Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом № 3

Сообщений в теме: 449

#21 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 июня 2009 - 17:59

а я слышала, что озученная Дашей сумма раза в два-три больше, если договариваться именно в третьем роддоме... но сама не изучала рынок.. так что вот.

#22 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 июня 2009 - 18:07

Мамулечки =) , у меня сейчас только 29 неделя, ближе к 35 поеду туду договариваться с врачем. потом напишу. знаю что долго ждать, но ничем больше помочь не могу, сама толком ничего не знаю

#23 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июня 2009 - 18:57

Алинушка мамочка, я тоже собираюсь в 3 РД, но у меня срок еще меньше чем у Вас, так что заранее большое спасибо. Сейчас на форумах пытаюсь хоть какую то информацию добыть. На ЦТ прочитала, что Факете О.А. в 3-ем уже не работает. Как хочется чтобы это было не так. Думала с ней договариваться.... :(

#24 Off   allegretto

allegretto

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-07-1998

Отправлено 30 июня 2009 - 16:20

Девочки!!! Хотела рожать в 3-м роддоме у Инякина, но его сейчас сняли и теперь даже и не знаю что делать. Рожать уже на этой недели. Договорились конечно с одной чудной женщиной - Аминой, душевная очень и профессионал своего дела, мы к ней по рекомендации обратились, но она не может решить вопрос на 100% с одноместной палатой со всеми удобствами, так как этими вопросами рулит глав.врач, а нового пока туда не поставили и эту палату держут для совсем блатных, типа с МинЗдрава кто-нибудь позвонит и эта палата должна быть свободна. Она обещает нам палату отдельную, но только с туалетом и душем, рассчитаным на 4 палаты...не совсем удобно конечно. А в Центр материнства и детства идти не охото, так как у них там поток рожениц не большой и соответственно опыт маленький. Говорят там с выхаживанием после родов не очень, попу конечно облизывают :angry: , но персонал совсем не опытный............незнаю что теперь и делать :angry:

#25 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 22:52

Девочки!!! Хотела рожать в 3-м роддоме у Инякина, но его сейчас сняли и теперь даже и не знаю что делать. Рожать уже на этой недели. Договорились конечно с одной чудной женщиной - Аминой, душевная очень и профессионал своего дела, мы к ней по рекомендации обратились, но она не может решить вопрос на 100% с одноместной палатой со всеми удобствами, так как этими вопросами рулит глав.врач, а нового пока туда не поставили и эту палату держут для совсем блатных, типа с МинЗдрава кто-нибудь позвонит и эта палата должна быть свободна. Она обещает нам палату отдельную, но только с туалетом и душем, рассчитаным на 4 палаты...не совсем удобно конечно. А в Центр материнства и детства идти не охото, так как у них там поток рожениц не большой и соответственно опыт маленький. Говорят там с выхаживанием после родов не очень, попу конечно облизывают :hip-hop: , но персонал совсем не опытный............незнаю что теперь и делать :confused:

allegretto , подскажи за сколько договорилась с Аминой, если не секрет? я просто хотела, чтобы меня врач от начала до конца вел, а не бегал от одной роженицы к другой...

#26 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 01 июля 2009 - 08:09

Девочки!!! Хотела рожать в 3-м роддоме у Инякина, но его сейчас сняли и теперь даже и не знаю что делать... А в Центр материнства и детства идти не охото, так как у них там поток рожениц не большой и соответственно опыт маленький. Говорят там с выхаживанием после родов не очень, попу конечно облизывают :hip-hop: , но персонал совсем не опытный............незнаю что теперь и делать :confused:

Если это облегчит решение, то «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии» (бывший ИЗМИР, о котором Вы говорите) Вам и не светит, т.к. он закрылся на мойку как раз на этой неделе и до 4 августа =) . Так что если рожать в платном, то выбор у Вас есть только между 3им и 5ым.

А комментарии насчет опытности врачей ИЗМИРА мягко говоря несколько некорректны. Сама там была на прошлой неделе, имела возможность оценить профессионализм и опытность всего мед.состава от зав.отделением до медсестёр. А про поток рожениц я вообще молчу =)

Сообщение отредактировал Geritta: 01 июля 2009 - 08:10

#27 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 01 июля 2009 - 10:25

Если это облегчит решение, то «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии» (бывший ИЗМИР, о котором Вы говорите) Вам и не светит, т.к. он закрылся на мойку как раз на этой неделе и до 4 августа =) . Так что если рожать в платном, то выбор у Вас есть только между 3им и 5ым.

А комментарии насчет опытности врачей ИЗМИРА мягко говоря несколько некорректны. Сама там была на прошлой неделе, имела возможность оценить профессионализм и опытность всего мед.состава от зав.отделением до медсестёр. А про поток рожениц я вообще молчу =)

На сколько я поняла, вы имеете Алматинский ИЗМИР, а здесь тема "Роддома Астаны" =)

#28 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 10:37

ага я вот тоже так не пняла сначала о чем речь...

#29 Off   Kapitolina

Kapitolina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 июля 2009 - 11:54

Девочки!!! Хотела рожать в 3-м роддоме у Инякина, но его сейчас сняли и теперь даже и не знаю что делать. Рожать уже на этой недели. Договорились конечно с одной чудной женщиной - Аминой, душевная очень и профессионал своего дела, мы к ней по рекомендации обратились, но она не может решить вопрос на 100% с одноместной палатой со всеми удобствами, так как этими вопросами рулит глав.врач, а нового пока туда не поставили и эту палату держут для совсем блатных, типа с МинЗдрава кто-нибудь позвонит и эта палата должна быть свободна. Она обещает нам палату отдельную, но только с туалетом и душем, рассчитаным на 4 палаты...не совсем удобно конечно. А в Центр материнства и детства идти не охото, так как у них там поток рожениц не большой и соответственно опыт маленький. Говорят там с выхаживанием после родов не очень, попу конечно облизывают :hi-hi: , но персонал совсем не опытный............незнаю что теперь и делать :wink:

А куда перевели Инякина, не знаете? у нас врачей то хороших раз два и обчёлся :blink: вы обязательно потом расскажите где и как родили :blink: Если беременность хорошо протекает то должно быть все ОК! при любом враче, а вот если не очень хорошо то.. лучше канешна врача поискать!

#30 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 12:26

Девочки от врача, оказывается много чего зависит, даже если беременность хорошо протекает. хороший врач, обязательно поможет тебе при родах. :blink:
хоть сколько на курсы не ходи, и отрабатывай технику дыхания, при родах все равно напутаешь.. =D а самое главное, мне кажется что хороший врач не даст тебе порваться, они за этим смотрят, если он будет прикреплен и к другим роженицам, а у вас малыш торопится на свет и рвет маму, доктор будет и тебя торопить, хотя можно потратить лишних 5-7 минут, чтобы мышцы растянулись и все было нормально. ВОТ, Да и морально, успокоит, это не маловажно,.. это мое мнение, а что думаете вы? кто уже рожал.. =D

#31 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 02 июля 2009 - 12:55

Всё зависит от акушерки, некоторые рожают крупных малышей под 5 кг и не рвутся, потому что им врач плавно растягивает сам руками , а некоторые и с 3кг порваны все. Так что опытный врач - самое главное на родах.

#32 Off   Kapitolina

Kapitolina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 21:46

Девочки от врача, оказывается много чего зависит, даже если беременность хорошо протекает. хороший врач, обязательно поможет тебе при родах. =)
хоть сколько на курсы не ходи, и отрабатывай технику дыхания, при родах все равно напутаешь.. :m&b: а самое главное, мне кажется что хороший врач не даст тебе порваться, они за этим смотрят, если он будет прикреплен и к другим роженицам, а у вас малыш торопится на свет и рвет маму, доктор будет и тебя торопить, хотя можно потратить лишних 5-7 минут, чтобы мышцы растянулись и все было нормально. ВОТ, Да и морально, успокоит, это не маловажно,.. это мое мнение, а что думаете вы? кто уже рожал.. :confused:

а где ж взять такого врача?(( я вот хочу чтоб мужчина-врач принимал роды! мне кажется мужчины по мягче с тобой обращаются, чем женщины-врачи.

Всё зависит от акушерки, некоторые рожают крупных малышей под 5 кг и не рвутся, потому что им врач плавно растягивает сам руками , а некоторые и с 3кг порваны все. Так что опытный врач - самое главное на родах.

вот вы где рожали? у какого врача?

#33 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 02 июля 2009 - 23:20

вот вы где рожали? у какого врача?

я рожала не в Астане, а в Караганде...

#34 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 03 июля 2009 - 13:44

а где ж взять такого врача?(( я вот хочу чтоб мужчина-врач принимал роды! мне кажется мужчины по мягче с тобой обращаются, чем женщины-врачи.

'Kapitolina' обычно врачи стоят рядом и контролируют процесс, а ребеночкаа принимает акушерка...так что опыт акушерки не маловажен!

#35 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 12 июля 2009 - 17:28

Я выписалась с третьего роддома 12 июня, тогда Фекете О.А. работала, и вроде как увольняться не собиралась. Еще могу посоветовать врача Венеру Усаиновну, очень хороший и добрый врач. Еще там есть молодой врач Ким (мужчина), о нем тоже сложилось хорошее впечатление. Я пробыла в родзале полторы суток, поэтому несколько врачей со мной работали. А роды принимали Фекете и Венера Усаиновна вдвоем.
Никому ничего не платила.
Кстати, в третьем роддоме роды может принять и просто акушерка без врача, я сама видела.

#36 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 00:04

поэтому несколько врачей со мной работали. А роды принимали Фекете и Венера Усаиновна вдвоем.
Никому ничего не платила.

2 врача, классно, а что больше никто не рожал что ли? я слышала, что врачи не успевают

#37 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 20:05

Алека, сколько стоит платная палата?

#38 Off   Kapitolina

Kapitolina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 21:46

Алека, сколько стоит платная палата?

Я звонила в 3-й и 1-й роддома, по совету одной из девочек-форумчанок не помню ника,она сказала что просто звонишь и говоришь хочу платно рожать и отдельную палату и тебе все расскажут, так вот мне там ответили что сейчас ни платных палат, ни платных родов НЕТ!!!!!!

#39 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 14 июля 2009 - 21:54

Девочки в третьем роддоме сейчас непонятно что твориться....там борьба с коррупцией полным ходом идет...вот они все и притихли :confused:

#40 Off   Kapitolina

Kapitolina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 22:03

Девочки в третьем роддоме сейчас непонятно что твориться....там борьба с коррупцией полным ходом идет...вот они все и притихли :m&b:

Говорят Инякина и Тёмкина по судам таскают за взяточнество! :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz