Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ваши любимые духи
Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 15:08

Off
Отправлено 01 октября 2009 - 12:57
Вообще мои духи, которые у меня всегда есть....это Lacoste Pour Femme

А так на лето купила Versace Versense

И с зимы остались Gucci by Gucci

Вообще на зиму беру ароматы по насыщеней...а летом легкие ...воздушные!
На эту зиму хочу Chopard Happy Spirit просто в восторге от него

А еще надо понюхать новый аромат Ange ou Demon от Givenchy...там в рекламе Ума Турман такая секси!
Сообщение отредактировал Alicha: 01 октября 2009 - 12:59
Off
Отправлено 01 октября 2009 - 15:44
Givenchy возвращается к теме Ангелов и Демонов, выводя в свет новый аромат Ange Ou Demon Le Secret, который обещает стать настоящим фаворитом: светлым и божественным – днем, волнующим и соблазнительным – вечером. Играя на очаровательной двойственности характера каждой женщины, Givenchy стремится освободить ангела, который всегда находится рядом с ней. Ange Ou Demon Le Secret призван стать ее тайным советчиком, меняя облик роковой красотки на чувственный, романтичный образ изящной и элегантной аристократки. Композиция: итальянский лимон, жасмин самбак, белый пион, зеленый чай, клюква, кувшинка, белая древесина, пачули, белый мускус.
Off
Отправлено 05 октября 2009 - 22:46
GUCCI EAU DE PARFUM 2
GIVENCHY ABSOLUTELY
DIOR ADDICT SHINE
LACOSTE POUR FEMME (желтый)
LANCOME MIRACLE SO MAGIC
MOSCHINO FUNNY
HERMES UN JARDIN SUR LE NIL
CHANEL CHANCE FRAICHE
Девочки, вопрос не в тему. Духами можно пользоваться во время ГВ? Читала, что нельзя, раздарила все свои духи... а тут недавно подарили... запах мне нравится. Пользоваться?
Off
Отправлено 05 октября 2009 - 22:59
Девочки, вопрос не в тему. Духами можно пользоваться во время ГВ? Читала, что нельзя, раздарила все свои духи... а тут недавно подарили... запах мне нравится. Пользоваться?
Можно, конечно! Просто сначала, когда ребеночек совсем маленький, не рекомендуют использовать сильные и резкие запахи, потому как по запаху деточка узнает маму.
Off
Отправлено 23 октября 2009 - 13:33

такие духи ( только жёлтенькие ) дарили на прошлый ДР, запах приятный, но не "мой" видимо, они ещё остались, хотя за год поменяла несколько флакончиков - муж дарил ULTRAVIOLET, мама несколько видов от "Орифлейм" ( правда они тоже стоят ) А вот что по настоящему "моё" уже лет 10 (!) это J'ADORE от Диор, правда сейчас оригинал трудно найти

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 23 октября 2009 - 13:37
Off
Отправлено 21 декабря 2009 - 11:34
Весна:
1.Аква Аллегория Хербал Фреска от Герлен
2.Дикларейшен от Картье
3. ФанниДизз от Москино
4.Киндом Лимитед Идишен от Александра Маквина
5.Инишиал от Бошерона
Лето
1. Сады Нила от Гермеса
2. чудесатая вода от Гермеса
3.Граселина Аква Аллегория от Герлена
4. Бали от Кензо
Осень
1.Дорога В ад от Артизана
2. Поцелуй Дракона от Картье
3.Дуб от Сержа Лютенса
4.Полночный яд от Диора
5.Лондон от Поля Смита
6. Агент провокатор От Агента Правокатора
7.Стрип от Агента провокатора
Зима
1.Мания (Черная и белая) от Армани
2.Гуччи ОДе парфюм 2
3.Гуччи бай Гуччи
4.Мур Муск от Артизана
И повсевременная классика
Черрути 1881
+ Хотелок еще на 4 печатных листа и много много денег...
Off
Отправлено 11 января 2010 - 12:44
тоже самое, что только не пробывала, но все равно возвращаюсь к родному Nina Ricci Premier JourУ меня проблема с запахами, не постоянна я...
![]()
Сома долго продержался Nina Ricci | Love in Paris, даже думала второй раз купить, но выбрала другой, тоже Nina Ricci только Premier Jour....таааааак нравился....мммммммм....
Off
Отправлено 12 января 2010 - 11:59
тоже самое, что только не пробывала, но все равно возвращаюсь к родному Nina Ricci Premier Jour
И я уже несколько лет не изменяю этим духам....... Моя страсть просто. Столько новых пробовала, на полочках стоят, а эти все.. Они для меня особенные. Любимый первый раз их подарил и всё... влюбилась на совсем в них. И дома, когда настроение пропадает, брызнусь и счастливая такая......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных