Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бьет-значит любит?
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 17:30
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 17:36
Но у меня есть одна знакомая семья, где муж сделал жену инвалидом в итоге многолетних побоев. Синяки у них уже в счет не шли. Разбитые носы и сломанные ребра - вот это да! Женщина эта стала не в себе, у их ребенка на нервной почве язва желудка в 7 лет!!!
Кое-как развелись через 8 лет совместной жизни, да и то, нет нет встретятся да и подерутся... И так бывает.
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 17:56

Off
Отправлено 29 июля 2009 - 17:59
хороший вопрос...А не простила, это что значит, развелась бы!?
а гд егрань сильных и несильных побоев? дл яодной станет пощечина сильным аргументом к разводу, для другой вон и сломанные ребра роли не играют...Если бы побои были бы сильными то да, развелась бы, думаю...
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 18:07
Да уж...Но у меня есть одна знакомая семья, где муж сделал жену инвалидом в итоге многолетних побоев. Синяки у них уже в счет не шли. Разбитые носы и сломанные ребра - вот это да! Женщина эта стала не в себе, у их ребенка на нервной почве язва желудка в 7 лет!!!
Кое-как развелись через 8 лет совместной жизни, да и то, нет нет встретятся да и подерутся... И так бывает.
Такого бы посадила бы...
поэтому и написала, что не зарекаюсь... хотя всегда всем подругам, да и мужу говорила и говорю, сразу развод! Если смог один раз поднять, то может и второй...а гд егрань сильных и несильных побоев? для одной станет пощечина сильным аргументом к разводу, для другой вон и сломанные ребра роли не играют...
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 18:12
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 19:24

Off
Отправлено 29 июля 2009 - 19:32
мой вывод - бить детя вооооообще нельзя, даже чуть-чуть несильно...
Сообщение отредактировал Махоня: 29 июля 2009 - 19:35
Off
Отправлено 29 июля 2009 - 19:39

На меня муж тоже один раз руку поднял.., сама виновата. Довела его своим длинным языком...при том что его ооочень трудно вывести. Теперь поумнела, сейчас у нас любовь-морковь, про тот скандал больше не вспоминаем

Off
Отправлено 30 июля 2009 - 00:37
У моего мужа брат родной иногда свою мену бьёт, правда есть за что. Любит она выпивать... Однажды перед Новым годом уехала к подружке, запила так, что забыла приехать домой. Муж и двое детей встречали одни. Раньше чаще уходила в загул, а теперь реже...боиться мужа. Так, может с горя, муж её начил тайно гулять налево. Свиду счастливая семья..., Думаю в этом случае побои помогли
![]()
На меня муж тоже один раз руку поднял.., сама виновата. Довела его своим длинным языком...при том что его ооочень трудно вывести. Теперь поумнела, сейчас у нас любовь-морковь, про тот скандал больше не вспоминаем
Не понимаю... за что, за что, а вот за то, что пьет или язык длинный, ударить... не мужик это!!!
я тоже бывало мужа так доведу, до слез прям один раз было, но никогда, не разу он меня не ударил, хотя самой пару раз страшно было, думала щас как даааст...
Off
Отправлено 30 июля 2009 - 12:26
Не понимаю... за что, за что, а вот за то, что пьет или язык длинный, ударить... не мужик это!!!
я тоже бывало мужа так доведу, до слез прям один раз было, но никогда, не разу он меня не ударил, хотя самой пару раз страшно было, думала щас как даааст...
Согласна, бъет - значит не мужчмна! Каждая женщина знает ту грань, которую нельзя переходить.
Я, например, сама себе не позволяю ругать, не то что оскорблять, мужа!!! Но и ему этого не позволяю, любое повышение голоса пресекается на корню. Мужчина должен быть мужчиной, с головой на плечах. Повторюсь, главное в отношениях - взаимоуважение! имхо.
Но в жизни, конечно, есть отдельные личности, которым требуется палки. Это, наверно, совсем запущенные случаи. Но все равно, мужчина должен владеть собой, и найти другие способы объясняться с женой.
Off
Отправлено 06 августа 2009 - 08:59
абсолютно согласна! нельзя бить того, кто так от тебя зависит. но как себя сдержать? тут новое популярное психологическое течение гвоорит о том, что нужно быть живой и эмоциональной мамой. что не естественно, когда ребёнок крушит что-то, на пример, или кошку мучает, а ты его спокойненько так уводишь и начинаешь читать мораль, гораздо правильнее вскинуться, покричать, шлёпнуть, чтобы по реакции маман понял, что он что-то серьезно накосячил.мой вывод - бить детя вооооообще нельзя, даже чуть-чуть несильно...
ни разу не видела мужчин. у которых правильные, уважительные отношения с мамой и которые при этом могут ударить женщину. а с теми, что просят, они просто не живут.
Off
Отправлено 12 августа 2009 - 12:54
Согласна, бъет - значит не мужчмна! Каждая женщина знает ту грань, которую нельзя переходить.
Я, например, сама себе не позволяю ругать, не то что оскорблять, мужа!!! Но и ему этого не позволяю, любое повышение голоса пресекается на корню. Мужчина должен быть мужчиной, с головой на плечах. Повторюсь, главное в отношениях - взаимоуважение! имхо.
Но в жизни, конечно, есть отдельные личности, которым требуется палки. Это, наверно, совсем запущенные случаи. Но все равно, мужчина должен владеть собой, и найти другие способы объясняться с женой.
Не каждая женщина знает предел разумного сама видела.
Есть которые заслуживают кулака на все равно не поддерживаю тех мужиков которые руки распускают да их и мужиками трудно назвать
Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 00:41

Сообщение отредактировал Zaryna1985: 03 ноября 2009 - 00:42
Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 00:56
А это есть такая категория людей. У меня один знакомый (да что там знакомый, бывший гражданский муж) был женат на одной особе, которая гуляла от него на лево и на право, причем у них был ребенок. Она позволяла себе при нем созваниваться с другими мужиками и уходить на б....! Позволяла себе кидаться на него с кулаками. Когда не выдержав этого он решил с ней расстаться, она на последок ему сказала: "Если бы бил меня, то было бы по другому!". Но я не думаю, что было бы по другому, раз она даже своего собственного ребенка, которому было 9 месяцев бросилаЯ вот тоже была категорически против битья. Но как оказалось, есть женщины которые по другому не понимают. Мой двоюродный брат 2 года назад женился. Все вроде бы замечательно было, но его женушка в какие то определенные циклы впадает будто в бешенство, у нее неожиданные приступы гнева начинаются, она всякие гадости начинает ему говорить, причем такие...что тяжело воздержатся, он так целый год терпел. А потом, как то не выдержал и влепил ей пощечину...И что вы думаете? Она притихла мигом, приступ гнева как рукой сняло. Она пол года как шелковая ходила, с такой любовью на него смотрит! А потом у нее снова приступ, он опять ее поколотит, и она сразу умиротворяется! Я в шоке

Я например никогда не позволяла и не позволю себе обругать своего любимого мужчину, не говоря уже о драке. Как можно своего любимого человека оскорблять, я не понимаю.
Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 01:11
И не говори, я вот тоже этого не понимаю! Видимо это какая то скрытая форма мазохизма, они видимо реальный кайф получают когда их лупят...А это есть такая категория людей. У меня один знакомый (да что там знакомый, бывший гражданский муж) был женат на одной особе, которая гуляла от него на лево и на право, причем у них был ребенок. Она позволяла себе при нем созваниваться с другими мужиками и уходить на б....! Позволяла себе кидаться на него с кулаками. Когда не выдержав этого он решил с ней расстаться, она на последок ему сказала: "Если бы бил меня, то было бы по другому!". Но я не думаю, что было бы по другому, раз она даже своего собственного ребенка, которому было 9 месяцев бросила
.
Я например никогда не позволяла и не позволю себе обругать своего любимого мужчину, не говоря уже о драке. Как можно своего любимого человека оскорблять, я не понимаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных