Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом № 3
Off
Отправлено 29 июня 2009 - 18:57
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 16:20

Off
Отправлено 30 июня 2009 - 22:52
allegretto , подскажи за сколько договорилась с Аминой, если не секрет? я просто хотела, чтобы меня врач от начала до конца вел, а не бегал от одной роженицы к другой...Девочки!!! Хотела рожать в 3-м роддоме у Инякина, но его сейчас сняли и теперь даже и не знаю что делать. Рожать уже на этой недели. Договорились конечно с одной чудной женщиной - Аминой, душевная очень и профессионал своего дела, мы к ней по рекомендации обратились, но она не может решить вопрос на 100% с одноместной палатой со всеми удобствами, так как этими вопросами рулит глав.врач, а нового пока туда не поставили и эту палату держут для совсем блатных, типа с МинЗдрава кто-нибудь позвонит и эта палата должна быть свободна. Она обещает нам палату отдельную, но только с туалетом и душем, рассчитаным на 4 палаты...не совсем удобно конечно. А в Центр материнства и детства идти не охото, так как у них там поток рожениц не большой и соответственно опыт маленький. Говорят там с выхаживанием после родов не очень, попу конечно облизывают
, но персонал совсем не опытный............незнаю что теперь и делать
Off
Отправлено 01 июля 2009 - 08:09
Девочки!!! Хотела рожать в 3-м роддоме у Инякина, но его сейчас сняли и теперь даже и не знаю что делать... А в Центр материнства и детства идти не охото, так как у них там поток рожениц не большой и соответственно опыт маленький. Говорят там с выхаживанием после родов не очень, попу конечно облизывают
Если это облегчит решение, то «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии» (бывший ИЗМИР, о котором Вы говорите) Вам и не светит, т.к. он закрылся на мойку как раз на этой неделе и до 4 августа

А комментарии насчет опытности врачей ИЗМИРА мягко говоря несколько некорректны. Сама там была на прошлой неделе, имела возможность оценить профессионализм и опытность всего мед.состава от зав.отделением до медсестёр. А про поток рожениц я вообще молчу

Сообщение отредактировал Geritta: 01 июля 2009 - 08:10
Off
Отправлено 01 июля 2009 - 10:25
Если это облегчит решение, то «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии» (бывший ИЗМИР, о котором Вы говорите) Вам и не светит, т.к. он закрылся на мойку как раз на этой неделе и до 4 августа
. Так что если рожать в платном, то выбор у Вас есть только между 3им и 5ым.
А комментарии насчет опытности врачей ИЗМИРА мягко говоря несколько некорректны. Сама там была на прошлой неделе, имела возможность оценить профессионализм и опытность всего мед.состава от зав.отделением до медсестёр. А про поток рожениц я вообще молчу
На сколько я поняла, вы имеете Алматинский ИЗМИР, а здесь тема "Роддома Астаны"

Off
Отправлено 02 июля 2009 - 11:54
А куда перевели Инякина, не знаете? у нас врачей то хороших раз два и обчёлсяДевочки!!! Хотела рожать в 3-м роддоме у Инякина, но его сейчас сняли и теперь даже и не знаю что делать. Рожать уже на этой недели. Договорились конечно с одной чудной женщиной - Аминой, душевная очень и профессионал своего дела, мы к ней по рекомендации обратились, но она не может решить вопрос на 100% с одноместной палатой со всеми удобствами, так как этими вопросами рулит глав.врач, а нового пока туда не поставили и эту палату держут для совсем блатных, типа с МинЗдрава кто-нибудь позвонит и эта палата должна быть свободна. Она обещает нам палату отдельную, но только с туалетом и душем, рассчитаным на 4 палаты...не совсем удобно конечно. А в Центр материнства и детства идти не охото, так как у них там поток рожениц не большой и соответственно опыт маленький. Говорят там с выхаживанием после родов не очень, попу конечно облизывают

Off
Отправлено 02 июля 2009 - 12:26

хоть сколько на курсы не ходи, и отрабатывай технику дыхания, при родах все равно напутаешь..

Off
Отправлено 02 июля 2009 - 21:46
а где ж взять такого врача?(( я вот хочу чтоб мужчина-врач принимал роды! мне кажется мужчины по мягче с тобой обращаются, чем женщины-врачи.Девочки от врача, оказывается много чего зависит, даже если беременность хорошо протекает. хороший врач, обязательно поможет тебе при родах.
![]()
хоть сколько на курсы не ходи, и отрабатывай технику дыхания, при родах все равно напутаешь..а самое главное, мне кажется что хороший врач не даст тебе порваться, они за этим смотрят, если он будет прикреплен и к другим роженицам, а у вас малыш торопится на свет и рвет маму, доктор будет и тебя торопить, хотя можно потратить лишних 5-7 минут, чтобы мышцы растянулись и все было нормально. ВОТ, Да и морально, успокоит, это не маловажно,.. это мое мнение, а что думаете вы? кто уже рожал..
вот вы где рожали? у какого врача?Всё зависит от акушерки, некоторые рожают крупных малышей под 5 кг и не рвутся, потому что им врач плавно растягивает сам руками , а некоторые и с 3кг порваны все. Так что опытный врач - самое главное на родах.
Off
Отправлено 03 июля 2009 - 13:44
'Kapitolina' обычно врачи стоят рядом и контролируют процесс, а ребеночкаа принимает акушерка...так что опыт акушерки не маловажен!а где ж взять такого врача?(( я вот хочу чтоб мужчина-врач принимал роды! мне кажется мужчины по мягче с тобой обращаются, чем женщины-врачи.
Off
Отправлено 12 июля 2009 - 17:28
Никому ничего не платила.
Кстати, в третьем роддоме роды может принять и просто акушерка без врача, я сама видела.
Off
Отправлено 14 июля 2009 - 21:46
Алека, сколько стоит платная палата?
Я звонила в 3-й и 1-й роддома, по совету одной из девочек-форумчанок не помню ника,она сказала что просто звонишь и говоришь хочу платно рожать и отдельную палату и тебе все расскажут, так вот мне там ответили что сейчас ни платных палат, ни платных родов НЕТ!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных