Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Перинатальный центр г. Астана (родильный дом № 2)
#381 Off
Отправлено 11 ноября 2015 - 20:50
Я и мои знакомые не один раз
рожали в этом род доме бесплатно.
Никаких нареканий нет. Тем более к
сотруднику безопасности. Муж ночью
пакеты им оставлял. Они дежурную
акушерку вызывали и она за пакетами спускалась.
- Honey_baby это нравится
#382 Off
Отправлено 12 ноября 2015 - 08:24
Ужас.... реально страшно, что все отношение зависит от денег.... заплатил-готовы поцеловать везде и всюду, а нет- вот и мучайся как хочешь....
Ира,как тебе рд? Поделись впечатлениями
#384 Off
Отправлено 15 ноября 2015 - 23:13
#385 Off
Отправлено 16 ноября 2015 - 09:20
#386 Off
Отправлено 09 января 2016 - 18:52
Ира,как тебе рд? Поделись впечатлениями
ну в принципе, меня всё устроило, всё было нормально, рожала бесплатно, я просто не видела смысла раздувать из родов какой то экшн, если бы были какие то осложнения во время беременности- то да, я бы наверное искала бы какого -нибудь врача...госпитализация была плановая, т.к. у меня срок был 41,6 недель, дородовое отделение на 1 этаже- персонал ну очень милые люди, очень, такие заботливые, было приятно...гиня которая меня осматривала молоденькая девушка (имени не помню), умничка такая аккуратная, и она единственная кто сказал что плод у меня не крупный, даже 4кг не будет, хотя по узи и на приемах говорили что около 4500гр будет...родила 3900гр... рожала на 4 этаже, предродовая комната комфортная, акушерка раза 3 всего зашла, ктг снять, а так я была одна , сказала только как бы меня не распирало- ни в коем случае не тужиться...вот так я и провела 6 часов, правда под конец зашла врач (прокол пузыря сделала и ушла) и опять я одна там плясала )))) там я так думаю еще интерн-парень был, тоже умничка, в последний час перед самими родами он ко мне захаживал, раскрытие смотрел, да и отвлекал разговорами (все таки мужчины намного бережнее в этом деле)...вот произошло полное раскрытие, и мне говорят теперь можно тужиться, в палате стоит такой обычный стул со спинкой, на него поставили судно, и вот садят меня на это судно и говорят что ноги нужно еще задрать на этот стул по краям, прикиньте а пузо то не маленькое, я и одной то ноги задрать не могу, да и как тужиться в такой позе ????потом я начала возмущаться что так не могу, и всё тут, перевели меня в родовую палату, а там это железное кресло ))) но я тужилась на нем на четвереньках ))когда уже головка показалась хорошо, меня на спину уложили,и всё произошло ))))единственное что немного не приятно стало-когда родила (а вела я себя адекватно,акушерку слушала, не орала, не визжала, ничего такого, ну стонала-да), положили мне крошечку на живот, ну я радостная, эмоции переполняют, говорю акушерке спасибо- а она мне прямым текстом цитирую : - "спасибо в карман не положишь, моя смена заканчивается в 9 утра, потом я выйду завтра в день с 9 утра"...шок...я понимаю мы все нуждаемся в деньгах, но!! это ее работа, за которую ей платят не копейки....послеродовые палаты нормальные, я опять же лежала в бесплатной, нас там было 3 девочки, все чистенько,аккуратненько единственное- не было в палате микроволновки и чайника, но они были в столовой , мне этого было вполне достаточно, ах да- посетителей в такую палату не пускают, но я не расстроилась, т.к. после родов и видеть особо никого не хочется... вот...ну и накалякала я тут целую историю ))) как будто сейчас всё заново пережила )))
- Honey_baby это нравится
#387 Off
Отправлено 21 января 2016 - 14:01
Берите партнера.я попала в день когда был аншлаг кесаревых-только одна акушерка была на весь этаж,остальные на операциях.Со мной была мама-она и бегала звала акушерку,потом и врача ловила в коридоре.так что будет спокойнее если кто то рядом особенно в момент как у меня.сказали будешь валятся до ужина,а родила через час.
Палаты на 4 человека.туалет внутри,душ где то на этаже.(я не ходила мытся но нам предлагали) постельное,сменная сорочка-было новым и свежим хотя слышала что кто тащит из дома.лучше берите чайник.я ляльку докармливала и хотя бы обдать кипятком бутылочку-вещь нужная
Медсестрички и акушерки летают.отзывчивые.рожала бесплатно.
#388 Off
Отправлено 24 февраля 2016 - 11:22
Всем доброй ночи. Очень рада быть с вами на форуме. Срок совсем маленький, но очень боюсь. На учёт ещёне вставала. 1я беременность была в 2004году, закончилась КС. Вторая в 2012 году, была внематочная. 3я в 2013 году, доходила до 23 недель и отошли воды. Вот теперь 4я и очень боюсь. Уже сейчас хочу найти хорошего гинеколога и того, кто будет принимать роды. Посоветуйте, пожалуйста.
вы уже встали на учет? я пошла к Темкину Сергею Марковичу, на учете стою в ЦПП, по рекомнедации моего гинеколога, тк в анамнезе также были неудачные Беременности.
Я поступила в приемное 14.30,а в 16.05 родила.испугатся не успела,за час до роддома я была еще дома и схватки были каждые 20 минут,почему раскрытие пошло экстремально быстро не сказал ни один врач.
Берите партнера.я попала в день когда был аншлаг кесаревых-только одна акушерка была на весь этаж,остальные на операциях.Со мной была мама-она и бегала звала акушерку,потом и врача ловила в коридоре.так что будет спокойнее если кто то рядом особенно в момент как у меня.сказали будешь валятся до ужина,а родила через час.
Палаты на 4 человека.туалет внутри,душ где то на этаже.(я не ходила мытся но нам предлагали) постельное,сменная сорочка-было новым и свежим хотя слышала что кто тащит из дома.лучше берите чайник.я ляльку докармливала и хотя бы обдать кипятком бутылочку-вещь нужная
Медсестрички и акушерки летают.отзывчивые.рожала бесплатно.
Добрый день! поздравляю вас!
подскажите почему именно этот роддом выбрали?
#389 Off
Отправлено 24 февраля 2016 - 13:07
#393 Off
#395 Off
Отправлено 11 апреля 2016 - 20:08
https://news.mail.ru...291/?frommail=1
Что-то везде разные сказки...
"Почему сейчас все врачи города встали на защиту именно этого коллеги? Ведь смертность была есть и будет. Задача здравоохранения снизить ее до минимума. По большому счету врач должен сделать все правильно. Если врач сделал по тактике все правильно но больной умирает то вины врача в этом нет. Реанимация последняя станция больного где он или выживет или уйдет. Обязанности реаниматолога это - наркоз , сердцебиение и дыхание т.е. жизненно важные функции которые надо завести если по каким то причинам были остановлены и сохранять их. При этом интенсивно проводиться лечение совместно с профильными врачами устраняющими причину состояния. В родильных домах чаще всего случается именно маточное кровотечение. Этот орган становиться сплошным открытым сосудом из которого кровь льется как из под крана. Открывается проффузное кровотечение и счет идет на секунды. На дежурстве у врача который с этим сталкивается есть четкие инструкции тактики. Замещать кровопотерю вливанием крови и спец растворов. При этом пытаться остановить кровь вплоть до удаления органа. К большому сожалению это не всегда удается. Если бы врачи которых судят не провели бы этих мероприятий или влили неподходящую кровь или не пытались спасти жизнь всеми средствами которыми они обладают это можно было бы назвать ошибкой или халатностью. Без переливания крови в такой ситуации это 100% смерть. В данном случае это несчастный случай.Так к сожалению бывает. Врач реаниматолог Григорий Азаров имеет 10 лет стажа. У него на счету не один десяток спасенных жизней. И врача посадили за несчасный случай.Вот почему возник резонанс, 1.5 года следсвия. Опыт врачи собирают всю жизнь по крупицам, а теперь посадили с убийцами вменив убийство по неосторожности. Вопрос в чем неосторожность?Гемотрансфузионный шок это грозное осложнение, возникающее даже при идентичности резус фактора и группы крови. Справится с этим состоянием настоящий подвиг. А если нет, преступление?"
Со слов врачей, умерла от гемотрансфузионного шока при переливании... Почему-то, в обвинении об этом не слова...
- ScorpiOlga это нравится
#397 Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных