(...у меня у сестры в начале беременности был сильный грипп, далось осложнение и малышу, что на 20 неделе пришлось прервать беременность! Так что не болей, не переживай, и все будет замечательно!)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 сентября 2009 - 11:07
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:07
Notana попей чай Инсти от простуды, его во время беременности можно пить.
Отправлено 29 сентября 2009 - 10:30
Теперь все будет классно, ничто не помешает наслаждаться твоим положением!
Уф это да!!!!
Теперь с нетерпением буду ждать первых шевелюшек.
Интересно скоро ли?
Сообщение отредактировал Notana: 29 сентября 2009 - 10:32
Отправлено 02 октября 2009 - 13:40
Отправлено 02 октября 2009 - 13:52
Отправлено 02 октября 2009 - 17:25
p.s. не переживай, в наше время это не редкость. все нормально вынашивают и рожают без проблем!! как говорится, предупрежден, значит вообружен
Отправлено 06 октября 2009 - 13:13
Темка про резус фактор конечно же есть, да не заморачивайся ты так, все будет хорошо!!!
А шевелюшки у всех по разному, правда не всегда сразу понимаешь, они ли это..но это самые счастливые и замечательные ощущения...
береги себя и своего малышика...все будет хорошо, настраивай себя на все самое хорошее!)
Отправлено 07 октября 2009 - 08:27
Отправлено 07 октября 2009 - 10:06
C хорошими анализами!!!
Не хочется подпорчивать тебе настроение, но я тоже всю жизнь считала что у меня R-, когда сдала анализы в ЖК сказали R+. Счастливая по этому поводу я бегала всего месяц. А потом на всякий случай пересдала на группу и резус в центре переливания крови (там 100% результат). Оказалось у меня все таки первая отрицательная, а в ЖК ошиблись![]()
Надеюсь это не твой случай и ты у нас точно положительная мамочка!! Но на всякий случай пересдай анализ в другом месте, просто что б лишний раз убедиться![]()
p.s. желаю что б твой малыш поскорее пнул тебя посильнее
Отправлено 07 октября 2009 - 10:49
Спасибо огромное за совет, тоже все равно сомнения подкрались, колебалась делать что-нить дополнительно или нет. Но вы мена уверили, все таки схожу. Что бы нибыло главное чтоб малышу было конфортно.
![]()
А как у вас теперь на счет антител?
Отправлено 07 октября 2009 - 16:13
А потом на анти тела в том же центре сдавать нужно, и сказали ли вы лб этом своей АГ? И можно глупый вопрос
что такое т-т-т?
Сообщение отредактировал Catherine: 07 октября 2009 - 16:15
Отправлено 08 октября 2009 - 11:15
это сокращенное тьфу-тьфу-тьфу
Да, на антитела сдают анализ только в центре переливания крови. Я не совсем поняла о чем сказала АГ??? О том что анализ на группу и резус пресдавала??
Сообщение отредактировал Notana: 08 октября 2009 - 11:20
Отправлено 08 октября 2009 - 20:22
Хотела поддержать по поводу пересдачи анализа. Иногда в лаборатории ошибаются и ошибки разные бывают, вплоть до элементарного - пробирки перепутали. У меня конечно не этот анализ был, а обычный гемоглобин. Он последние 12 лет у меня высокий был (за искл. первой беременности), а тут после 150, через месяц показывает 80. Я врачу говорю, что не может быть. Так гемоглобин не может упасть за месяц. Пересдаю и оказываюсь права.C хорошими анализами!!!
Не хочется подпорчивать тебе настроение, но я тоже всю жизнь считала что у меня R-, когда сдала анализы в ЖК сказали R+. Счастливая по этому поводу я бегала всего месяц. А потом на всякий случай пересдала на группу и резус в центре переливания крови (там 100% результат). Оказалось у меня все таки первая отрицательная, а в ЖК ошиблись![]()
Надеюсь это не твой случай и ты у нас точно положительная мамочка!! Но на всякий случай пересдай анализ в другом месте, просто что б лишний раз убедиться
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных