Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

даете ли вы мороженое детям
Автор
Шоколадка
, июл 24 2009 13:28
Сообщений в теме: 64
Off
Отправлено 15 августа 2012 - 13:41
у нас сынок оччччень любит мороженное, начали давать где то с 1,7 !кушает очень аккуратно, на самый кончик язычка намажет и лакомится потом. но самый любимый наш способ-это размазать по губам мороженное а потом слизывать!!!!!сначала переживала что холодное , сейчас немного успокоилась-пока с губ всё слижет оно уже оттаянное и не ледяное!!а вообще самое вкусное для сына в мороженом-это стаканчик......
Off
Отправлено 17 августа 2012 - 08:08
А я категорически против мороженого лет до двух хотя бы. Сейчас его из таких ингредиентов делают...
Вот только мы все сладкоежки, мороженое любим и если дома едим, муж обязательно мелкому дает немного. Я ругаюсь. Уже приучил, он теперь подходит и требует, чтобы его тоже угостили. Чувствую, до двух лет не продержим оборону...
Вот только мы все сладкоежки, мороженое любим и если дома едим, муж обязательно мелкому дает немного. Я ругаюсь. Уже приучил, он теперь подходит и требует, чтобы его тоже угостили. Чувствую, до двух лет не продержим оборону...
Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:10
Мороженое даем, примерно с 6 месяцев, как лето наступило. Даем самый обычный пломбир, без всяких вкусовых добавок, сами такой только любим. Пусть горлышко привыкает. С недавних пор стал сам есть, держа палочку в руках, и так смешно облизывает, прямо весь язык высовывает )))) чтобы не замарал себя и все вокруг, на палочке оставляем небольшой кусочек, ему хватает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных