Перейти к содержимому

Фотография

Бьет-значит любит?

Сообщений в теме: 194

#21 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 июля 2009 - 17:30

Это у кого какое отношение к этому вопросу. Каждый сам для себя выбирает приемлимое. Муж бьет. Смотря какая ситуация. Если какой-нибудь тиран и идиот, жену бьет, то я не понимаю ее. Или у меня коллега терпит побои мужа, а потом ревет сутками напролет, ну разведитесь, если нет житья, ан нет, богат и обеспечивает от и до, бриллиантами завешана, зависима от него и привыкла к роскоши. А по мне без золота, да человеческие отношения, основанные на взаимоуважении. Я мужу сразу сказала, пусть у меня будут семеро по лавкам, поднимешь на меня руку, больше никогда меня не увидишь! С глаз долой, из сердца вон!

#22 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 29 июля 2009 - 17:36

Артемида, как-то вы очень категоричны...

Но у меня есть одна знакомая семья, где муж сделал жену инвалидом в итоге многолетних побоев. Синяки у них уже в счет не шли. Разбитые носы и сломанные ребра - вот это да! Женщина эта стала не в себе, у их ребенка на нервной почве язва желудка в 7 лет!!!
Кое-как развелись через 8 лет совместной жизни, да и то, нет нет встретятся да и подерутся... И так бывает.

#23 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 29 июля 2009 - 17:56

Манямама ты меня как модератор прости, но случай тобой описанный это просто пипец какой-то...... :angry: Хотя у мамы тоже есть знакомая у которой муж жену убил сильно избив (избивал он ее регулярно), а ребенок попал в дурку, его за решетку кому от этого хорошо не понятно..... :angry:

#24 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 июля 2009 - 17:59

А не простила, это что значит, развелась бы!?

хороший вопрос...

Если бы побои были бы сильными то да, развелась бы, думаю...

а гд егрань сильных и несильных побоев? дл яодной станет пощечина сильным аргументом к разводу, для другой вон и сломанные ребра роли не играют...

#25 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июля 2009 - 18:07

Но у меня есть одна знакомая семья, где муж сделал жену инвалидом в итоге многолетних побоев. Синяки у них уже в счет не шли. Разбитые носы и сломанные ребра - вот это да! Женщина эта стала не в себе, у их ребенка на нервной почве язва желудка в 7 лет!!!
Кое-как развелись через 8 лет совместной жизни, да и то, нет нет встретятся да и подерутся... И так бывает.

Да уж...
Такого бы посадила бы...

а гд егрань сильных и несильных побоев? для одной станет пощечина сильным аргументом к разводу, для другой вон и сломанные ребра роли не играют...

поэтому и написала, что не зарекаюсь... хотя всегда всем подругам, да и мужу говорила и говорю, сразу развод! Если смог один раз поднять, то может и второй...

#26 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 29 июля 2009 - 18:12

меня отчим воспитывал. люблю его очень. а он меня. но в подростковом возрасте я была очень тяжёлой девочкой. и дал мне отчим-папа по лицу за какие-то очень нехорошие слова. и правильно сделал. но помню до сих пор. и мне кажется, что тот случай научил меня в том числе и тому, что мужчин нельзя доводить до белого каленья, испытывать терпенье, особенно когда есть страсть...тем не менее, не буду жить с человеком, который сделает это хотя бы один раз. агрессия имеет правила развития (согласно психологии, это не моё мнение), сначала мужчина может в ссоре вас сильно обзывать и унижать, потом разломать стул или какую-то вещь при вас, потом в стенку кулаком лупануть, типа пар выпускает, а потом. если работать над собой не будет, следующий шаг даст пощёчину и по наклонной вниз...в общем, я на своём опыте убедилась, что психология не врёт, кто агрессирует вербально, недалёк и от побоев...

#27 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 29 июля 2009 - 18:26

А, ну и я еще не дописала, что дядька-то был хорош, но и тетенька не уступала. Она сначала долго-долго его изводила - унижала и оскобляла, а потом он уже на ней кулачные приемы отрабатывал.
Ну и кто лучше?

#28 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 29 июля 2009 - 19:24

тему дома-2 можно пришпилить к этой :angry: там частенько девок мутузят :angry: самые смешные и ужасные эпизоды - сначала как кошка ошпаренная сама кИдается на дядю, оскорбляет, пинается, дерется и руками и ногами и когтями, а потом патетически и она и все остальные девы восклицают "ОН НА МЕНЯ РУКУ ПОДНЯЛ" =) в такие моменты непонятно, да как он её вообще не придушил сразу. потому что словом иногда можно больнее ударить, чем рукой, - и этим особы женского пола владеют гораздо лучше мужчин.

#29 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 29 июля 2009 - 19:32

а вообще выражение "бьет - значит любит" имеет под собой простое психологическое объяснение - это идет из детства, значит в детстве любящие родители частенько наподдавали любимому ребенку.. для ребенка нет сомнений, что родители его любят, а если бьют, значит бьют, но все равно ж любят. вот потом выросшие детки не видят в этом ничего противоречащего любви - до поры до времени, пока непоправимое не случается. у моей подруги тоже вполне интеллигентный на вид папаша довел побоями маму - гематома от удара стала давить на мозжечок, операцию сделали, женщина превратилась в старуху.
мой вывод - бить детя вооооообще нельзя, даже чуть-чуть несильно...

Сообщение отредактировал Махоня: 29 июля 2009 - 19:35

#30 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 29 июля 2009 - 19:39

У моего мужа брат родной иногда свою мену бьёт, правда есть за что. Любит она выпивать... Однажды перед Новым годом уехала к подружке, запила так, что забыла приехать домой. Муж и двое детей встречали одни. Раньше чаще уходила в загул, а теперь реже...боиться мужа. Так, может с горя, муж её начил тайно гулять налево. Свиду счастливая семья..., Думаю в этом случае побои помогли :angry:

На меня муж тоже один раз руку поднял.., сама виновата. Довела его своим длинным языком...при том что его ооочень трудно вывести. Теперь поумнела, сейчас у нас любовь-морковь, про тот скандал больше не вспоминаем :angry:

#31 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 30 июля 2009 - 00:37

У моего мужа брат родной иногда свою мену бьёт, правда есть за что. Любит она выпивать... Однажды перед Новым годом уехала к подружке, запила так, что забыла приехать домой. Муж и двое детей встречали одни. Раньше чаще уходила в загул, а теперь реже...боиться мужа. Так, может с горя, муж её начил тайно гулять налево. Свиду счастливая семья..., Думаю в этом случае побои помогли :hi-hi:

На меня муж тоже один раз руку поднял.., сама виновата. Довела его своим длинным языком...при том что его ооочень трудно вывести. Теперь поумнела, сейчас у нас любовь-морковь, про тот скандал больше не вспоминаем :hi-hi:

Не понимаю... за что, за что, а вот за то, что пьет или язык длинный, ударить... не мужик это!!!
я тоже бывало мужа так доведу, до слез прям один раз было, но никогда, не разу он меня не ударил, хотя самой пару раз страшно было, думала щас как даааст...

#32 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 30 июля 2009 - 12:26

Не понимаю... за что, за что, а вот за то, что пьет или язык длинный, ударить... не мужик это!!!
я тоже бывало мужа так доведу, до слез прям один раз было, но никогда, не разу он меня не ударил, хотя самой пару раз страшно было, думала щас как даааст...

Согласна, бъет - значит не мужчмна! Каждая женщина знает ту грань, которую нельзя переходить.
Я, например, сама себе не позволяю ругать, не то что оскорблять, мужа!!! Но и ему этого не позволяю, любое повышение голоса пресекается на корню. Мужчина должен быть мужчиной, с головой на плечах. Повторюсь, главное в отношениях - взаимоуважение! имхо.
Но в жизни, конечно, есть отдельные личности, которым требуется палки. Это, наверно, совсем запущенные случаи. Но все равно, мужчина должен владеть собой, и найти другие способы объясняться с женой.

#33 Off   Кенга

Кенга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2007

Отправлено 04 августа 2009 - 11:13

В нашей семье не принято бить женщину, но я знаю некоторые семьи в которых бить жену это как с добрым утром. :wacko: , Особенно это у тех кто со свекровью живет.

#34 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 04 августа 2009 - 15:47

я бы не за что не простила..мой муж мне очень нравится в том плане если мы начинаем ругаться и я уже сильно разозлилась он просто уходит в другую комнату и оставляет меня пока не успокоюсь,как успокоюсь иду к нему мириться

#35 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 06 августа 2009 - 08:59

мой вывод - бить детя вооооообще нельзя, даже чуть-чуть несильно...

абсолютно согласна! нельзя бить того, кто так от тебя зависит. но как себя сдержать? тут новое популярное психологическое течение гвоорит о том, что нужно быть живой и эмоциональной мамой. что не естественно, когда ребёнок крушит что-то, на пример, или кошку мучает, а ты его спокойненько так уводишь и начинаешь читать мораль, гораздо правильнее вскинуться, покричать, шлёпнуть, чтобы по реакции маман понял, что он что-то серьезно накосячил.
ни разу не видела мужчин. у которых правильные, уважительные отношения с мамой и которые при этом могут ударить женщину. а с теми, что просят, они просто не живут.

#36 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 12 августа 2009 - 12:54

Согласна, бъет - значит не мужчмна! Каждая женщина знает ту грань, которую нельзя переходить.
Я, например, сама себе не позволяю ругать, не то что оскорблять, мужа!!! Но и ему этого не позволяю, любое повышение голоса пресекается на корню. Мужчина должен быть мужчиной, с головой на плечах. Повторюсь, главное в отношениях - взаимоуважение! имхо.
Но в жизни, конечно, есть отдельные личности, которым требуется палки. Это, наверно, совсем запущенные случаи. Но все равно, мужчина должен владеть собой, и найти другие способы объясняться с женой.

Не каждая женщина знает предел разумного сама видела.
Есть которые заслуживают кулака на все равно не поддерживаю тех мужиков которые руки распускают да их и мужиками трудно назвать

#37 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 ноября 2009 - 00:41

Я вот тоже была категорически против битья. Но как оказалось, есть женщины которые по другому не понимают. Мой двоюродный брат 2 года назад женился. Все вроде бы замечательно было, но его женушка в какие то определенные циклы впадает будто в бешенство, у нее неожиданные приступы гнева начинаются, она всякие гадости начинает ему говорить, причем такие...что тяжело воздержатся, он так целый год терпел. А потом, как то не выдержал и влепил ей пощечину...И что вы думаете? Она притихла мигом, приступ гнева как рукой сняло. Она пол года как шелковая ходила, с такой любовью на него смотрит! А потом у нее снова приступ, он опять ее поколотит, и она сразу умиротворяется! Я в шоке :wink:

Сообщение отредактировал Zaryna1985: 03 ноября 2009 - 00:42

#38 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 03 ноября 2009 - 00:56

Я вот тоже была категорически против битья. Но как оказалось, есть женщины которые по другому не понимают. Мой двоюродный брат 2 года назад женился. Все вроде бы замечательно было, но его женушка в какие то определенные циклы впадает будто в бешенство, у нее неожиданные приступы гнева начинаются, она всякие гадости начинает ему говорить, причем такие...что тяжело воздержатся, он так целый год терпел. А потом, как то не выдержал и влепил ей пощечину...И что вы думаете? Она притихла мигом, приступ гнева как рукой сняло. Она пол года как шелковая ходила, с такой любовью на него смотрит! А потом у нее снова приступ, он опять ее поколотит, и она сразу умиротворяется! Я в шоке :wink:

А это есть такая категория людей. У меня один знакомый (да что там знакомый, бывший гражданский муж) был женат на одной особе, которая гуляла от него на лево и на право, причем у них был ребенок. Она позволяла себе при нем созваниваться с другими мужиками и уходить на б....! Позволяла себе кидаться на него с кулаками. Когда не выдержав этого он решил с ней расстаться, она на последок ему сказала: "Если бы бил меня, то было бы по другому!". Но я не думаю, что было бы по другому, раз она даже своего собственного ребенка, которому было 9 месяцев бросила :icon_confused: .
Я например никогда не позволяла и не позволю себе обругать своего любимого мужчину, не говоря уже о драке. Как можно своего любимого человека оскорблять, я не понимаю.

#39 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 ноября 2009 - 01:11

А это есть такая категория людей. У меня один знакомый (да что там знакомый, бывший гражданский муж) был женат на одной особе, которая гуляла от него на лево и на право, причем у них был ребенок. Она позволяла себе при нем созваниваться с другими мужиками и уходить на б....! Позволяла себе кидаться на него с кулаками. Когда не выдержав этого он решил с ней расстаться, она на последок ему сказала: "Если бы бил меня, то было бы по другому!". Но я не думаю, что было бы по другому, раз она даже своего собственного ребенка, которому было 9 месяцев бросила :wink: .
Я например никогда не позволяла и не позволю себе обругать своего любимого мужчину, не говоря уже о драке. Как можно своего любимого человека оскорблять, я не понимаю.

И не говори, я вот тоже этого не понимаю! Видимо это какая то скрытая форма мазохизма, они видимо реальный кайф получают когда их лупят...

#40 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 22 ноября 2009 - 11:05

Я все таки наверное категорично отношусь к побоям - бить нельзя! Надо решать ситуацию другими способами

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz