя бы за 10,то однозначно дарила бы только золото...Я своей дочери покупала сережечки малюсенькие в 2006 или в 2007г уже тогда за 6000,так это было 7 лет назад...

#390 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 11 марта 2014 - 09:45

Читаю вас девочки и такое ощущение, что я надарила кучу дурацких подfрков . Золовкам - косметику (хочу заметить, что наблюдала у них косметику данной фирмой и слышала как они ее рекомендуют, вот и взяла разных наборов), свекре - деньги, а маме - набор золотой с брильянтами и ценник не убирала, т.к. там наименование фабрики было, проба и караты брильянтов были написано.
И нифига не считаю, что мои подарки были дурацкими. Все обрадовались.

Многие не убирают ценника с золотых вещей, мне не кажется это дурным тоном, мало ли -действительно и поменять можно и в принципе по этим бирочкам что-то похожее подобрать.

Вообще почитаешь и думаешь, что на вкус и цвет товарища нет, сама люблю, когда мне дарят косметические наборы, потом юзаю активно, и подмечаю, если хорошие средства, но которые я не пробовала, покупаю в следующий раз.

Сообщение отредактировал elmira_Ism: 11 марта 2014 - 09:48

• Karagandinka, IRISCA, tashe4ka и 2 другим это нравится

#391 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 11 марта 2014 - 10:05

Мне когда дарили золото, то на место цены приклеивали просто ценник маленький пустой) вроде как и закрыта цена, и бирка не повреждена, а мама всегда отрезает нижний край бирки где цена пишется, а данные о изделии остаются)
  • Karagandinka и Jenya это нравится

#392 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 10:16

Мне когда дарили золото, то на место цены приклеивали просто ценник маленький пустой) вроде как и закрыта цена, и бирка не повреждена, а мама всегда отрезает нижний край бирки где цена пишется, а данные о изделии остаются)

вот так и нужно делать заклеить цену или отрезать. Не красиво просто с ценой дарить.

на счет косметики и средст для ухода за телом. Почему я написала что для меня это дурной подарок не нужный. В основном люди такое дарят извеняюсь за выражение на отвали.....) и мало кто заранее начинает присматриваться какой именно косметикой пользуется человек. Мне один раз подарили набор очень салидный там была косметика- крема для всего тушь тени пудра маска тоналка, я потом узнала такой набор 15000 стоит. Дорогой! Но я им так и не пользовалась ни разу. На эту косметику была аллергия давно еще. Отдала маме мама тоже не пользовалась она просто мало пользуется косметикой. Короче так и лежит. Лучше бы мне эти деньги подарили я бы нашла что себе купить на них)

• Анечка89 это нравится

#393 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 11 марта 2014 - 10:51

Согласна с Эльмирой. На вкус и цвет...
Я нге хочу, чтобы подаренные мной вещи одаряемый посчитал дурацким подарком. Но как этого избежать? Например, в воскресенье ходила на 40 дней дочери подруги. Заранее спросила чего она хочет получить в подарок (я рассчитывала на такой ответ, типа "комбез", "игрушку", "мобиль", рну в общем, подарок), а она ответила - деньгами лучше.
А я вот не хочу деньгами, потому что хочется подарить именно подарочек. В итоге я купила курточку классненькую девочке на осень и коримдык дала деньгами. Я с таким удовольствием выбирала этот подарок! Думала, что будет нужнее и практичнее.
Мне показалось, что подруга была не очень довольна...
Вот и как лучше? Угодить одаряемому или дарить то, что хочется, если это от души?
  • elmira_Ism и IRISCA это нравится

#394 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 11 марта 2014 - 11:00

Шолпан, даренному коню в зубы не смотрят (или как там). Любой подарок надо принимать с радостью. чтобы одаряемый почувствовал, что не напрасно подарил, а показать недовольство и всем видом огорчаться из-за подаренного подарка, имхо, признак плохого воспитания. Просто некоторые избалованные совсем и вниманием и подарками, вот и недовольны.

Моя свк в жизни мне ниче не дарила. А тут читаю девчонкам, что им дарят свк и что они недовольны и думаю - блин, моя бы хоть раз мне что-нибудь подарила, а так не дождешься - ни мне, ни ребенку моему (((

Так что, все в сравнение познается.
А ты правильно, что подарила подарок от души, я думаю - она еще оценить, когда доча моднявая будет в курточке ходить)))
  • Karagandinka, missP, IRISCA и 3 другим это нравится

#395 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 11:15

Нет, она не показала недовльства. Ни в коем случае! Мне показалось, что она не довольна. Я ведь знаю, когда она действительно рада, а когда просто говорит, что рада...
Воть.

Мне, кстати, в этот раз свекра передала подарок - набор для тела. Мне понравился.
Я вообще люблю, когда мне что-то дарят. Не важно что. Только если это качественное. А ЧТО - не важно!
  • assem8i и elisha это нравится

#396 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 11 марта 2014 - 15:49

а мне как то коллега подарила на 8 марта крем для лица, я не против кремов , НО....мне было 20 лет , а крем - от морщин + 45 лет)))) может это намек))) ну ничего, на руки хорошо ушел, ко мне весь цех ходил ручки мазать))
  • KANNA, Женственная и assem8i это нравится

#397 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 12 марта 2014 - 08:44

Я тоже люблю подарки получать, и дарить ,но так чтобы было приятно получателю!
Золоака мне подарила пупа шкатулочку- типа дорожная косметичка- мне оч понравилось))) хотя дорогой косметики у меня завались,пришлось старую отдать маме... А кому ещё? При чем у меня ещё новые палитры остались....недавно с Америки заказла,подарок на нг от мужа))) не поскупилась...
А ей в ответ подарила постельное бельё хорошее,кстати чек сохранила ,так как можно поменять... Ей вроде понравилось... Но сказала, таким не увлекается,ей пофиг на чем спать... Я сказала,зато будешь умываться перед сном( ленится иногда снимать косметику) а наволочка чёрная)))) вот не знаю, что можно было ей подарить.....

А братишка студент, мы ему 10 подарили,думаю ему деньгами нужнее...

И еще мне как всегда подарили посуду.... Стаканы с графином... Повторюсь- такие подарки я не люблю... У меня достаточно стаканов... И тем более они в наборе.... А мне подарили с розовым узором...Мне тока один раз угадали с посудой- 2 большие салатницы- белые, и вся посуда у меня белая)))) я их и для фруктов использую))))

Ещё мне подарили деньгами.... Знаете, не работающей иногда нужны деньги,чтобы не просить деньги))) у мужа на то же бельё или косметику ....чтобы не шокировать его ценами =)
  • Анечка89 и elisha это нравится

#398 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 13 марта 2014 - 21:05

Тоже всегда дарю маленьким девочкам серьги золотые, вместо одежки, игрушек и т.д. Что-то в этом есть, когда девочка вырастит, если серьги не будут утеряны, она передаст своей доче и т.д. Мне будет приятно, если моей доченьке на год подарят золотые сережки, первое украшение))) на счет дурацких подарков, может не много не по теме, но меня бесит, когда родственники (естественно не с моей стороны))) подарят сыну какую-нибудь шумную игрушку (барабан, синтезатор, говорящую игрушку и пр.), а потом начинают охать и ахать, чтоб он не включал ее, потому что громкий звук видите ли их раздражает :sad: а себе, я не люблю, когда дарят вещи, кроме моей мамы, потому что НИКОГДА не совпадает с моим вкусом. Может я противная :uncertain: но лучше деньгами, я сама пойду куплю, что мне надо.
  • missP и assem8i это нравится

#399 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 марта 2014 - 22:31

Конечно золото это хорошие вложения! если их просто хранить на "черныйй день",а если носить хочется,то тут уж как угодать? мне свк дарила набор,кольцо еще можно носить,а серьги-нууууу страрушачьи(((( еще серебряные серьги дарила-те вообще будто топором вырублены(( такие ужасные! лежат....даже сноху такое не передарю((((

мне лет 5 назад подарили палантин,такой красивый,красный,с вышивкой.Но вот не мой! мне некуда его надевать.Стиль не тот,и вообще просто не моё. Пошли в гости к свекру,у него новая жена,я ей передарила этот палантин,ей понравился,а меня теперь грызет мысль что что то не так сделала((( но вот ей он идет! и к возрасту и к стилю одежды! теперь спать не могу.... лишь бы не прознала что передареный...

#400 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 22:42

Много мама, не переживай, у нас, по-моему, вся страна передаривает))))))))))))
Мне родители еще в детстве прикол рассказывали.
Раньше же дарили друг другу отрезы материалов (кстати, этот обычай до сих пор сохранился, нафиг сейчас нужны куски материала, не знаю, конечно, если это не гипюр по 75 тыс за метр))))))))))))))))))
Так вот. Одна женщина передарила подареннный ей материал, а муж ее через несколько дней спохватился, мол где этот отрез материала, потому чито он туда заначку спрятал. В общем деньги ушли))))
Через несколько лет этот же кусок материала возвращается в эту же семью, уже от других людей, естественно))))
Муж, после ухода гостей, достает материал из пакета, разворачивает его и.............. находит свои заныканные 10 рублей))))))))))))))))
Никто зза столько лет даже не удосужился посмотреть, что за материал подарили)))))))))))))))
Когда мне дарят эти куски материалов, я не знаю, что с ними делать, потому что мне их даже передарить некуда. Отдаю маме. Ей еще сыну свадьбу играть, там и раздаст)))))))))))))))))
  • Karagandinka, lifelike07, missP и 5 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz