Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

! СЕКТА !
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 16:48
а насчет сект - есть основные мировые религии, а все остальные якобы ответвления я считаю сектами, которые вводят свои новшества и отличия от все общепринятых религий
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 17:50
Ох я вообщем-то хорошенько знаю, потому что в свое время мужа бывшего из такого вот песнопения вытаскивала, куда его не по детски затянуло......Dragon, нельзя судить не узнав хорошенько.
Я вообще считаю, не важно куда ходишь, важно отношение сердца к Богу.

Я с Катей согласна верить надо душой не важно ходишь ты в храм или нет....

Off
Отправлено 01 декабря 2010 - 11:19
я тоже так считаю!!! ну кому они отдают деньги..??? Богу??? как их развалить? уничтожить секту?ого
настолько запущенных случаев я не встречала конечно
а чем отличается секта от нормальной церкви?????Я сказала для провославных и мусульман, а а католики и остальные веры-для них конечно есть определенные храмы. Я просто не стала всех перечислять. Но вер не так-то и много, а сект до фига и больше.
я считаю главное что бы деньги не требовали и не принуждали ходить каждую неделю а только по желанию и не "лечили" что бы, а то мозги промывают а потом люди туда все несут!!!
Off
Отправлено 01 декабря 2010 - 15:27
Я когда училась еще в колледже нам рассказывал пацанчик такой случай из жизни. Его родители решили по крестить младшего братишку и пришли в церковь все оговорили день время назначили. В назначенный день они приехали а батюшки нет они ждали долго , потом решили спросить у женщины при церкви она сказала как подъедет машина с определенным номером значит это ваш батюшка, они вышли на крыльцо ждать и видят подъезжает крутая новая тонированная машина с тем номером, от туда выходит парень в кольцах золотых, в цепях золотых толстых, с маленькой бородкой с хвостом. Они аж оболдели. Их позвали и передними стоял тот же парень только уже с длинной бородой и крестом на пол пуза и волосом длинным.
Вот теперь вопрос: на какие шиши батюшки себе покупают крутые тачки золотые украшения, естественно все это на деньги прихожан. Даже далеко не нужно ходить даже в школе на уроках истории рассказывали что люди работающие в церкви были самыми богатыми (даже в некоторых слечаев были богаче самих королей)
Было и такое, как тоже выходит из машины а к нему подходит молодой парень и начинает втирать ему про иегова и то что муж мой должен с ним поделится, типа тебе бог дол работу машину, и он должен теперь с этим парнем поделится. Так на это муж его выматерил хорошенько и послал на все 4 стороны. Это вообще уже наглость, если так подумать ты молодой парень с руками и ногами иди и ищи себе работу а не попрошайничай.
Off
Отправлено 28 июля 2012 - 13:24
в жезе каждая 5 покрыта,некоторые даже лицо закрывают,хотя моя прабабушка говорила,что лица закрывают лишь умершим людям.агитация идет страшная...вот и случай с нашими соседями
сперва в секту вошел сын соседки,затем невестка,муж соседки и они всем хором давили на нашу соседку,она к нам приходила плакалась,говорила уже не может,а мы тока и кивали головами и что хотите,в конце концов она повесилась.вот так....
девачки-мамы берегите дочек от таких,это не люди (хотя себя называют истинными мусульманами.)жены у них не все,но многие не образованиые,сидят в магазинах,разве этого они хотели в детстве...следите мамы ,будьте осторожны
- Kisya и Галина это нравится
Off
Отправлено 28 июля 2012 - 15:15
Off
Отправлено 30 июля 2012 - 15:48
Не дай Бог чтоб кто то из родных туда попал...хуже наркотиков.
Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 17:05
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:13
Ко мне в домофон девица такая позвонила в 7 утра. Я ей посоветовала любовника завести.
- Бусинка, Kisya и Галина это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:39
Или звонят на домашний, наугад набирают, или как? Время не выбирая.
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:49
Любая религия -это бизнес...причем не обременённый налогами и фискальными машинками..
Секта же не только грабит..но и крышу двигает...свидетели Иеговы запрещены в России...и нам пора в КЗ порядок навести
Знаю я парочку людей..нормальные парни были..доставляли мне товар с Китая...тут приезжаю как то..они бороды отпустили...в длинных халатах-платьях ходят..., и зная что я в принципе мусульманка задают вопрос "ты почему без хиджаба"....девочки, я чуть там же и не присела..)))
Я и хиджаб..))))) След.вопрос был кто по нации мой муж...узнав что русский, получила в ответ рекомендации принят ему ислам...))
Короче..я просто промолчала...лица у них не добрые были однако (и это верующие люди...якобы)
Короче...я одно поняла...только пустую напрочь башку можно занять всякой ерундой.!!! Мне кажется это элементарная необразованность и безкультурие..
Бог он в душе живет...он рядом всегда и везде с тобой...ну и со мной..)))
У меня дедушка мулла был, очень уважаемый, да..он молился 5 раз в день, и НИКОГДА я от него не слышала, одень хиджаб..или покрой голову, или чтобы он сидел и оспаривал мнения другого человека, или говорил что Христианство-не правильно.
Бог один..дороги к нему разные....
- Cake, Galadriel2, Викулишна. и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:15

а то, что их "вера" не позволяет им делать переливание крови? У всех свидетелей иеговы при себе всегда есть отказ от переливания крови и её компонентов. Они не дают переливать кровь своим детям, даже если последние на грани смерти.
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:28
Я посещаю православный храм... Дома есть не мало икон привезенных с разных уголков России... Но и в Православной Церкви встречаются не очень адекватные люди.. Так сказать "Помешанные на вере в Бога".... Вот это я тоже считаю не правильным...
Просто если веру в Бога превращать в своего рода бизнес.. то это и есть секты...
- Бусинка, Тростинка и Kisya это нравится
Off
Отправлено 19 апреля 2013 - 00:59

А потом я часто на остановке встречала людей бурно обсуждающих свои семинары,( выползали с благодати) боже какую ахинею они несли, женщины в возрасте от 45 до 60 лет бурно, громко, с хорошим настроением они обсуждали как надо дьявола изгонять, какой хороший у них был наставник и т.п.
А когда я видела что в эту благодать идут взрослые с детьми сердце сжималось.
Ну почему нельзя разогнать шайку лейку и вести все это под запрет!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных