До меня докатилась реклама и хайп про "Игру в кальмара". Не стала вникать, но пишут какие-то ужастики и вроде как требуют запретить его???..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сериалы. Часть 2
#23 Off
Отправлено 01 ноября 2021 - 13:29
- Marta, Skromnitsya и Lulita это нравится
#24 Off
Отправлено 01 ноября 2021 - 22:00
Я уже посмотрела - да, кровавый, жестокий, но с посылом. Как раз соответствует нынешнему времени
На выходных "приобщилась". Блин, ну вот же хрень. Не люблю такое совсем. Помыться хочется после такого и выгрузить назад из головы, чтоб даже воспоминаний не осталось.
На последнюю серию не хватило сил. Как я понимаю, ничего хорошего там в любом случае не будет.
Не понимаю популярности этого фильма. Он не динамичный, сюжет не захватывающий, очень много нудятины. Я стала смотреть чисто чтоб быть " в теме", но и то сожалею! (((
- Skromnitsya это нравится
#27 Off
Отправлено 15 июня 2022 - 02:14
Триггер 2 смотрела только из-за Матвеева, из слащавого хорошенько мальчика сделали такого брутала, мне нра. И помощник его Мотя тоже классный пацан. Вот из-за них двоих смотрела. Сюжет так, мимо. А, ещё там у них есть один отрицательный герой, на вид подонок, но актёр играет хорошо, я любовалась.
"Нулевой пациент" начали, пока интересно. Приятно, что в главной роли казах играет.
#28 Off
Отправлено 19 июня 2022 - 14:31
"Нулевой пациаент" посмотрела 4 серии, не люблю ждать, знала б, что ещё в процессе, не начинала б. Ну и постоянные вопросы к авторам, ну разве это СССР? Много неостыковок. А тема да, глобальная...
"The тёлки" думала по книге Минаева сняли (читала ее лет 15 назад, вроде тогда понравилось), решила глянуть, а, оказывается, по мотивам. Тут актёр симпатичный, но не вывозит он, и вообще состав актёрский неплохой, а в целом как будто не дотянули.
- Lulita это нравится
#30 Off
Отправлено 21 сентября 2022 - 11:37
А вы что-то новенькое смотрели?
#31 Off
Отправлено 29 сентября 2022 - 15:20
#36 Off
Отправлено 13 октября 2022 - 21:11
Юль, если не смотрела, попробуй. Там чистая комедия. Пока ни одной неприличной сцены не было ))) но с детьми не знаю стоит ли смотреть, ибо надо объяснять кто такой любовник )))
- Skromnitsya и Lulita это нравится
#37 Off
Отправлено 13 октября 2022 - 21:49
И главное, никакой пошлятины. Видимо, я за эти годы "переела" всякого контента, хочется чего-то простого, доброго, светлого.
Лена, после Даунтона посмотрю.
- Marta, ScorpiOlga и Skromnitsya это нравится
#38 Off
Отправлено 13 октября 2022 - 22:52
Аббатство и Корона - это прям услада для глаз и ушей. Я после Короны очень сильно в тему монархии погрузилась, было очень любопытно. Жду с нетерпением выхода нового сезона. его уже отсняли, смонтировали, но приостановили показ из-за смерти королевы.
- Skromnitsya и Lulita это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных