У меня шов полностью зажил где-то через 4 недели. На 7-й день уже начала аккуратно садиться, а на 10-й уже спокойно садилась не боясь ничего. У меня еще проблема была - отек сильный. Поэтому долго все заживало.И еще у меня вопрос - девчонки, у кого швы были как долго заживали, когда уже садится начинали и все такое? Просто очень за это переживаю.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Туалет после родов
Off
Отправлено 30 июля 2009 - 14:23
Off
Отправлено 01 августа 2009 - 23:52
У меня сегодня 13 день, уже сажусь, но не полностью, боюсь, что что-то будет не так. Сыа кормлю лежа. Сидя еще не могу. Поскорее бы уже все пришло в норму.У меня шов полностью зажил где-то через 4 недели. На 7-й день уже начала аккуратно садиться, а на 10-й уже спокойно садилась не боясь ничего. У меня еще проблема была - отек сильный. Поэтому долго все заживало.
Off
Отправлено 02 августа 2009 - 00:01

Off
Отправлено 02 августа 2009 - 00:03
И через сколько зажило? Через сколько уже могла сидеть?у меня тоже были разрывы сильные, врач предупредила чтоб в туалет осторожнее ходила, после таких наставлений я только пила бульоны и чаи чтоб подольше не захотелось
, на 4 день в роддоме попросила клизму сделать. А сидеть мне нельзя было 3 недели, так и корячилась в туалете .
Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 01:40

Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 16:01
Тогда меня то же мучали такие же вопросы и спросить толком не у кого было.
Мучил шов, еще геморрой. Ух как приходилось бороться.
Со вторым ребенком я уже не мучилась, уже знала что делать.
После родов сразу выпила, они жуються "Регулакс". Хорошо бы еще свеклу отварную кушать, но в больнице её не дают. Потом пить, есть такая пищевая добавка "Каркара" компании Nature's Sunshine. Пища будет больше разжижиться и не будет твердой, что не даст вылезти геморрою. Еще одна проблема родивших женщин.
Знаю, что такое садиться когда у тебя шов...я садилась боком, на все предметы (стол, кровать, унитаз).
Мазала бепантеном, в нем есть функции заживления. Ещё с недели 2, каждый раз подмывалась марганцовкой.
Затянулось за 2 недели, покрайней мере боль ушла.
Off
Отправлено 20 января 2011 - 16:36
Off
Отправлено 18 февраля 2011 - 10:13
Сообщение отредактировал lubochka2kz: 18 февраля 2011 - 10:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных