Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 августа 2009 - 22:00
Отправлено 10 августа 2009 - 19:37
Отправлено 10 августа 2009 - 19:53
Отправлено 10 августа 2009 - 19:59
Вот-вот, знакомая ситуацияtati6a
это очно! моя тоже приходит, когда гора белья лежит, не совсем порядок дома и в основном по понедельникам, после "бурных выходных" , когда ничего делать не хочется, так что сегодня заставила себя быстро все сделать, а жара правда не перносимая, потом еще и буря,цветок на балконе плюхнулся
Отправлено 11 августа 2009 - 14:29
Отправлено 15 августа 2009 - 17:27
Мне стало проще. Я один раз все выходные посвятила уборке. сын все дни просидел с папой! Так теперь просто поддерживаю порядок и все. Это оказалось на много проще. Т.е. на каждые выходные остается только заправить кровати и все пропылесосить. Правда я окна мою каждые выходные. Один раз выдраила их хорошо, а теперь просто протераю. Правда у меня тряпка специальная хорошая для окон! Одно удовольствие с ней работать!
Хотя вот стирку вечно коплю.. а потом белья не мерено гладить. Так вот с этой недели начала в день по пару вещей гладить. И времени больше появилось и кучка с бельем быстро уменьшатся стала. Да уже и не так уставать стала!
Отправлено 21 августа 2009 - 14:30
Не знаю, специальная фирменная, но дорогая, ее мама на фирме покупала, что то около 15 тыс. Но это не те тряпочки, которые продают на базаре.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных