Перейти к содержимому

Фотография

Жду маленькое чудо!

Сообщений в теме: 366

#21 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 сентября 2009 - 11:07

Да самые различные, ну ты так не пугайся, все будет хорошо, главное верь в это и береги себя!!! :sad:

(...у меня у сестры в начале беременности был сильный грипп, далось осложнение и малышу, что на 20 неделе пришлось прервать беременность! Так что не болей, не переживай, и все будет замечательно!)

#22 Off   Наталька

Наталька

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 сентября 2009 - 17:26

Notana попей чай Инсти от простуды, его во время беременности можно пить.

#23 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 сентября 2009 - 17:32

С открытием дневничка и легкой беременносит :sad:

#24 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 25 сентября 2009 - 11:07

Notana попей чай Инсти от простуды, его во время беременности можно пить.

Ой спасибо огромное, ценный совет, а то метаюсь и выличится хочется скорей и таблетки боюсь пить, у меня ток насморк, вчера соленой водичкой нос промыла значительно помогло, ну и молоко теплое с медом да смаслом :wink:

Сегодня я довольная, встала на учет в своей ЖК, очень рада, врач класная, вежливая такая, все проверила, все рассказала. Очереди почти не было. Всё у "нас" нормально, угрозы нету :hi-hi: . В понидельник направили на анализы там всякие :hura:

Изображение

#25 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 28 сентября 2009 - 10:16

Сегдоня сдала первые анализы, надеюсь все будет отлично!!! :m&b:

Чувствую себя нормально, только вот головка вчера подкуруживалась. Но самое что меня радует, вчера был первый день без ташнотиков =) и сегодня понимаю наконец-то этот этап прекратился, ураа =)

Изображение

#26 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 28 сентября 2009 - 14:18

Теперь все будет классно, ничто не помешает наслаждаться твоим положением! :icon_confused:

#27 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 10:30

Теперь все будет классно, ничто не помешает наслаждаться твоим положением! :hi-hi:

Уф это да!!!! =D

Теперь с нетерпением буду ждать первых шевелюшек. :hi-hi:
Интересно скоро ли?

Немного волнуюсь о резус-факторе, есть ли на форуме такая темка?
Дело в том, что у меня резусефактор отрицательный, 1-я группа, а у папы малыша положительный. Слышала, что в болшенстве случаев дити берут этот фактор от отцов и резус конфлик с матерью имеет угрозу :hi-hi: .

Изображение

Сообщение отредактировал Notana: 29 сентября 2009 - 10:32

#28 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 02 октября 2009 - 13:40

Темка про резус фактор конечно же есть, да не заморачивайся ты так, все будет хорошо!!!

А шевелюшки у всех по разному, правда не всегда сразу понимаешь, они ли это..но это самые счастливые и замечательные ощущения...
береги себя и своего малышика...все будет хорошо, настраивай себя на все самое хорошее!)

#29 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 октября 2009 - 13:52

Приветик!!
"Услыша" знакому тему про резус-конфликт. Обяательно почитай тему на форуме, а так если в кратции

- если у тебя это первая беременность (то есть не было до этого абортов или выкидышей), то резус-конфликта не будет

- пока каждый месяц, а потом и каждые 2 недели ты должна сдавать анализы на антитела (их сдают только в 1 месте, тебе об этом твоя АГ должна рассказать). они сдаюся для того, чтобы если резус-конфликт все-таки произошел, можно было вовремя ввести сыворотку и спасти ребенка

p.s. не переживай, в наше время это не редкость. все нормально вынашивают и рожают без проблем!! как говорится, предупрежден, значит вообружен :wink:

#30 Off   Кенга

Кенга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2007

Отправлено 02 октября 2009 - 17:10

Поздравляю с открытием дневничка и с долгожданной беременностью :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: !!!
берегите себя и свое сокровище
!

#31 Off   Кенга

Кенга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2007

Отправлено 02 октября 2009 - 17:25

p.s. не переживай, в наше время это не редкость. все нормально вынашивают и рожают без проблем!! как говорится, предупрежден, значит вообружен :hi-hi:

Я сама дитё: у мамы 1 отрицательный, а у папы 1 положительная и ничего :hi-hi: . Нас в семье трое детей. ТТТ все без паталогий. Не переживайте и у вас все будет хорошо :hi-hi: .

#32 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 13:13

Темка про резус фактор конечно же есть, да не заморачивайся ты так, все будет хорошо!!!

А шевелюшки у всех по разному, правда не всегда сразу понимаешь, они ли это..но это самые счастливые и замечательные ощущения...
береги себя и своего малышика...все будет хорошо, настраивай себя на все самое хорошее!)

Ой спасибо вам всем большое!!!!! =)

Несколько дней никак не могла добраться до компьютера, у меня отличные новости.
Во первых сдала все анализы, недавно второй раз (02.10.2009г) поситила свою АГ результаты анализов все хорошие, я сома очень рада. Опосалась на счет небольших выделений, но и это окозалось ничего страшного, никаких вирусов и грибочков :hi-hi: . Я сома не верю своему счастью!!!

Но самое главное моё удивление было, когда мне сказали, что у меня 1-ая ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ :hi-hi: . Ну это ж здорово!!!! =D
Всю жизнь считала, что отрицательная... :blink:
Вот такие дела.
Назначили мне пройти ЭКГ, эндокринолога, к зубному зайти проверить зубки, и к теропевту, потом аж в декабре на следующий прием.

Изображение

Пузико уже хоршо видно, скоро "будем" шевелиться, врач сказала: через недельку почувствуешь, что как-будто что-то булькает, или плавает :icon_confused:

#33 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 08:27

C хорошими анализами!!!
Не хочется подпорчивать тебе настроение, но я тоже всю жизнь считала что у меня R-, когда сдала анализы в ЖК сказали R+. Счастливая по этому поводу я бегала всего месяц. А потом на всякий случай пересдала на группу и резус в центре переливания крови (там 100% результат). Оказалось у меня все таки первая отрицательная, а в ЖК ошиблись :wink:
Надеюсь это не твой случай и ты у нас точно положительная мамочка!! Но на всякий случай пересдай анализ в другом месте, просто что б лишний раз убедиться :ai-ai:

p.s. желаю что б твой малыш поскорее пнул тебя посильнее :wink:

#34 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 10:06

C хорошими анализами!!!
Не хочется подпорчивать тебе настроение, но я тоже всю жизнь считала что у меня R-, когда сдала анализы в ЖК сказали R+. Счастливая по этому поводу я бегала всего месяц. А потом на всякий случай пересдала на группу и резус в центре переливания крови (там 100% результат). Оказалось у меня все таки первая отрицательная, а в ЖК ошиблись :wink:
Надеюсь это не твой случай и ты у нас точно положительная мамочка!! Но на всякий случай пересдай анализ в другом месте, просто что б лишний раз убедиться :wink:

p.s. желаю что б твой малыш поскорее пнул тебя посильнее :wink:

Спасибо огромное за совет, тоже все равно сомнения подкрались, колебалась делать что-нить дополнительно или нет. Но вы мена уверили, все таки схожу. Что бы нибыло главное чтоб малышу было конфортно. :ai-ai:
А как у вас теперь на счет антител?

Изображение

#35 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 10:49

Спасибо огромное за совет, тоже все равно сомнения подкрались, колебалась делать что-нить дополнительно или нет. Но вы мена уверили, все таки схожу. Что бы нибыло главное чтоб малышу было конфортно. :m&b:
А как у вас теперь на счет антител?

Изображение

у меня все нормально. проверяюсь по два раза в месяц, пока т-т-т не обнаружили.

#36 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 11:35

у меня все нормально. проверяюсь по два раза в месяц, пока т-т-т не обнаружили.

А потом на анти тела в том же центре сдавать нужно, и сказали ли вы лб этом своей АГ? И можно глупый вопрос :m&b: что такое т-т-т?

Изображение

#37 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 07 октября 2009 - 11:44

можно глупый вопрос :m&b: что такое т-т-т?

это сокращенное тьфу-тьфу-тьфу =(

#38 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 16:13

А потом на анти тела в том же центре сдавать нужно, и сказали ли вы лб этом своей АГ? И можно глупый вопрос :m&b: что такое т-т-т?

Да, на антитела сдают анализ только в центре переливания крови. Я не совсем поняла о чем сказала АГ??? О том что анализ на группу и резус пресдавала??

Сообщение отредактировал Catherine: 07 октября 2009 - 16:15

#39 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 08 октября 2009 - 11:15

это сокращенное тьфу-тьфу-тьфу =D

Спасибо!!! Буду знать :m&b:

Да, на антитела сдают анализ только в центре переливания крови. Я не совсем поняла о чем сказала АГ??? О том что анализ на группу и резус пресдавала??

Да, и то что они там ошиблись =D , теперь как-то график посещений к ней должен измениться, я так думаю. А то мне назначили следующее посещение аж через два месяца...

P.S. А в ЦПК пойду завтра.Интересно будет узнать конечный результат. =D

Изображение

Сообщение отредактировал Notana: 08 октября 2009 - 11:20

#40 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 октября 2009 - 20:22

C хорошими анализами!!!
Надеюсь это не твой случай и ты у нас точно положительная мамочка!! Но на всякий случай пересдай анализ в другом месте, просто что б лишний раз убедиться =(

Хотела поддержать по поводу пересдачи анализа. Иногда в лаборатории ошибаются и ошибки разные бывают, вплоть до элементарного - пробирки перепутали. У меня конечно не этот анализ был, а обычный гемоглобин. Он последние 12 лет у меня высокий был (за искл. первой беременности), а тут после 150, через месяц показывает 80. Я врачу говорю, что не может быть. Так гемоглобин не может упасть за месяц. Пересдаю и оказываюсь права.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz