Безусловно, у нее тоже не сахар, отец ребенка не согласился признаваться, живет одна, тяжело с финансами. Но говорит, что все равно не жалеет..Потому как смотрит на карапуза и понимает, нет большего счаться...она вся в ребенкеситуации разные бывают....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Были ли у вас аборты
Off
Отправлено 15 ноября 2009 - 02:31
Off
Отправлено 15 ноября 2009 - 11:17
Вот и у моей подруге тоже папаша, которому по сути ребенка хватает увидеть 10 минут. толком не помогает, хорошо хоть его мать нет нет сидит с внучкой. она на работу пошла когда доче всего мес. 4 было, так как жить как то надо!Безусловно, у нее тоже не сахар, отец ребенка не согласился признаваться, живет одна, тяжело с финансами. Но говорит, что все равно не жалеет..Потому как смотрит на карапуза и понимает, нет большего счаться...она вся в ребенке
Off
Отправлено 15 ноября 2009 - 12:55

Off
Отправлено 20 января 2010 - 11:27
моя мама после меня делала аборт - она была молодая с малышом ( мной ) на руках, муж трагически погибает, средств нет...она не оставила мне братишку или сестрёнку, я раньше осуждала, а теперь понимаю - родить - пол дела, вот поднять на ноги, воспиать, дать всё необходимое - это тяжёлый труд. Если нет возможности, зачем рожать ребёнка, заранее зная что он будет чем то обделён...имхо
не оправдываю, но и не осуждаю...каждый сам решает как ему жить
- Зай4енко, Айжаночка и Rozita221104 это нравится
Off
Отправлено 20 января 2010 - 22:07
Off
Отправлено 21 января 2010 - 21:00
когда я забеременила, мне через такое пришлось пройти, но я своей доченьке пообещала, если все- таки все будут против нее, я все равно ее оставлю, и она будет только моей. И слава богу что я настояла на своем и родила ее, теперь нарадоваться ею все не могут, хотя кое-кому я бы вообще не разрешила с ней видеться.
не когда не пойму человека который заставлял сделать аборт, теперь говорит : моя любимая внученька
Off
Отправлено 24 августа 2010 - 16:24
Хотя однозначно осуждаю аборт,это ни в коем случае не способ регулирования деторождения. Хотя случаи разные бывают...Одна моя ученица в свои 16 лет уже имеет два аборта, у нее стоит спираль, и она с ней умудряется беременнеть. И самое страшное в этом, она относится к этому совершенно спокойно "Меня эавтра не будет на занятиях, я пойду аборт делать" ....
Off
Отправлено 15 сентября 2010 - 13:41
Хотела проголосовать и не знаю как правильно будет... Задумалась, ведь если по мед показаниям это вроде как не аборт в том жутком виде - лишение жизни живого человечка - а операция. Меня чистили в прошлом году из-за замершей беременности. Мы этого малыша планировали и очень хотели, но не сложилось... Поэтому я и не считаю это абортом. А в остальном есть голова на плечах - и средств куча как "до того" так и "после".
прошу прощения конечно,но на каком сроке вам делали чистку?
Off
Отправлено 18 сентября 2010 - 16:58
- много мама, марусечка 23 и Rozita221104 это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2010 - 22:29
Off
Отправлено 21 сентября 2010 - 22:57
Сама делала два раза мини аборты, первый раз когда в Универе училась, но пила Диане-35 и все равно беременность. Ляльку оставить не рискнула, да и особо тогда не хотела. А во второй раз ребенка кормила грудью месячных нет и нет оказалась беременна. Так как ребенку было всего 6 месяцев и было КС врачи настояли на аборте.
Сейчас очень жалею что первый раз сделала аборт, но с другой стороны врачи говорят что беременность была с таблетками, мог бы родится не полноценный.
Поэтому осуждать кого-то я не берусь, сама не святая.
- Айжаночка и марусечка 23 это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2010 - 00:30
Тут не все правильные,да и не в правильности дело..Но заметь кто проголосовал за несколько абортов,в основном отмалчиваются.Значит все таки на душе не легко.Я не скажу что я категорически против абортов,все бывает.И лет в 16 в случае чего и я бы пошла наверное,но потом точно знаю жалела бы очень сильно.Делала. и не виню себя за это. так обстоятельства сложились и рассказывать об этом не хочу. и не осуждаю никогда тех кто делал аборты. тут прям все такие правильные....а в роддоме на аборты очереди стоят.....
Off
Отправлено 22 сентября 2010 - 01:17
Off
Отправлено 22 сентября 2010 - 18:53

Off
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных