Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские центры подготовки к школе
Off
Отправлено 02 октября 2013 - 14:14
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 13:31
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 13:14
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 16:02
Мы ходили весь учебный год, ежедневно по 4 часа. 2 смены есть. Но имеется и летняя подготовка
Сообщение отредактировал Февраляночка: 04 июня 2014 - 16:03
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 17:52
Подруга ищет воскресную школу, так как у них в гос. саду вообще не готовят,А вы не хотите узнать насчет 0 класса для ребенка? В школе, мне кажется, подготовка лучше с точки зрения психологической готовности к школе, к ее требованиям, к дисциплине. Кстати, такие классы в школах бесплатные. Но они только в учебное время идут, конечно...
а в ближайшей школе нет нулевого класса. И сад очень далеко от дома:
работающим родителям сложно по будням возить будет в подготовишку.
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 02:16
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:43
Ходим второй год в центр развитя. До этого ходили в садик, наша ЗПР задержка в развитии давала о себе знать, затарможенность была сильная. Как начали ходить в центр развития уже на 4 или 5 уроке не помню мой ребенок стал активно вести себя и пошли у нас результаты.Очень нрвится обстановка в центре,а особенно учителя. Сейчас в групппе по подготовки к школе. Собираемся в 60 гимназию, готовимся к тестам. ЗПР нам сняли .Очень нравится программа по которй обучают детей и самое главное моего ребенка не надо заставлять туда ходить. Сам с удовольствием всегда собирается. Центр называется Всезнайка,находится в ауэзовском районе,тел 2760855,87078097812. ул.Жубанова 94а,между Саина и Правдой.
Off
Отправлено 07 февраля 2015 - 11:19
Центр раннего развития " радуга", в Караганде. Шикарная, всеохватывающая подготовка к школе. Я настолько довольна, что даже не знаю с чего начать и что выделить. Великолепный педагогический состав. Читать, писать, счет, сложение и вычитание в пределах сотни, много времени уделено общему развитию. Комфортно, тепло, чисто, познавательно и что важно, ИНТЕРЕСНО самому ребенку. Моего, ничем не интересующегося, сына сделали почемучкой. Мы с ним столько интересного открыли для себя!!!! Дисциплина почти школьная, но адекватно как-то.
Мы ходили весь учебный год, ежедневно по 4 часа. 2 смены есть. Но имеется и летняя подготовка
Доброе время суток! "Радуга" на 32-ом?Подскажите какая оплата, пожалуйста.
Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 21:10
Мы ходим в центр развития Светлячок с 4 лет, очень довольны, дочке сейчас 5 лет, отличный преподаватель Вероника Аликовна благодаря которой ребенок научился хорошо считать, писать, читать по слогам, другие преподаватели тоже очень квалифицированные, также там есть дополнительные кружки Изо, танцы, шахматы, английский язык и другие, всем рекомендую!!!
Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 21:41
Ходим второй год в центр развитя. До этого ходили в садик, наша ЗПР задержка в развитии давала о себе знать, затарможенность была сильная. Как начали ходить в центр развития уже на 4 или 5 уроке не помню мой ребенок стал активно вести себя и пошли у нас результаты.Очень нрвится обстановка в центре,а особенно учителя. Сейчас в групппе по подготовки к школе. Собираемся в 60 гимназию, готовимся к тестам. ЗПР нам сняли
.Очень нравится программа по которй обучают детей и самое главное моего ребенка не надо заставлять туда ходить. Сам с удовольствием всегда собирается. Центр называется Всезнайка,находится в ауэзовском районе,тел 2760855,87078097812. ул.Жубанова 94а,между Саина и Правдой.
а в какую вы группу ходите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных