Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Лекарственные препараты при кормлении грудью
Off
Отправлено 12 июня 2010 - 22:56
Off
Отправлено 12 июня 2010 - 22:59
Ангина у меня тоже была. Лечила местно и симптоматически. Да и при ангине не всегда помогают лекрства. Так что люголь, обильное ТЕПЛОЕ (не горячее) питье. Полоскание. И все буит нормуль

Off
Отправлено 24 мая 2011 - 22:53
Для тебя от температуры парацетамол,инсти чай,малиновое варенье, при беременности мне врач аскорутин прописывал по 5 штук можно пить витаминки. В нос аквамарис или пиносол-очень понравился мне,с запахом эвкалипта,не сушит нос.
Off
Отправлено 25 мая 2011 - 10:41
- Feeeya это нравится
Off
Отправлено 23 июня 2012 - 15:04
Я пью ибупрофен. он не дорогой но очень эффективный! Его как сироп деткам даже прописывают при температуре!!!!Здравствуйте. У меня бывают очень сильные мигрени. Так сильно болит голова - хоть на стенку лезь, даже "думать больно". Обычно помогает Спазмалгон, но насколько знаю при беременности и ГВ нельзя его пить. Цитрамон и Ношпа не помогают. Терплю, но иногда сил нет - ведь надо еще за 2-мя детками следить. Подскажите какое лекарство от головной боли можно пить при ГВ?
Off
Отправлено 23 июня 2012 - 15:10
История в общем вот какая: Продула моего малыша на даче. потекли сопельки! через день появилась температура 37,5, горлышко красное. Вызвала врача. прописала она нам противовирусное (виферон свечи, интерферон в нос и мазь интерфероновая на миндалины. Вроде на поправку пошло моё солнышко как вдруг сегодня начал кашлять (мокрый). вот сижу и думаю, врачь наша пропишет антибиотики! А я против них категорически! Да пичкать лишний раз малыша всякой бякой не хочу! Ворт и думаю может мне самой по пить что то отхаркивающее?Чтоб и ему попало, но не навредило! Лежит дома мукасол. Как он вообще?
Off
Отправлено 13 июня 2013 - 23:19
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 22:42
в аптеке качестве интерфероновой мази продали вирогель - тюбик 3 грамма, и похоже во время открываания (прокалывания) я половину тюбика уже расстратила)))В свете последних событий,вспомнила что есть интерферроновая мазь. Ее можно всем,у нее есть обезбаливающий эффект,но такая противная..... и воняет бееее. мазь аптечного производства,срок годности маленький и стоит в обще то копейки
не сказала бы, что копейки стоит он.
еще взяли в ампулах интерферон. разводим и капаем в носики свои.
а из сосательных средств до Б хорошо, идеально подходил фалиминт, остальные так, чуть облегчить. а сейчас боюсь..но наверное воспользуюсь)) быстрее пройдет горло
Off
Отправлено 26 августа 2015 - 14:22
Есть таблица препаратов, разрешенных для приема при ГВ,
Например, http://www.baby.ru/b...5872-160178142/
Off
Отправлено 01 сентября 2015 - 22:53
парацетамол пила раз 7. продуло меня конкретно. а тут самый тяжелый 1 месяц. вот я его пила и грела шею и руку горячей водой. временно помогало. потом мне мазь педиатр посоветовала на крайний случай -окопник. 2 раза помазала. жгло ужасно. зато быстро прошло. до этого 2 недели помучалась. как выйду на балкон белье вешать так через 5-10 минут капец полный рукой даже шевелить тяжко. и шею не повернуть..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных