Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как забеременеть?
Off
Отправлено 15 мая 2008 - 16:04
В любом случае вам придется с ребенком сидеть и за ним ухаживать. А то, что мы насоветуем... не нам же все вопросы решать.
А с другой стороны - тянуть может быть и не стоит. Все равно возраст дает о себе знать, потому как год за годом - болячки к нам цепляются. Год назад все было ок, а сегодня уже какая-то проблемка появилась. Так что пока здоровые и молодые - самое оно.. Дальше еще страшнее и тяжелее будет.
И все-таки решать вам...
Off
Отправлено 17 мая 2008 - 14:24
Извените за нескромный вопрос, а почему так случилось?ну мы вот пока и ждем.... тут еще знаете сыграло свою роль то, что в прошлом году у меня уже была беременность, которая закончилась для меня большими и горькими слезами - замершая на 3 месяцах ((( так что я теперь еще и вдобавок боюсь повторения прошлогоднего, хотя врачи и уверяют, что шанс повторения такого очень мал, тем более, что я прошла курс лечения....
так что может и действительно не торопицца пока....

Off
Отправлено 18 мая 2008 - 20:16
случилось так потому, что во время беременности моя врачиха из жен.консультации (что на Розыбакиева-Шевченко, врач Арабаджи, не помню имя-отчество) НЕ направила меня сдавать кровь на инфекции - мазок был чистый, а кровь не брали... как потом выяснилось у меня были трихомонады в крови, но это уже я выяснила после больницы, когда уже другая врачиха (Ускова из центра репродукции, я у нее сейчас наблюдаюсь) послала сдавать меня кровь на ВСЕ! и на краснуху, и на волчанку, и на все инфекции....Извените за нескромный вопрос, а почему так случилось?
Официально, мне сказали, что трихомонады и дали замершую (( Если бы я сдала кровь на ранних сроках и были выявлены трихомонады, мне бы конечно, все равно делали бы медицинский аборт (потому как лечить это невозможно с беременностью и рожать тоже), но это было бы не так тяжело физически и морально, чем то, что я перенесла на 3 месяце беременности

Off
Отправлено 19 мая 2008 - 15:26
Я вас очень понимаю, т.к. сама перенесла выкидыш (включая чистку).случилось так потому, что во время беременности моя врачиха из жен.консультации (что на Розыбакиева-Шевченко, врач Арабаджи, не помню имя-отчество) НЕ направила меня сдавать кровь на инфекции - мазок был чистый, а кровь не брали... как потом выяснилось у меня были трихомонады в крови, но это уже я выяснила после больницы, когда уже другая врачиха (Ускова из центра репродукции, я у нее сейчас наблюдаюсь) послала сдавать меня кровь на ВСЕ! и на краснуху, и на волчанку, и на все инфекции....
Официально, мне сказали, что трихомонады и дали замершую (( Если бы я сдала кровь на ранних сроках и были выявлены трихомонады, мне бы конечно, все равно делали бы медицинский аборт (потому как лечить это невозможно с беременностью и рожать тоже), но это было бы не так тяжело физически и морально, чем то, что я перенесла на 3 месяце беременности

Off
Отправлено 29 мая 2008 - 10:29

Off
Отправлено 29 мая 2008 - 12:31
Девочки привет, мы вот с мужем уже год планируем но все никак, врач отпрваила меня на ренген проверить проходимость труб, если кто то прошел через это напишите плиз, где проходили, какие анализы надо с собой иметь, на какой день цикла надо, и какова сама процедура. Что то очень боюсь страшновато как то сышала что это очень болезненая штука.
Заранее спасибо!!!
А вы уверены, что вас отправили именно на рентген?.. Насколько мне известно, рентген назначают чтобы посмотреть косточки, а мягкие ткани изучат с помощью УЗИ...

Off
Отправлено 29 мая 2008 - 14:30
Ага врач сказала что ренген, там какое то научное название есть, сложное, коротко вроде ГСГ, вливается жидкость в трубы, и снимается все это на ренген, вот слышала что это очень болющая процедура вот думала мож кто уже через то проходил, расскажет свои впечатления от этого. Вроде как она даже под наркозом делается.А вы уверены, что вас отправили именно на рентген?.. Насколько мне известно, рентген назначают чтобы посмотреть косточки, а мягкие ткани изучат с помощью УЗИ...

Off
Отправлено 29 мая 2008 - 14:55
вот слышала что это очень болющая процедура вот думала мож кто уже через то проходил, расскажет свои впечатления от этого. Вроде как она даже под наркозом делается.
Юль, ты главное знай, что это для будущего малыша!!!

Многие ведь проходили через это....

Напиши как всё пройдет!? Тебе на когда назначено?
Off
Отправлено 29 мая 2008 - 16:14
Лен спасибо большое за поддержку. Обязательно напишу потом, как все прошло. Врач сказала что надо идти на седьмой день цикла, сказала что не в коем случае этот день пропустить нельзя, а я вот думаю а если это выпадет на выходной то что тогда. В инете вычитала что надо делать в начале цикла а в какой день именно там ничего не было написано, ну да ладно, как время подойдет там уже видно будет.Юль, ты главное знай, что это для будущего малыша!!!
![]()
Многие ведь проходили через это....Ну раз надо, значит надо! А тем более , если под наркозом, то и вообще здорово - ничего не почувствуешь!
Напиши как всё пройдет!? Тебе на когда назначено?

Off
Отправлено 30 мая 2008 - 09:18
Да врач хороший, дело в том что мне надо стимулировать овуляцию, а как она говорит для этого надо проверить трубы, вдруг если что с ними не так, то стимуляция вся коту под хвост, а трубы вот именно этим ренгеном и проверяются, только вот слышала что процедура эта не из приятных, уточнила вчера оказывается не под наркозом, а просто обезбаливающий укол делают.А вы полностью доверяете врачу, который выписал вам такое назначение??? А то может к кому другому обратиться?... Настолько ли обязательна эта процедура? Да еще и под наркозом...
Расскажу как пройду через это, тока надеюсь что моя информация ни кому не пригодится, и никому с этим не прийдется столкнутся.Gilian я про такую процедуру слышала, но вот сама не проходила - обязательно расскажите потом нам всем, как оно прошло?

Off
Отправлено 30 мая 2008 - 10:13
вы считаете что год это долго????вы сначала сдайте простые анализы вместе с мужем. на гормоны. инфенкции, спермограмму. год-это совсем маленький срок...Девочки привет, мы вот с мужем уже год планируем но все никак, врач отпрваила меня на ренген проверить проходимость труб, если кто то прошел через это напишите плиз, где проходили, какие анализы надо с собой иметь, на какой день цикла надо, и какова сама процедура. Что то очень боюсь страшновато как то сышала что это очень болезненая штука.
Заранее спасибо!!!
как врач определила что вам нужно стимулировать овуляцию??? расскажите поподробней!
Off
Отправлено 30 мая 2008 - 12:56
Off
Отправлено 30 мая 2008 - 13:13
С мужем мы уже сдавали все анализы, на инфекции, гормоны и т.д., у него все нормально, у меня немного дрожжи, но тоже подлечила, потом врач оправила нас благополучно делать ляльку,вы считаете что год это долго????вы сначала сдайте простые анализы вместе с мужем. на гормоны. инфенкции, спермограмму. год-это совсем маленький срок...
как врач определила что вам нужно стимулировать овуляцию??? расскажите поподробней!

Off
Отправлено 30 мая 2008 - 14:17
на иссукуле есть родоновые источники они очень полезны для женщин, особенно тем кто не может забеременетьДевченки, а вы слышали, что очень хорошо "беременнеют" на Иссык-Куле? Я совсем недавно узнала ткое, из нескольких уст. Не знаю правда или нет, но вот знакомая год не могла забеременнеть, эндокринолог ставил бесплодие. Тем летом поехали на Иссык-Куль и она забеременнела. А еще говорят, что беременным, наоборот нельзя туда ездить, т.к. выкидыш может быть. Энергетика там сильная. Но не знаю, может все-таки миф? Кто-нибудь, что-нибудь об этом слышал?
расскажите пожалуйста как вы ловили овуляцию? делали узи? или пользовались тестами?просто я не просвещена по этой теме, да и девочкам наверно будет интересно узнатьС мужем мы уже сдавали все анализы, на инфекции, гормоны и т.д., у него все нормально, у меня немного дрожжи, но тоже подлечила, потом врач оправила нас благополучно делать ляльку,
после шести месяцев я пришла к ней, говорю что не получается, после этого они вот уже как шесть месяцев наблюдают за моими фоликулами, ни разу они не росли, их всегда было много но они не развивались, гормоны каждый цикл скакали. Но вроде недавно сдала, врач сказала что более менее, выравнился гормональный фон, но овуляции в этом цикле не было, фоликулы стали чуть больше расти, но доминантного не было. Теперь она мне сказала что надо проверить трубы, на след цикл опять проверить рост фоликулов,и если они не будут развиваться то надо будет стимулировать, что все равно там каких то гормонов не хватает для того что бы вырос один большой фоликул.
Off
Отправлено 30 мая 2008 - 14:57
Нет я сейчас ничего не принимаю, т.к не совсем знаю что именно надо принимать сейчас, да и без назначения боюсь сама что либо пить, гормоны это оказывается такая сложная штука. Врач сказала что как только снимок ренгена будет у меня сразу к ней, в тот же день желательно.Gilian, а почему бы уже сейчас не назначить гормоны пить? Или ты что-то принемашь?

Off
Отправлено 30 мая 2008 - 15:06
Я вот и сама думала может поехать в какой санаторий полечится, Королевна, а ты не знаешь в каком именно там санатории есть родоновые ванны?на иссукуле есть родоновые источники они очень полезны для женщин, особенно тем кто не может забеременеть
расскажите пожалуйста как вы ловили овуляцию? делали узи? или пользовались тестами?просто я не просвещена по этой теме, да и девочкам наверно будет интересно узнать
На счет овуляции, в начале я делала тесты, покупала разные от 100 шт до 4000 тенге за упаковку в ней 4 или 5 шт, там все легко и просто в середине цикла надо их делать, принцип такой же как и с тетстами на беременность, иногда вторая полосочка было еле еле заметна, но на след день исчезала. Вообщем про тесты ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу. А потом стала ходить на УЗИ трансвагинальное вроде так оно называется, там тоже надо приходить приблизительно на 10 день цикла, потом я ходила через день еще раз 5-6, после чего мне говорили что мои фоликулы расли расли и перестали вдруг расти, и так на протяжении уже 6 месяцев, пока все это время я выравнивала свои гормоны, паралельно ходила наболюдала

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных