Агата ну вам то уже можно начинать какие-нибудь упражнения делать, а девочки думают что как родят, так сразу и на гимнастику......А у меня вот ляля - еще тот тренажер.... на месте ни секунды не сидит... а толку? Я вес почти не сбрасываю.... да, животик чуть меньше, но чуть что - может и надуться. Я так пару раз думала, что мы уже второго ждем....
![]()
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Живот-как с ним бороться
Off
Отправлено 03 ноября 2008 - 16:40
Off
Отправлено 03 ноября 2008 - 18:40
А уж когда родите, то о какой диете речь!? Будете есть ее больше!!!Гимнастика это хорошо, но наверное еще и обязательно диета.
А вот как с ней? За беременость не отказывали себе не в чем, наверное после того как родим, аппетиты, тоже не маленькие будут????
Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 09:03
так можно получается еще больше после беременности набрать))))?Девочки вы чаво....
какая диета?! Ребенкина кормить нужно будет, со временем аппетиты все-равно меньше станут..... я уже писала ничего не делая я к году набранные 20 кг за беременность скинула полностью.......
Off
Отправлено 05 ноября 2008 - 15:17
Не думаю, 10 кг у вас сразу где-то уйдет после родов: вес ребенка+ воды+плюс кровь и плацента..... это раз, если у ребенка будут какие-то газики или колики ттт лучше пусть не будет, то не все можно будеть есть.... ну и аппетит все-равно меньше становится, так что не переживай, все будет хорошо.... а вот специально сенбя голодом морить и диетничать только чтобы по-быстрее похудеть все-таки не стоит.....так можно получается еще больше после беременности набрать))))?
Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 13:43
Полностью согласна это издевательство над собой и ребенкомю Я вот сейчас на 6 кг вешу больше чем до беремености а боросться с ними буду как ГВ прекратим вотНе думаю, 10 кг у вас сразу где-то уйдет после родов: вес ребенка+ воды+плюс кровь и плацента..... это раз, если у ребенка будут какие-то газики или колики ттт лучше пусть не будет, то не все можно будеть есть.... ну и аппетит все-равно меньше становится, так что не переживай, все будет хорошо.... а вот специально сенбя голодом морить и диетничать только чтобы по-быстрее похудеть все-таки не стоит.....
Off
Отправлено 21 ноября 2008 - 12:46
хочешь маленький секретик про диету!?А я уже 5-ый день сижу на диете, страдаю неимоверно, но держусь.... Хочу к НГ скинуть малек, чтобы в штанишки одни влезть, уж очень они мне понравились......
Просто центр насыщения находится на самой "верхушке" желудка (хотя по научному это называется "дно желудка") Так вот пока количество еды не коснется этого центра насыщения, то мы чувствуем голод, т.к. сигналы о насыщении в мозг не поступают! Как только количество еду косается этого центра в мозг идут сигналы о насыщении и ты чувствуешь что наелся! так вода для этого и выпивается, чтобы сократить место в желудке для пищи и чтобы быстрее количество съеденного и выпитого коснулась мокушки желудка! Но пить воду надо прям перед едой, а не за 5 или 10 мин!
Уж не знаю понятно или нет написала!?
Off
Отправлено 22 ноября 2008 - 21:55
А я уже 5-ый день сижу на диете, страдаю неимоверно, но держусь.... Хочу к НГ скинуть малек, чтобы в штанишки одни влезть, уж очень они мне понравились......
может подождать со штанишками то!
Off
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:07
Да уже влезу в них со свистом, после злоключений своих, а мне и нужно было то всего щегольнуть на корпоративе.....
ой боюсь с новым годом накладочка выйдет... ты только представь, что это за праздник и сколько после него еще гуляют)))))
может подождать со штанишками то!
Off
Отправлено 26 ноября 2008 - 17:04
Off
Отправлено 26 ноября 2008 - 19:09
А и не представляй, все будет хорошо......А я ни в какие штанишки пока что не влезу.....
вот щас сидела и думала вот рожу в конце января февраль март..... а там уже и лето будет.а я буду после всего этого..с растяжками по всему животу..... котоые будут сморщенными... и т.д. ужас боюсь даже представить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных