а по поводу капризов...ну я думаю не стоит переживать....справимся

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 августа 2009 - 00:51
Отправлено 26 августа 2009 - 08:19
мне вот это предложение нравится. там же парк есть, если не ошибаюсь, называется жеруйык... я там ни разу не была, мне было бы интересней там увидеться - там очень много деревьев, красиво.Мы тоже рядом живем на Б. Момышулы, рядом с рестораном Туран. У нас там вдоль дороги есть хороший парк, деревьев море. В будни можно погулять. Скажите только место, время и дату
Отправлено 26 августа 2009 - 08:38
Сообщение отредактировал Малыша: 26 августа 2009 - 08:44
Отправлено 26 августа 2009 - 09:47
Отправлено 26 августа 2009 - 11:48
с удовольствием бы, но мы в астане после 31 только будем, и то не знаю точно в какой день, к нам отца сестра с германии приезжает 31, пару дней там будет, а потом мы поедем ее забирать. Если что вас еще раз уговорю встретитьсяYuleka, присоединяйся!?
Отправлено 26 августа 2009 - 17:07
Отправлено 26 августа 2009 - 20:38
Отправлено 26 августа 2009 - 21:07
Я опять же предлагаю встречу, насколько я помню возле входа в магазин Жибек жолы есть скамеечки, давайте там. Либо возле ресторана Туран,раз уж самый маленький карапуз живет рядом, плюсы в том что вряд ли возле него тусуется куча народа с детьми и мы быстро найдемся.
Либо я вспомнила скверик возле Евразийского университета, маленький, там еще в середине то ли какая-то фигура, то ли подобие фонтана, не помню уже, можно возле него. Я могу взять "транспарант"то бишь листок А4, написать на нем карапуз и стоять
Щас закину свой телефон вам в личку и вы мне тож закидывайте)))
Отправлено 26 августа 2009 - 21:58
Я с вами!!! живу на Абая-Брусиловского, в пятницу согласна, время обеденное, думаю идеальное. А может быть центральный парк? там и посидеть мороженное покушать можно? мне в принципе не важно где.... кажеться я самая кругленькая, меня сразу увидите
![]()
Давайте девочки встретимся поскорей, а то мне рожать скоро, а столько страхов и вопросов! мужа уже достала. меня не забудьте ладно?
Как предлагалось утро-день. Лично мне без разницы во сколько, лишь бы доча не закапризничала.
А до скольки ты работаешь?
Отправлено 26 августа 2009 - 22:34
Не переживай, в декрет выйдешь встретимся или как-нибудь на выходных)))До 20:00
Домой приезжаю в 20:15
Приходи обязательно, беременным надо больше гулятьЯ с вами!!! живу на Абая-Брусиловского, в пятницу согласна, время обеденное, думаю идеальное.
Давайте девочки встретимся поскорей, а то мне рожать скоро, а столько страхов и вопросов! мужа уже достала. меня не забудьте ладно?
Отправлено 26 августа 2009 - 22:36
Перекресток улМирзояна-пр.Б.Момышулы(13 магистральной), если на автобусе и с Целинного, то 4,остановка ресторан Туран, либо 26,3,16,остановка 3 микрорайон, немного пройти до 13 магистрали, может знаешь ресторан Арарт, или Бахус на евразии, то дальше до след.перекрестка, не знаю понятно объяснила
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных