Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Какое питание понравилось
#21 Off
Отправлено 08 апреля 2008 - 00:09
Кстати, могу сказать на собственном опыте, что каши Винни дают комки, а Фруто-Няня нет. И у Фруто-Няни нет сахара (вот уж точно гадость, но детям нравится, потому что напоминает материнское молоко ИМХО).
#22 Off
Отправлено 08 апреля 2008 - 09:51
мы давали кефир. по чуть чутьНам уже 10 мес., овощные пюре не ест, только фруктовые, каши чередуем пачковые в основном "нутриция". "хайнц"и молочную рисовую сами варим, супчики на мясном бульоне рисовые или вермешелевые. Как вы относитесь к кефирам обычным, можно их давать до года или нет?
у нас овощные которые я готовила сама не елИзвините за глупый вопрос (мы только начинаем прикорм) - не лучше ли самостоятельно делать фруктовые пюре, соки и другую еду, чем покупать в магазине?
#23 Off
Отправлено 15 апреля 2008 - 00:35
#25 Off
Отправлено 15 апреля 2008 - 23:52
тут бы я поспорила..нужно питаться баночными пюре и соками.
Все зависит от конкретного ребенка. Одному идет только баночное питание, а другому обычное.
Просто баночное значительно экономит время мамы. Не надо морочиться что купить, что приготовить, сколько на это уйдет времени.
Кстати, попробовали мы Агушу "Персик", так он прыщами нам вылез на ноге... Теперь персик не едим!!!
#26 Off
Отправлено 25 апреля 2008 - 18:39
Кальций тяньши я тоже даю, вреда никакого нет, надеюсь, что только на пользу.
#27 Off
Отправлено 25 апреля 2008 - 23:50
А как вам каши от Нестле? Мы их ни разу не ели, у меня почему то предубеждение, мне кажется, что у них все генетически модифицированное. Наверное, зря. Расскажите, кто ел?
#28 Off
Отправлено 26 апреля 2008 - 08:34
#30 Off
Отправлено 29 апреля 2008 - 23:29
А Фруто-Няня какая-то без вкуса и без запаха ни соленая ни сладкая, мне приходилось добавлять в не сок или пюре. Хотя разводится она супер без комков.
#31 Off
Отправлено 30 апреля 2008 - 00:19
только эту фруто-няню фиг найдешь в магазинах. По крайней мере у нас она продается только в одном магазине. Другие почему-то ее не продают, а у меня ребенок тоже хорошо ест няню.
Манямама, точно знаю что в аптеках MS Help она есть. И в Гросах часто видела....
#33 Off
Отправлено 02 мая 2008 - 17:18
#34 Off
Отправлено 02 мая 2008 - 17:27
А фруто-няни по прежнеиу нету... В Гросе у нас она не продается.
#39 Off
Отправлено 16 июня 2008 - 09:51
Манямама, а вы "Ростишку" не пробовали? Мы сами еще не брали, но вот мамочки вроде хвалят. И ассортимент у них большой.А какие молочные продукты вы бы посоветовали попробовать? Какие йогруты и творожки? А то мы как-то давно экспериментировали, а потом перестали, потому что все пропадало
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных