Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Робот-пылесос: все вопросы
Off
Отправлено 01 ноября 2019 - 00:06
Сорри, могут быть опечатки, с телефона.
- Marta и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2019 - 09:55
Подожди,Тань,так значит сначала пылесосит,а потом надо отдельно запускать для влажной?Тогда маловероятно,что в итоге с этой функцией куплю)))Я думала там программа,благодаря которой он сам протирает-пылесосит после старта,не требуя смены программ и,соответственно,контроля.
Off
Отправлено 01 ноября 2019 - 11:24
Я тоже пользуюсь не всеми функциями, таймером не пользовалась ни разу. У нас пес был, он же шастал туда-сюда и создавал препятствия в разных местах, когда хотел. Не боялся пылесоса и не уступал отвоеванной территории. Теперь щенок, он вообще каждый раз непредсказуемо себя ведет - или нападает на пылесос, или бегает от него, или упрямо ложится у него на пути. И периодически (я вроде писала) я запускаю только там где голый пол с насадкой-тряпкой (сухая она). А бывает без тряпки везде - и на ковролин, и на пол.
На счет моющей модели так же как у Тани, забуду налить или вылить воду. Как-то и не возникает пока необходимости)
Сообщение отредактировал Lesia: 01 ноября 2019 - 11:25
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2019 - 12:50
- ScorpiOlga и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 01 августа 2020 - 00:36
Даже особо не выбирала, не вникала. Увидела скидку и взяла. За 14 тыс. руб.
Сяоми вакуум воп.
Он ещё и моющий. Не знаю, нужно ли мне это, но я, притащив с почты, сразу его кухню пылесосить запустила. А потом и всю квартиру, кроме детской.
Доложу я вам, прикольно!
Завтра хочу запустить полностью по всей хате. Интересно, на сколько его заряда хватает.
Палас с высоким ворсом вычистил лучше, чем сын это делал большим пылесосом.
- Skromnitsya, Lulita и Lesia это нравится
Off
Отправлено 01 августа 2020 - 14:46
За 63 минуты вычистил 60 кв м. При этом заряд аккумулятора был в конце уборки 37 процентов. Вчера запускала его вечером, а утром снова насобирал полный фильтр.
Стулья, шторы, провода - приподнимала. Залезает даже под диван, куда пылесос с трубкой не дотягивался.
Волосы собирает вообще на ура.
Чудо!!!!
Я реально счастлива, хотя дома я не пылесошу))))
В общем, однозначно буду рекомендовать к покупке людям, кто сомневается.
Полы пока не мыла им.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 01 августа 2020 - 14:49
- Skromnitsya, Lulita и Lesia это нравится
Off
Отправлено 02 августа 2020 - 04:18
https://mirishop.ru/...BEaAqHTEALw_wcB с телефона не знаю, как поставить нормально ссылку.
В общем, самый простой распарыватель - удобно подцеплять и резать!
- Lesia это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2020 - 15:46
Вымыла полы. И не раз :) Благо, Андрюша не устает, и делает это молча.
В общем, протирает нормально. Застарелые пятна не отмоет, например, от кетчупа под столом нашла, но в целом полы чистые. Заправлять картридж с водой - не сложно.
Меня поражает: каждый день завожу и каждый день он с мусором в контейнере. Вчера уж даже мебель отодвинула - пусть шуршит, пока мы гуляем :)
Кайфная вещь! Я довольна.
но был еще прикол. Уходим в магазин (пылесос стоит подзаряжается, чтобы продолжить уборку с того же места, где он "устал"). Детям сообщаю, что Андрюша с видеокамерой и если вы не будете читать, пока мы ушли, он мне пришлет сообщение на телефон, чем вы заняты. Дети стоят, хлопают глазами, мол, ага-ага, поверили.
Мы ушли. через полчаса пылесос зарядился и сообщил, что продолжает уборку и тут же мне дети звонят: мама, он что, правда следит за нами? Я так угорала!!! Короче, они его тупо заперли в кухне и все. Но за книжки взялись.
- Marta и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 11 марта 2021 - 19:35
Мы благополучно отправили на пенсию нашего Кузю, последний месяц работал он из рук вон плохо, к тому же ревел, как раненый медведь. 7 марта приехала замена, взяли Xiaomi Roborock E4, назвали Фросей, потому что вещает женским голосом. Собака пугается болтовни:) Пылесосит отлично, батарейка самая большая какая была, за 40 минут уборки на максимальном режиме тратит 30-32% зарядки. Моет вполне себе хорошо. Пока собираюсь утром на работу, она бегает, прибирает. Немного непривычно, что нет пульта, только приложение и 2 кнопки на корпусе.
Off
Отправлено 07 апреля 2021 - 16:05
Как это я не отчиталась о своей помощнице?) Летом-осенью 2019 я выбирала робот-пылесос, в итоге уже на НГ получила свою помощницу. Выбирала между сяоми и полярисом, пришла к выводу, что доп.функции в виде управления со смартфона в моем случае бесполезны, поэтому смысла переплачивать нет. А объявленные к Новому году скидки на вайлдберризе поставили точку в моих раздумьях) Со всеми скидками моя Поля ( Polaris PVCR 0926W ) обошлась около 9500 рос.руб! На тот момент у моей подруги пылесос этой модели, купленный так же на вайдберризе, но дороже, отработал полтора года абсолютно без нареканий. По итогу я абсолютно довольна выбором, Поля прекрасно справляется со своими функциями. За это время, насмотревшись на меня, моя кума тоже приобрела себе данную модель поляриса и так же довольна. Отмечу что у меня дома линолеум, у Кати(кумы) ламинат, а у Тани деревянный пол и ковры: везде пылесосы отрабатывают на все 100 процентов) У каждой из нас есть собаки, при чем у Кати длинношерстная, и коты.
Юля, про роборок слышала у кого-то из собаководов, там тоже довольны люди, но модель не подскажу.
- Marta и Lulita это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2022 - 17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных