Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кислородный коктейль
Off
Отправлено 15 ноября 2009 - 01:58
Мы когда в аптеке в очереди стояли, слышала как девушка одна ругалась с фармацевтом, и обвиняла, что та ей коктейль с пустым баллоном продалаДевочки а на нём написано как его готовить? Тоже подумываю себе купить с зарплаты, с детства обожаю кислородный коктель............

Off
Отправлено 16 ноября 2009 - 10:45
Мы когда в аптеке в очереди стояли, слышала как девушка одна ругалась с фармацевтом, и обвиняла, что та ей коктейль с пустым баллоном продала
Эта "умница" все сделала по инструкции, вот только когда палочку от баллончика в жидкость опускала, не опустила нифига, и весь кислород в воздух пустила!!! Бывают же!! Короче самое главное, убедиться что пипка на конце трубки опущена полностью в жидкость!
Надоже и так бывает

Off
Отправлено 30 ноября 2009 - 15:16
Милый беременяшки, ещё я видела в мегацентре на втором этаже открылась лавочка, там кислородный коктейль продают специально для беременных, правда дороговато, кажись стакан 400 тенге!
да я тоже видела и попробывала этот коктейль... в начале ничего не почувствовала, но потом у меня малыш чуть ли не кувыркаться начал

не знаю что это значит... может ему понравилось...

Off
Отправлено 03 декабря 2009 - 09:37
Off
Отправлено 20 декабря 2009 - 11:09
Off
Отправлено 04 мая 2010 - 12:54
Off
Отправлено 11 мая 2010 - 20:22
Off
Отправлено 19 мая 2010 - 18:30
Я покупала кислородный коктель на Гоголя, дальше Барибаева. Почти на против парка Горького. Клиника вакцинации и аптека MS Help. Цена была дешевле, чем в центральной аптеке.
Скажите, пожалуйста, а когда покупали? Я искала по справочной, сказали на данный момент нет....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных