Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#24 Off
Отправлено 23 августа 2009 - 00:13
Очень хотелось бы ходить трусиках и топике, но во первых живем с родителями, а во-вторых стыдно перед мужем жирком послеродовым трясти . Пока в халатике хожу, а вообще предпочитаю дома шорты и маечку - удобненько !!!я дома одеваю короткие шортики с майкой или сарафанчик трикотажный, такой яркий с лампасами и наклейкой на груди, сыну очень нравиться
#25 Off
Отправлено 23 августа 2009 - 00:41
Сообщение отредактировал tati6a: 23 августа 2009 - 00:41
#30 Off
Отправлено 23 сентября 2009 - 12:12
Вот так вот я хожу по дому,
Красота!!!
А я вот не отдыхаю как-то без халатика
А вообще идеальный вариант - мужская рубашка на голое тело, но живем с его родителями, поэтому приходится ходить тоже как-то так , только шорты и майка подлиннее - штаны и футболка :)))))
Сообщение отредактировал Geritta: 23 сентября 2009 - 12:14
#35 Off
Отправлено 06 октября 2009 - 14:03
Я как и большинство наших мамочек предпочитаю маички , шортики или штанишки , а вот когда была с пузиком то носила широооооокую футболку . Не люблю скованности в одежде . А халатик после душика
До беременности вседа тоже любила в маечке, да в бриджиках, но у меня вечно все обтягивающее, не налазиет теперь. Сейчас нашла пару свободных футболочек, но в основном в махровом халате, я мерзлячка сома по себе, поэтому не хочься замарачиваться, прийду с работы и в халатик свой любимый тепло уютно.... . А если чего по дому делать нужно, одеваю х/б спартивные штанишки и топик.
#38 Off
Отправлено 06 октября 2009 - 18:42
Тоже люблю минимум одежда и спать голиком но увы, сын подрос и все теперь покупаю домашнюю одежду и пижамки!чаще всего в трусах и бюстгальтере для кормящих (он такой типа топика) или в майке какой-нибудь... если кто-то к нам приходит - в штанах и в футболках-рубащках.... халаты и сарафаны дома терпеть не могу
#39 Off
Отправлено 06 октября 2009 - 20:25
Темы с аналогичным тегами одежда
Обсуждение общих вопросов →
Барахолка →
Одежда Carter'sАвтор guka , 11 дек 2012 Carters Carter, одежда |
|
|
||
Барахолка →
Интернет -магазины Америки, Англии и Германии. Совместная Покупка!Автор Юся , 06 ноя 2012 детская детская одежда, одежда и 7 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Carter's Baby: Оригинальная одежда.Автор zhannastepa , 21 июл 2012 одежда, Carters, бодики, вещи и 2 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Детская одежда из Америки (г. Алматы)Автор kidkz , 02 июн 2012 детские вещи, одежда и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных