Всём привееееет!
Это темка одна из моих любимых от ныне
Как ваше нечего?
Альбина на узи сходила?
Света, я тоже стояла в обычной жк по меткой жительства даже, в первую беременность повезло с врачём, во вторую нет, но ттт проблем небыло и это хорошо, ну кроме того что дочка в тазовом предлежании была и было Кесарево.
У меня кстати старший сын, младшая дочка, наверное в мечтах я тоже как то строила план на пол ребёнка, НО знала чётко одно что это моя кровь и плоть это маленькая жизнь, у которой уже стучит сердце он все чувствует и я должна его любить. Я к чему, главное любить своего малыша и ждать его а не мальчика или девочку. Просто знала я одну девушку она хотела девочку, не ребёнка а девочку, постоянно говорила что не планировала этого ребёнка сейчас, а когда узнала что мальчик, не хотела верить, ждала следующего узи чтобы сказали что девочка..... Мне было честно не по себе
свою кроху надо любить за то что он есть! Это счастье многим даётся с огромным трудом а кому то так и не даётся, поэтому любите их кем бы они не были мальчиками или девочками, уфффф понесло меня.
Вещи кстати всегда смотрела с первых недель беременности, но покупала ближе к 36 недели.
С дочкой многое заказывала онлайн, комод пеленальный, манеж, вещи сама была, девочки какие классные вещи в детском мире, в сети российских магазинов ммм, ми ми ми и на Некст. Коляску кстати очень тщательно выбрала, сейчас продаю, боюсь Химки вроде может не выдержать ((( у нас она на улице под навесом, у сына после второй зимы рама ржавчиной браться начала (((
Линеечка всегда сопровождает твои сообщения она показывает срок твоей беременности в месяцах, неделях и днях, вот здесь инструкция по установки
http://forum.karapuz...=565#entry38395 , список сайтов на которых делать линейки подскажет гугл.
Я живу в Турксибском районе, дереееевня я короче
Имя то откроешь какое так нравиться?