Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Корочки
#26 Off
Отправлено 21 октября 2009 - 00:50
Корочки показывают не сколько склонность к аллергии, сколько являются прямым доказательством, что у ребенка есть диатез (аллергия). Я дочке вычесывала. Потом выявила аллерген, исключила его, и больше корочек не было.А вообще корочка- это свидетельство того, что ребёнок склонен к аллергии ( это мне мой педиатр так сказала )
#27 Off
Отправлено 21 октября 2009 - 10:57
#36 Off
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:47
я тоже первый месяц ничего аллергенного не кушала и у нас появились корочки за ушками... я отмачивала их в ванночке и потом просто спонжиком их убирала...
вот теперь у нас появились она на головке... даже не представляю, как ей ее вычесывать... ведь у нас волосишки то длинненькие... а брить ее я не дала на 40 дней, что мне только не говорили - я не в какую.
я думаю, что корочки эти их беспокоят. моя сегодня пол утра начесывала свою.
#37 Off
Отправлено 12 декабря 2009 - 01:21
#38 Off
Отправлено 12 декабря 2009 - 01:26
А сегодня после купания опять чуточку появились, буду завтра вычёсывать! А на 40 дней намерены его брить, чтобы волосики их не задерживали!!!
#39 Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:36
вы правы корочки задерживают рост волосиков.а перед вычесыванием смажте маслицем пусть впитается тогда корочки пойдут на ура)))))))Я заметила корочки на головке на второй недельке жизни нашего малыша, их было совсем чуть-чуть! Вычесала специальными расчесочками для новорожденных! И потом они больше не появлялись!
А сегодня после купания опять чуточку появились, буду завтра вычёсывать! А на 40 дней намерены его брить, чтобы волосики их не задерживали!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных